Как часто?
Раз-два в неделю, по одной-2 бутылки. Часто, я считаю. От скуки
в данный момент сижу пью, на праздники тоже пили правда хорошее живое пиво вообще понемногу допустимо бутылочка раз в неделю это норма вполне
Пью, по 0.5 раза три в неделю, а в пятницу-субботу литра по 3-4.
Обожаю пиво! один из любимых напитков. Пью где то раз в 2 недели, бутылочки 2, и то в выходные, ибо в будни на работу
раз в месяц оооооочень много, гульну так, что потом краснею за поступки
Вообще не употребляю алкогольные напитки.
обычно в пятницу вечером выпиваю 0.5 нефильтрованного. думаю это немного.
Сообщение было удалено
отчего же?
каждый вечер за ужином дома, 0,5 или литр, по настроению.
Летом бывает, если жарко, раз в неделю 1-2 бутылки
как его можно пить??? от одного запаха блевать тянет
по субботам и много:))
Пиво не люблю, не понимаю вкуса, пью сл.ал. напитки в основном после работы по баночке с коллегой, не каждый день но периодически. С друзьями встречаюсь 1-2раза в месяц, тогда выпиваю немного больше.
Вообще не пью ничего спиртного, а хочется иногда.
Пью иногда) Бывает вдруг захочется именно пива) получается раз в месяц-полтора,а то и больше) По количеству -ммм...бутылки две)
В студенчестве (а это было три года назад) могла выпить и по 4)) счас не понимаю, как влезало...)
Где-то в среднем по литру - поллитра в день. (пью не каждый день, но меньше 1,5 литра за раз не пью)
В принципе 1 литр в день - это совсем безвредно
пью до выпадения геморройных узлов
Сообщение было удалено
молодцааа)))
Люблю откровенных людей. По 0,5 каждый вечер, в пт-сб-вс по 3 бутылки там итд. А то, я не пью, фуфуфу... а в выходной смотришь, кто все эти любители выпить?))
Не пью спиртное вообще. Веду ЗОЖ.
К слову, мне 23 года, девушка, пишу диплом, юрфак.
Сообщение было удалено
ужас
В России не пью, так как здесь нет нормального пива, но вот за границей да. Только недавно из Праги, так я там только и пила Пилснер разливное, ээх, обожаю хорошее пиво.
Сообщение было удалено
и что? а зачем подробности?
Сообщение было удалено
Пиши дальше. С тобой никуда не сходить. Не выпить по паре бокалов
Сообщение было удалено
Только не геморройные, а геморроидальные вообще- то.
Сообщение было удалено
зато со мной можно)
Сообщение было удалено
Ждет, что щас ее начнут хвалить)))
не люблю категорически)))))))))))
Сообщение было удалено
что тоже выпали?
Сообщение было удалено
Если Ж и в Мск давай сходим
Сообщение было удалено
занудство
Сообщение было удалено
У тебя походу мозги выпали давно.
Сообщение было удалено
Нет, видимо тоже пьет не мало, иполезла гуглить, правда чтоли могут вылезти из-за алкашки)))
Пил раньше. Сейчас только квас. Такие дела.
Сообщение было удалено
Гуглить не полезла, я медицину хорошо знаю
да, люблю пиво. Сейчас пью раз в месяц-два 1 бокал 0.5, как-то не хочется. Но были "золотые времена", когда могла и литр выпить, и через день пила.
Алкогольное раз в полгода, в основном, покупаю безалкогольное и креветки.
Сообщение было удалено
Я искренне за вас рада
у пива ужасный вкус, какой-то ***-напиток
Сообщение было удалено
ага, и ляжки друг о друга трутся, хлебушок люблю
Сообщение было удалено
Бред, в Россию завозят много забугорного пива, цена только рублей по 100 за бутылку. Да и пива с частных пивоварней сейчас хватает, а оно там и не фильтрованное и не пастеризованное, да сварено из хорошего сырья.
Сообщение было удалено
По себе не суди.
Сообщение было удалено
Не пью.
Потому что один раз перебрала его, а "подруги" (теперь уже бывшие)воспользовались ситуацией и сделали много не приличных фотографий, которые потом выложили в сеть на всеобщее обозрение.
нисколко не пю. толко вино. у мея непереносимост глютена (целиакия)
Сообщение было удалено
п...ц, вот это подруги!
Сообщение было удалено
Бессовестные.
Сообщение было удалено
УЖАС
Сообщение было удалено
У нефильтрованного пива есть только одно неоспоримое свойство -мутность. А в остальном оно может быть и хорошим, и плохим и так себе. Разливное пиво в странах традиционного пивововарения, хоть в Германии, хоть в Чехии или Бельгии несопоставимо лучше бутылочного тех же сортов. А по теме:пиво пью летом охотно, зимой нет.
Сообщение было удалено
Живу в Чехии. Пиво не пью))
Сообщение было удалено
у меня тошнота и боль головная с него подкатывает,водка вино нормально-пиво не могу