Гость
Статьи
А вы пьете пиво?

А вы пьете пиво?

Как часто?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И голые тоже.

Гость

Не пью, ну..может раз в год по глотку и все в компании. А так я не люблю просто пиво, ни водку, ни вино...И муж тоже))

Я люблю пиво. Но только с частной пивоварни, причём только с одной конкретной.
Есть ещё хорошее разливное пиво в кабаках, но я чаще выпиваю дома или на природе.
Не больше 1л. раз в неделю. Редко (если очень устану) могу кружку вечером после работы выпить.
К пиву всегда готовлю закуску (по настроение: креветки (в т.ч. гриль), рёбра свиные, куриные крылья в духовке, салат, просто кусок мяса с овощами, шашлык, разный сыр). Короче, пиво+ужин. И приятная застольная беседа:) Целый ритуал.

Кстати, относительно недавно выпила бутылочное пиво, сто лет его не пробовала. Это была бутылка 0,5 светлого "Козел", отпила примерно четверть. Боги, как же мне плохо стало! Привкус металла во рту, меня, пардон, вывернуло от этой гадости.
Конечно, если ТАКОЕ пить здоровья не хватит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что это я написала) точь в точь как у меня все)

Жена олигарха

Нет. Вообще не пью, даже шампанское.
Обожаю соки, пью их литрами.

Гость

Люблю пиво,пила бы каждый день,но муж не разрешает.

Гость

нет, это гадость невкусная, даже дорогое типа гиннеса
могу только вишневое пиво пить, но смысла не вижу, а зачем, если есть куча гораздо более вкусного алкоголя

Гость

Пью. Часто.

Гость

Пью. Часто.

Гость

я странная, но я считаю, что некрасиво это выглядит, когда девушка пьет пиво в общественном месте и хлещет его на равне с парнем. дома, рядом с мужем - можно, а на людях...это так вульгарно, когда стоит девушка на улице в одной руке держит сигарету, в другой пиво...для меня она сразу перестает быть девушкой. пиво как по мне не женский напиток. как красиво выглядит в женских ручках изящный бокал с мартини или вином, ликером....но не пиво.

П.112

"когда стоит девушка на улице в одной руке держит сигарету, в другой пиво."...и пакетик с семками в кармане... А рядом кавалер в кЭпке, спортивных штанах и туфлях с острыми носами... )))) Я уже давно таких ни где не встречала, а раньше частенько во дворе сидели.

Да, главное что бы красиво, плевать что я эти напитки не люблю. Слава богам, я никогда не парюсь что та про меня подумают, живу в своё удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пивной алкоголик. На выходных пью стабильно минимум две бутылки. В рабочие дни через раз. А если компанией собираемся, буду пить столько, сколько сидим. Из всего алкоголя пиво и люблю, а от водки рыгать охота.

Лена

Я пью редко, раза 3-4 раза в год. Чаще просто не с кем, да и желания нет. Пиво раньше пила в студенческом периоде. Ибо денег заказать что-то подороже не было. Сейчас, если заказываю, то либо вино, либо коктельчики какие-нить.

Пашкина любовь

Люблю пиво. Примерно раз в неделю пью. Пью пиво определенной марки (страна производства - Белорусь) или живое пиво местной пивоварни. К нем - разные сорта рыбы или сыра, стейк, шашлык, креветки.

наташа

Моя близкая подруга пьет. Уже дошло до 3-4 ЛИТРОВ в день. Причем она врач. Пьет по вечерам. Уже по лицу видно. А я за всю жизнь выпила где то 700 миллилитров, мне 44 года.

Гость

Вообще не пью пиво, не люблю его, ровно как и другой алкоголь, вкус не нравится, запах, и состояние после (спать хочется). Люблю пить вкусные сладкие напитки) (Девушка, 27 лет)

Ру

Могу выпить в жару. Удовольствие получаю, но легко могу заменить и обыной газировкой)))

Гость

я часто пью пиво. Чтобы заснуть

Гость

Сообщение было удалено

Очень редко, водку пью намного чаще.))
Иногда так пива хочется, покупаю, но и полбутылки выпить не могу, вкус не нравится. Если пьем в компании, то всегда даю свое пиво кому-нибудь допить))

Ру

Сообщение было удалено

Разве холодный квас не лучше?

Гость

Фиии..пиво... Как девушка может пить пиво? Это неженственно и признак дурного вкуса. Никогда не пью такое, автор.

Гость

Ого, а я еще думала, что я алкаш:) А тут такое твориться! Я раз-два в месяц пью. Бутылочки 3 мне хватает. Но если встречаемся с лучшей подругой, то это до утра. И не успокоимся, пока не выпьем все. И еще за добавкой ходим. Иногда ездим на такси, хотя нам 3 минуты ходьбы до магазина. Наш рекорд был по 9 бутылочек 0,5. Я думаю рассказывать не надо, как нам было хорошо на следующий день?

Ира

Пью пиво очень редко. Мне вообще кажется этот напиток мужским. Больше предпочитаю шампанское, вино, но пью тоже редко. А те кто пьет пиво каждый день и считает это нормальным, то имейте в виду - это уже алкоголизм! В Москве есть прекрасная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной ( на сайте alcostop24.ru можете расценки глянуть ), где вылечили моего мужа от алкогольного пристрастия. 10 дней пролежал в стационаре на лечении. Условия можно сказать курортные, даже находятся рядом с сосновым парком. Клиника полностью укомплектована. Но самое главное, что лечение нужно проводить в обязательном порядке, иначе все может закончиться совсем плачевно.

Лариса
Ира

Сообщение было удалено

Пью редко, что нельзя сказать о муже. У него запои по 3-4 дня, ужас.. Спасибо за координаты, такие врачи нам всегда нужны. А то надоело его самой в себя приводить, ей богу..несколько дней на это уходит.

Гость

Нечасто, но пью. Обожаю этот напиток.

Если говорить об одном из моих любимых сортов пива, я обязательно упомяну светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery. Malamut Brewery известны своим эксклюзивным подходом к производству пива, используя только лучшие ингредиенты и традиционные методы приготовления.

Светлый лагер - это классический стиль пива с нежным золотистым оттенком и освежающим вкусом. Он имеет сбалансированный аромат с доминирующими нотами солода, легкую горчинку и прекрасно сбалансированные фруктовые оттенки. Великолепное сочетание мягкости, свежести и глубины характеризует светлый лагер от Malamut Brewery.

Когда я попробовал светлый лагер от Malamut Brewery впервые, меня поразила его гладкость и легкость. Это пиво очень освежает и идеально подходит для жаркого летнего дня, а также отлично сочетается с различными блюдами. Я также нашел в нем некий характер, который отличает его от других светлых лагеров, что делает его особенным и привлекательным для меня.

Однако, как я уже упоминал, это мое личное предпочтение, и другие люди могут иметь свои собственные предпочтения относительно лучших сортов пива. Каждый из нас имеет уникальные вкусовые пристрастия, и лучшее пиво для одного человека может не быть таким для другого. Поэтому всегда интересно и важно открыть для себя различные сорта пива и насладиться их разнообразием.

Предыдущая тема