Тяжело на душе..уже ровно год я не общаюсь с родителями..думаю о них каждый день.но знаю,что никогда не прощу..12 лет назад я имела глупость уйти из дома(улетела с первой любовью в другой город) Через месяц вернулась,родители простили..но не одни посиделки не заканчивались,чтоб не припомнить мне мою подростковую ошибку.,я терпела.Отец заявил,родишь внука-все прощу.РОДИЛА ДВОИХ.На внуков им вообще по барабану..дежурный переданный с сестрой подарок на праздник и не одной встречи в реальности..сами не звонили,звонила постоянно я .Зато мать освоила интернет и всем трещит что она бабушка-..год назад я не выдержала и высказала им всё..меня прокляли)) с тех пор не общаемся вообще.Вместе со мной они и полностью вычеркнули внуков из своей жизни..подло..я никогда у них ничего не просила мне ничего от них не нужно,.я хочу их забыть,как и они забыли о существовании моих детей..как?
Про наследство тоже забудете?
Моя мама тоже всем рассказывает, что она бабушка. При этом с внуком ни разу в жизни погулять не сходила, не поиграла. И это не смотря на то, что у меня мужа нет, она знает, что мне тяжело. При этом меня она воспитывала и с мужем и с двумя бабушками. Гулять и уроки делать - это все время папа был, в кружки бабушки водили. Ну что поделать, вот такая мама. Я всю жизнь на нее обижалась. Но ничего не высказываю. Может поэтому она меня не проклинала. Все-таки это родители, смените гнев на милость.
акyeвшие дети
мозг с грецкий орех -еще и детей рожают
мама с папой обижают - дежурный подарок с сестрой передали...а она же аж двух внуков им родила
папа детей автора наверное только в зачатии участвовал
Автор, а почему это вы их никогда не простите? Это же родители, все же, я не говорю что вам надо с ними близко общаться, но простить их надо обязательно, тогда и у вас в жизни все станет лучше! Нужно уметь прощать! Тем более из вашего поста видно, что и вы ангелочком никогда не были.
Сообщение было удалено
родители не оправдали ожидания детей ?
куда мир катится..
не знаю откуда взялся стереотип у " детей " сегодняшнего поколения -родили ребенка \ детей - и мамка ( бабушкой ставшая ) должна голову платочком повязать, забить на свою жизнь и ринуться под внуков , поселиться в избушке в деревне, освободив жилплощадь детям и внукам , потому что она БАБУШКА - это звучит гордо
Сообщение было удалено
Ахахах, прямо в точку!))
Как часто появляться такие темы. Родители конечно виноваты. Но только в том, что выросло такое поколение.
Сообщение было удалено
А к чему эта вся канонизация? Способ управления неокрепшими умами, навроде религии. Не более того. Родитель - не идол. Родитель - человек со своим набором убеждений, которые вовсе не обязательно соответствуют твоим и вовсе не обязательно лучше и правильнее твоих. Да, родитель произвел тебя на свет и воспитал. Но простым человеком он от этого быть не перестает.
миражи, ты похудела, толстая?))
Сообщение было удалено
Не утрируйте, не надо не под кого кидаться, но и полоскаться на каждом шагу, что ты все отдашь ради внуков, никто не просит, если не любите никого, кроме себя, вот и сидите тихо, а лучше сразу открыто сказать-пошли вы все....., я только себя люблю и обожаю, а то какое-то лицемерие получается, не находите?
Сообщение было удалено
толстая !
няшечка такая
Сообщение было удалено
и в заслугу себе это ставят, типа герои) а что геройского, сексом занимались В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, детей родили тоже в основном для себя, потмоу надо было чем-то заниматься. еще и не довольгные. автор, шли их на ***. ты взрослая девочка, у тебя все будет хорошо)
Сообщение было удалено
уже 60 размер?))
Сообщение было удалено
я не уловила вашей основной мысли, к моему сожалению
хрю хрю миражи, свинка))
Сообщение было удалено
напряги мозг и не тот, на котром ты сидишь)
Сообщение было удалено
ну ты ващета не хами , крошка , какой 60 ?
54-56
Никто ничего вашим детям не должен кроме вас самих. Дайте родителям пожить спокойно без навязывания своих спиногрызов.
вообще когда ты стала взрослой от родителей лучше отойти)
Сообщение было удалено
мои нижние полушарии мне нравятся
от темы не отступай
Сообщение было удалено
жри больше, тебе есть куда стремиться) хаххах
Сообщение было удалено
на стул еще вмещаешь свою баржу?)
Сообщение было удалено
Пошли их в грубой форме и откажись от их фамилии.
Сообщение было удалено
с чего родителям сидеть тихо ?
и почему им нельзя любить себя ?
родители,которые не проявляют себя в отношении внуков,на фиг не нужны,забудь о них
Сообщение было удалено
нука не хами, гавнюшка
28, гавнюшка, ***** уменьшай)
Вы друг друга стоите: они вас не простили, вы их не простите никогда... Потом, глядите, не продолжите семейную добрую традицию!
Сообщение было удалено
Бред пишете, никто и не говорит про то что забить на свою жизнь и всю себя отдавать внукам. НО прийти иногда, поиграть со своими родным внуками, погулять, подарить что-нибудь приятное, да просто обнять и поцеловать, чтобы внуки чувствовали что у них есть бабушка и дедушка, не просто должны, но обязаны, иначе искажается предсталение о нормальное семье у маленьких людей. Автору,. найти силы простить и наладить отношения. Если родители любят вас, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
админам-модерам пиши претензию
я какая сама- такие и посты у меня
Сообщение было удалено
с р а ку ), то лстуха уменьшай)0
Сообщение было удалено
вы абстрактно пишете ?
или вам тоже родители чего-то недодали ?
Сообщение было удалено
даже и не подумаю
Они отказались от вас, вы отказались от них, и не надо никаких слов, проклятий, извинений, прощений, все это пустое сотрясание воздуха, если человек искренне, от души любит или не любит, все ясно и без лишних слов. Проехали, если будете пытаться их понять, переваривая все в своей голове снова и снова, просто утоните в болоте злобы, обиды, ненависти. Успокойтесь и переключитесь на своих маленьких детей, они сейчас нуждаются в вашей любви, потому как любовь родителей к детям первична и основополагающая, другими словами, что посеешь, то и пожнешь. Растите своих детей так, чтобы они не сбежали от вас невесть куда.
Сообщение было удалено
Фу, жирная коpoва(
Миражи это Марьванна?
Автор, я все понимаю, вы могли нахамить родителям, сбегая за любовью, могли там обидеть их, нагрубить сильно. Могу допустить многое с вашей стороны, что привело к размолвке.
Но, что значат из слова "родишь внука - прощу"? Это что игрушки что ли, дети живые? И как можно посылать проклятия???
Мне вас очень жаль, честно, ваши родители не совсем вменяемы.
Если вам хочется их забыть, и как то отпустить ситуацию, то думайте о своих родителях, как о больных психически. А по сути, оно так и есть. Относитесь к ним как к нездоровым, так будет легче. Это сразу оправдает все их слова и поступки, и ваша обида утихнет. Прийдет сожаление.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
В ее возрасте без разницы, все равно муж импотент.
Сообщение было удалено
все додали, я люблю своих родителей и с дочкой они моей сидят даже порой слишком много, рады бы чтобы она жила у них, поэтому для меня ваш пост является диким и ненормальным. Внуки должны чувствовать любовь бабушек - дедушек.
Сообщение было удалено
Только оправдывая их, не заиграйтесь, не заходите слишком далеко, а то это называется "синдром нелюбимого ребенка", мой муж искал и ищет оправдания своим родителям всю жизнь, они его откровенно гнобят, а он так втянулся, что оправдывая их, начинается жалость к ним, что они такие бедные несчастные, в жизни ничего не видели, не имели, ни образования, ни воспитания, ни до этого было, поэтому они так себя и ведут, и просто превратился в тряпочку у их ног, смотреть на это и больно и страшно, и противно.
Сообщение было удалено
Родители часто бывают глупыми, при этом еще совершенно не хотят нести ответственность за своих детей. Поэтому детям уже с малолетства надо самим думать о себе, иначе будет как у автора: вся жизнь под откос. Из нормальных семей девочки так рано не убегают.
Сообщение было удалено
я не говорила обратного
но и требовать подарков и посвящения им жизни не стОит требовать с такой силой, что иначе вычеркнут дети из своей жизни родителей
За что прощать? Это вы должны вымаливать у них прощение за такую глупость! Взяла и сбежала из дома будучи подростком. Это как вообще??? Понятно, что не могут они никак смириться с этим. Тяжело им. Вам всю жизнь надо вымаливать у них прощение. Бедные родители. Их дочка как последняя простите утка сбежала из дома. Кого они воспитали? Вложили столько сил, любви, терпения? Что они должны были говорить родственникам и знакомым? Что их дочка ахается с кем-то а соседнем городе? И что вы такого высказали родителям? Они не обязаны были вас прощать и видимо даже если и надеялись эти сделать, не могут! Потому что у них в голове это не укладывается! Дочка - простите утка.
Ой Автор. Меня родители с 13 лет гнобили - из дома вышвыривали, не кормили, мать постоянно ругалась с отцом и лезла с балкона сигать, я ее оттуда снимала. Я в 16 лет пошла работать, покупала себе и сестре картошку Ролтон, которая водой заваривается. К 18 годам накопила 40 тыс и уехала в Москву. С тех пор с родителями не общаюсь, да и им особо это не надо.
Было дело отец при смерти лежал с тромболией что ли, я ему денег выслала на лечение и все. Не общаемся уже 11 лет и нужды такой ни у кого нет. На наследство мне плевать, я уже свою квартиру купила давно. Родителей мне заменили свекры.
48, женщина, вы к нам простите из каког овека выползли?)
Автор,даже если бы вы вели себя хорошо всегда,вас бы родители все равно не любили. признайтесь, вашу сестру они боготворят???