Я сама уже не справляюсь, а всякие афобазолы - мертвому припарка :(
он вам и так выпишет,они всех на них сажают.
Мне выписали, чувствовала себя от них плохо. Может долгосрочный эффект есть, но я побоялась, что станет еще хуже, боялась в полного психа превратиться. Короче поменяла психотерапевта.
Автор, а в чём у вас проблема? Антидепрессанты - не шуточки и не панацея
АД это ужас. Столько побочных эффектов. И еле слезла
Сообщение было удалено
Именно
Вот не понимаю, что так трудно провериться у психиатра? Сидят блин на афобазолах и не чешутся. Явно же что-то с башкой, раз афобазол не помогает. Вот так пьют всякую *****, потом на людей с ножом кидаются.
У знакомой мужу прописали фенибут,еще хуже с головой стало,поймала как то ночью его-взял веревку и пошел вешаться..Но у них действительно трамвирующая ситуация-2 года назад умер сын,знакомая как то справляется без лекарств,а муж у нее в депрессию впал,вот и аыписал ему врач ад,только во вред пошло.Опасны эти антидепрессанты..
Фенибут - это не антидепрессант, а дурацкий ноотроп с неподтвержденной эффективностью. Я его горстями пила от заикания в детстве, крыша с него не едет. Просто муж вашей знакомой не смог справиться. Мне не хотят давать антидепрессанты никак, хотя у меня тяжелейшая депрессия и тревожное расстройство. Три кита, проверялась я у психиатра. Депрессию пишут, а лечить не хотят.
А с чего депрессовать то? Не война, не голод. Ешьте, спите, да работу работайте
Сообщение было удалено
От необоснованных ожиданий у них все.
Сообщение было удалено
Физический труд вам поможет. И не сидеть дома. Кроссовки одела и гулять гулять гулять часами. Думаете раньше почему паломничество было распространено? Физическая усталость, смена впечатлений вам помогут. И хватит прятаться за своей болезнью и возводить её на пьедестал. Ноги в руки и пошла.
Автор,если врач не выписывает антидепрессанты значит нет надобности,не такая уж у вас и тяжелая депрессия.И депрессия ли?Вспомнилась книга Коэльо Вероника решает умереть,там описан случай тяжелейшей депрессии-женщина лежала,ни с кем общаться не хотела,под себя даже ходила..так все было безразлично..А вы тему создали не поленились,отвечаете,занимаетесь наверное чем то.Вряд ли у вас депрессия..
Автор, у меня была депрессия в тяжелой форме+тревожное расстройство+(главное!) панические атаки. 10 лет мучилась. Психотерапевт в районной поликлинике сразу мне выписала АД(велафакс)+на перые 10 дней транквилизатор. Примерно месяц спустя я уже рез-ты почувствовала, вернулась к жизни)) Принимаю уже 3 года, побочек нет, правда слезать с них боюсь - не знаю, что будет, Привыкания к АД нет, есть синдром отмены, если резко перестать их принимать.
Сообщение было удалено
Фенибутом вылечили нашего ребенка от тяжелого заикания. А меня вывели из затяжной депрессии Паксилом. У паксила есть одна побочка: пока его принимаешь, а это много месяцев, совершенно не хочешь секса и не испытываешь оргазм.
Вы приходите к врачу, рассказываете без утайки свою ситуацию, когда произошло, как вы все это время себя чувствовали, что пытались сделать, и чем пытались лечиться. Говорите, что ничего не помогает, описываете ваше состояние на сегодняшний момент, просите назначить вам что-нибудь другое, т.к. кроме валерьянки и Афобазола средств для нервов не знаете. Вот и все.
Финлепсин ретард и клопиксол кто-нибудь принимал?
Депрессия- ГОРМОНАЛЬНОЕ расстройство. Сдайте анализы на все гормоны и по результатам врач вам назначит гормонозаместительную терапию. Может элементарно щитовидка пошаливает, а вы психотропы пить собрались. Кстати от такой терапии и состояние кожи, волос улучшается и вес нормализуется. Будьте здоровы!
Овощем стать хочешь ? Проблему надо решать ,а не глушить таблетками
Сообщение было удалено
Вы убрали симптомы,а не решили проблему ,которая вызывала депрессию и панические атаки,Перестанешь принимать все вернется.
Так это надо не к псилотерапевту, а к психиатру
мне продали в аптеке без рецепта флуоксетин, у него в инструкции написано депрессии различной этиологии и недорого стоит 100 с чем-то
еще пробовала ноотропы фенотропил, ноопепт
еще биотредин, лимонтар
Сообщение было удалено
помог ли вам Флу?
Сообщение было удалено
Вы говорите как амёба, так что вам не понять
Сообщение было удалено
настроение получше становится, появляется план из дел в голове, что хоть что-то надо из этого постараться сделать сегодня
хорош в куче с ноотропами, когда надо сделать давно откладываемую нудную работу
У меня бывают жуткие нападки страха...просто панически страшно......это с детства ..
Но усилилось из за нападения......а сейчас меня дико все достало.......унило так.....плачу по пять раз на день.... простт крыша едет........хочу обратится к психологу чтоб выписали таблетки.....иначе крыша едет жестко.......ненавижу эти нападки страха......мерещится всякое.....я походу того
Сообщение было удалено
Добрый вечер , можно ли с вами пообщаться в личной переписке ?
Сообщение было удалено
((( Человек КОНСТРУКТИВНЫЙ совет спрашивает!!! Человек, которому ПЛОХО!!! Даже животному НЕ достаточно пищи и тепла, а человеку - и подавно! Кроме желудка есть еще кое- что, понимаете?...Поинтересуйтесь елементарной психологией человека.Не для всех мир так прост, как он прост для вас.
Сообщение было удалено
От таких высказываний хочется выпотрошить Вашу тушу. Прошу, перед тем как заходить на форумы и давать людям советы по какой-либо теме, ознакомьтесь немного.
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Это же гениальный совет опытного профессионала ))))))))))
Нет сил даже на то чтобы встать с кровати? -
Приседание со штангой вам поможет!
Не можешь запомнить свое имя? -
Ноги в руки и за матанализ!
Нет денег на автобус? -
Купи себе автомобиль!
Зы: Самое страшное что мед. учреждении принимающем по ОМС
Странные вещи, такое впечатление, как будто профессора и кандидаты м.н. здесь собрались, вот вы так запросто Автору советы раздаете, " ноги в руки" , а если человек реально на грани ??? Прежде , чем такие высказывания делать , хоть на минуту задумайтесь, что не все то , что работает для вас подойдёт конкретно этому человеку , конкретно в данной ситуации!!!
Я например всем улыбаюсь, со всеми общаюсь и ни кто даже не догадывается, что я на мужа уже кидалась и укусила в приступе неконтролируемой агрессии, а связано это с тем, что после аварии я стала инвалидом 1 гр. Нарушена моторика, нарушена речь, не могу самостоятельно ходить( типо , как у Н.Караченцева состояние) развились сильнейшие нейропатические боли , сон нарушен, засыпаю с трудом, прерывистый очень сон, уже подумываю и штудирую , как бы безболезненно закончить мучения и близких родственников не мучать и самой отмучаться , ведь как сказала мой невролог , нейропатические боли не излечимы, это АД уже при жизни!!! Да и мычать ,как то надоело, у нас ведь модулятор голосовой не выдают((( смысл жизни утрачен, ибо это существование!!! И как в библии написано" будете просить смерти и убежит от вас" . Но я пишу , как есть, чего уж кривить душою, Бог видит мой ропот. Сердце не спрятать от Бога!!! И думаю правы те , кто за эфтоназию.
кому нужны лекарства из аптеки телеграмм @lekarstvadarom
Сообщение было удалено
У тебя то с головой все в порядке ?
Просто купите здесь телеграмм zhildabyl
Сообщение было удалено
Вы дура?
Сообщение было удалено
Как примитивно)
Думать головкой надо больше.
У людей есть проблемы, которые накладываются одна на другую. И если они могут удовлетворить потребности двух нижних ступеней, это не значит что у них не может быть депрессии.
Сообщение было удалено
Депрессия - это болезнь
Лучше всего от депрессии помогает фенибут, американский. Вроде SNS Smart или Primaforce. Спасает от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 30-40 после приема. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Лучше всего от депрессии помогает фенибут, американский. Вроде SNS Smart или Primaforce. Спасает от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 30-40 после приема. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Мне фенибут не помог, первое время был эффект с 4 таблеток подряд и то, на 20 минут только, потом все также как и до приёма, и усиливалась паническая атака . Пила месяц, после окончания курса все усугубтлось
У знакомой мужу прописали фенибут,еще хуже с головой стало,поймала как то ночью его-взял веревку и пошел вешаться..Но у них действительно трамвирующая ситуация-2 года назад умер сын,знакомая как то справляется без лекарств,а муж у нее в депрессию впал,вот и аыписал ему врач ад,только во вред пошло.Опасны эти антидепрессанты..
Одно не всегда связано с другим...
Физический труд вам поможет. И не сидеть дома. Кроссовки одела и гулять гулять гулять часами. Думаете раньше почему паломничество было распространено? Физическая усталость, смена впечатлений вам помогут. И хватит прятаться за своей болезнью и возводить её на пьедестал. Ноги в руки и пошла.
откуда столько дебилов то берется ? иди в лес давай, деревья руби и травой питайся
Не нужно никуда ходить, попробуйте вот это. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Помгу с ад только Нижний Новгород вотсап +79087244318
Фенибут - это не антидепрессант, а дурацкий ноотроп с неподтвержденной эффективностью. Я его горстями пила от заикания в детстве, крыша с него не едет. Просто муж вашей знакомой не смог справиться. Мне не хотят давать антидепрессанты никак, хотя у меня тяжелейшая депрессия и тревожное расстройство. Три кита, проверялась я у психиатра. Депрессию пишут, а лечить не хотят.
Не дают вам антидепрессанты, ибо при ваших симптомах с ними суицидальные мысли появляются
Проблема только в этом? Моей знакомой наоборот помог один, без побочек. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен