Как считаете-это сказывается воспитание их отцов? Что сейчас много неплательщиков алиментов-равнодушных через одного эгоистов? Как же воспитать сына настоящим мужчиной? Чтобы вырос не мальчик-муж, или тиран-муж или еще что похуже....
Это психические отклонения, а не воспитание.
1. Гость | 23.04.2014, 15:32:52
Это психические отклонения, а не воспитание.
Чёт многовато психически отклоненных.
надо просто быть хозяйкой на кухне и ш..хенцией в постели и фиг кто уйдет
Сообщение было удалено
да не скажите) если нет ответственности,всегда можно и помоложе и повкуснее найти...смотрю просто все они не привязчивые-детей на новую пассию променяют и алиментов не дождешься
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все зависит от конкретного мужчины изначально дело в том что надо выбирать Мужчину а не мужчинку которому кроме секса ничего в жизни не надо у него и приоритеты в жизни другие
Мой бывший муж мне всегда говорил, если вдруг разойдемся, то любыми способами заберет ребенка себе...и что??? Развелись, а он и звонит раз в 2 недели, а алименты уже 3 месяца не платит, все забыл ребенка. Ребенок нужен мужику, когда с ним женщина, а женщина ушла и ребенок ему не нужен!!!
Сообщение было удалено
+100 ***** они
Надо рожать, когда муж просит, и быть женщиной, от которой не уходят, вот и все. Но таких уникальных мало, обычная тетка - это пила, заноза и лист на опе прилипший и вечно ей что-то надо, то денег, то ребзя.
Сообщение было удалено
да не правда, если сама ослиха и козлиха, то конечно только козлов и встречать будешь
Всегда на себя смотрите в первую очередь? Будь мужиком, любили бы такую как сама? Когда мужик ушел - сама виновата в первую очередь.
Сообщение было удалено
человек бывает сам себя не знает,а уж за другого поручиться...
Сообщение было удалено
есть мужчины,которым надо бесконечное удовлетворение своего эго...женщина не обязана подстраиваться хамелеоничать,если любит отец ребенка ха й с ней с бабой-своего не бросит-я же про то что большинство ужасные отцы и потом не помнят детей
Сообщение было удалено
вот..все почти РОДИ просят-ветер переменился-и они улетели
это следствие того, что люди забыли Бога.Утрачена духовность, а в ней нравственные корни человека.
Сообщение было удалено
раньше гнева божьего боялись на Руси потому и жили хош не хош..а теперь что не по нраву-махнул хвостом и прощай дорогие
Сообщение было удалено
тогда значит рано такому семью создавать.я например сама не знаю пока чего хочу(но я девушка и у меня еще есть врем) поэтому и не рыпаюсь создаавать семью так как понимаю что не буду готова к трудностям
Сообщение было удалено
рано..многим бы может и не надо вовсе,но они то не думают как женщины.....на авось,хотя и женщины есть выйти бы а там посмотрим.только они то свободные казаки в случае чего..а мы женщины из последних воспитывать будем
Сообщение было удалено
Они редко когда просят, - как правило, это случается неожиданно, и далеко не все мужчины этому радуются.
Сообщение было удалено
Потому что беременность нужно планировать с мужем, а не залетать специально.
Сообщение было удалено
это все тоже не показатель..увы..просят-требуют-делают даже вопреки желанию жены....а потом уходят через пару лет и алименты не платят
В моей схеме воспитания схема другая. «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины». крутая фраза 22,спасибо-дочитаю
Все xyиня, кругом гoвнo.
Когда какая то ш...ва кинет твоего сына, заберёт его ребенка и повесит алименты, будешь по другому мыслить и не задавать глупых вопросов.