Как часто?
Сообщение было удалено
++++++++=
не пью. как то заморозили пиво (не специально), и потом когда лед в бутылках растаял, такая бяка вылезла, бууээ
Сообщение было удалено
Да, пробовала я это бутылочное забугорное, и по 120 и выше за бутылку, но всё не то, у меня потом от него и голова болит и тошнит и вкус не тот. Я во Франции долго жила пила разливное, вот, в Праге тоже, даже в Болгарии и то лучше. А у нас разливного нормального не нашла, хотя и искала, так как пиво очень люблю.
Сообщение было удалено
Ну, я жила во Франции и скоро опять уезжаю, а вино не особо люблю)).
Категорически нет! Пиво это большая, большая гадость!
Пью только то, что с лимоном, лаймом и т.д. или сидр. Просто пиво не люблю. Пью почти каждые выходные, но не по многу.
нет пиво не пью вообще
Нет, не пью, даже не пробовал никогда. Вы бы этот вопрос лучше на мужском форуме задали, так как наше пиво можно пить только после самогона.
Сообщение было удалено
С лимоном и тд это вообще не пиво.
Нет. Максимум раз в месяц. Напила себе целлюлит на животе. Перешла на ЗОЖ.
Не пью. Аллергия жуткая. Видимо, на какие-то добавки. Потому что за границей на пиво нет аллергии, а на наше пиво есть. Что они туда мешают?
Соплюхи) Пью раз в неделю по 2 литра, с семгой, кревеДками и в одного
Кайфую, отключаю телефоны, слушаю музыку. И так 15 лет уже)
Сообщение было удалено
Пью
Не часто, пару раз в месяц.
Темное, или не фильтрованное пшеничное.
Не пью и люди, которые его пьют, вызывают отвращение. Почему-то с другими алкогольными напитками людей воспринимаю нормально. А с пивом - омерзение какое-то... Запах пива, запах изо рта после пива, эти бутылки... Фу..
Я очень люблю пиво, особенно с рыбкой. Пью раз в неделю.
Сообщение было удалено
Про диплом как-то особенно в тему :)
Не пью спиртное вообще. Веду ЗОЖ.
Пиво как раз для ЗОЖ очень даже хорошо, в разумных пределах.
Если тем более хорошо (правильно) сварено.
Это кладезь витаминов группы В. Это и кожа и волосы и ногти.
А еще, фитоэстрогены( что полезно для женщин в период менопаузы) вам правда еще далеко....
Хорошее вино кстати тоже, особенно домашнее( особенно красное)
Сообщение было удалено
Нет. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители алкоголя. Да и пользы от него никакого, только вред.
Сообщение было удалено
От пива которое стоит до 100р, повсеместно продается которое, Балтика, Бочкарев, Клинское, Бочка, .... Да, пользы ни какой.
Пиво нужно пить ЖИВОЕ.
От него пользы очень много. Злоупотреблять только не стоит.
Вам, для общего развития:
Специалисты уверенно относят пиво к продуктам, необходимым человеку, потому что в нем содержатся те вещества, которые требуются нашему организму: вода, сахариды, белки, витамины, биоэнергетические элементы.
Пиво - единственный напиток, горькие хмелевые добавки которого не только приятны на вкус, но оказывают на человека успокаивающее действие, а также способствуют пищеварению. Вдобавок, употребляя пиво, вы получаете еще растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока. В течение последних лет к тому же выявлено антиканцерогенное действие этих элементов.
Пиво, опять-таки в отличие от других алкогольных напитков, приблизительно на 92% состоит из воды и поэтому радикально утоляет жажду и препятствует обезвоживанию организма, которое обычно происходит под влиянием алкоголя.
Пиво само по себе, при разумном употреблении, не приводит к ожирению, но пробуждает аппетит, а это может грозить перееданием. Так что просто старайтесь держать себя в рамках, помните, что чревоугодие - привязчивый порок и не перекладывайте вину за свое "обжорство" на добрый напиток.
Пиво не содержит жиров (и медицина это приветствует), но благодаря содержащимся в нем сахаридам его можно назвать источником легко усвояемой энергии. В некоторых странах, например в Германии, пиво, особенно с низким содержанием алкоголя, рекомендуется употреблять спортсменам, так как оно моментально возмещает энергию после спортивных нагрузок.
Ученые выявили, что умеренные дозы алкоголя не оказывают существенного влияния на кровяное давление; а если давление высокое, то пиво его даже несколько понижает, так как имеет свойство расширять сосуды. По данным медицинских исследований, вы, если у вас повышенное давление, рискуете приобрести гипертонию, только сильно злоупотребляя пивом.
Вы, безусловно, слышали об атеросклерозе, так вот: пиво в умеренных количествах, то есть алкоголь в нем, "не разрешает" жиру откладываться на стенках сосудов и препятствует закупориванию после них.
Алкоголь, содержащийся в пиве, способствует выведение холестерина из тканей сосудов в печень, где он разлагается, и таким образом количество его в крови снижается.
Раньше пили чаще - иногда пару раз в неделю. Но в последнее время все реже, практически только красное вино.
Хотя сейчас потеплело и я пару раз делала Мичеладас. Чувствую, подсяду на это дело))) Со светлым мексиканским пивом)
Ну пью раз в 2 недели присерно. По 0.5-1 литру
Пива это гадость, от которой растет живот и помутнение рассудка.
Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне. Пиво ослабляет интерес к другому полу. Пятнадцать-двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, бесплодием, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное" или "бычье" сердце. Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.
Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые в день его любителями, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце сильно увеличивается в размерах, провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.
Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга, которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой, нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия. Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма.
Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
Сообщение было удалено
Выходи за меня замуж!?
Иногда бывает. Не чаще, чем раз в 1-2 месяца. 1 бутылочку.
люблю пивас
Пьем с мужем разливное-Пятницкое , Набережные челны. Раз в неделю 2литра на двоих.
Сообщение было удалено
Успокойтксь, нас в стране это не пиво, а пивной напиток.
Я вообще люблю коньяк....казахстанский
раза 2 в неделю, хотя порой могу и месяц не пить
в компании могу выпить бутылочку или все три) в зависимости от настроения, самой компании
с мч в пятницу могу бутылочку выпить с лососем солененьким, с гренками)
не пью.не люблю.
Сообщение было удалено
Неприличные - это какие?
Голые?
Сообщение было удалено
да-да.
Пью по настроению, обычно до ужина грамм 30-50 коньяк или водка, что бог послал, а потом уже и стаканчик пивасика можно. И всё, мне для расслабления хватает. А работа у меня нервная. Некоторые в запой уходят при такой работе.
Лучше понемногу каждый день расслабляться, чем не пить и потом в штопор уходить на 2 недели, и с последствиями.
Сообщение было удалено
завидую.
Сообщение было удалено
это реклама
раньше пила по две-три бутылки каждый день, иногда и все 4 если встреча какая. Весь балкон был завален пустыми бутылками. Как- то пошла сдавать, дали приличную сумму за них. Ходили с мужем несколько раз. Потом через несколько лет, бросила курить и пила с каждым годом все меньше. Сейчас пиво пью крайне редко 1 раз в две недели, только разливное, пару бокалов. Веселья на час, зато потом в сон жутко клонит и день потерян((( Да балкон в порядок привели застеклили обили деревом, в квартире ремонт сделали. Год как на фитнес хожу, так что все меняется к лучшему.
Нет, оно невкусное.)
Пиво и раньше особо не любила. А сейчас попробовав в Праге хорошего разливного бочкового пива по 35-150 крон за малу кружку считаю что то что у нас продается в банках и бутылках вонючее пойло.
Я алкоголик пивной))) Пью в пятницу-субботу хорошее разливное пиво, литра 3 максимум могу осилить, минимум 1,5 литра. Бывает, в среду или вторник после тяжелого трудового дня выпиваю тоже литра полтора-два. Девушка, 25 лет, 53 кг)))) Всё удивляюсь, куда в меня это пиво лезет)))) Пью обычно без закусок, ну или с рыбкой сушеной или соленой, поэтому не толстею.
Сообщение было удалено
Это все при употреблении ДОЛЬШОГО количества, и ДЕШЕВОГО пива, ибо в правильно сваренном пиве НЕТ солей тяжелых металлов.
Сообщение было удалено
А вот это вообще антиреклама, и опять же речь о бесконтрольном употреблении пива, точнее дешевого суррогата)))
Я вам больше скажу. избыточное употребление ЛЮБОГО продукта, даже яиц или апельсинов, может привести печали))))
Сообщение было удалено
Если жрать его по 5 литров в день, и не настоящее а суррогатное, можно и скопытиться в скором времени, не то что живот отрастить и усы.
Можно и бесплодие поиметь, и почки посадить, и сердце угробить.
Все это я к тому, что пиво (правильное) грамотно сваренное, из хороших продуктов, без нарушений технологий.
ПОЛЕЗНО, в небольших дозах.
И это так же доказано, как и то, что суррогатное пиво, в огромных количествах ОПАСНО.
Сообщение было удалено
мозхет у вас тозхе непереносимост' глютена? как вы себя от хлеба и каш чувствуете? какои у вас рост? часто из за неусвояемости злаковых люди несоблюдавшие диету не могут вырасти в детстве.