Гость
Статьи
Умер ребенок мужа

Умер ребенок мужа

Умер ребенок мужа. Для него это большая трагедия, он очень изменился, стал грубым, нелюдимым.... Уже прошло пол года, но кажется стало ему только хуже. Дело в том, что я беременна. У меня страшный …

Настя
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кысь
Муж неправ

Сообщение было удалено

А чего надо-то ей, если не прыжков? Её не бросают, не издеваются, не заставляют делать что-то несовместимое с берменностью. Никаких конкретных претензий нет. Просто у мужа реальное горе, а вот чего ей неймётся, непонятно - я беременна, а он - гад, горюет. Чего она-то плачет по ночам и жалуется, что ах, как над ней издеваются? У неё, что ли, умер? Или от жалости к мужу плачет? Плачет от жалости к себе. Полгода маленький срок. И умиляют те, кто говорят, что в такой ситуации надо подать на развод. Тупо предать, когда у человека реальное горе. А у тебя всё ок, никто не умер. Кем же надо быть, чтобы даже в такой ситуации себя выставить жертвой.

Гость

А я хочу чтоб ребенок мужа от первого брака умер. Я вправду желаю ему смерти. Надоело что муж прыгает возле него, к тому же он ему не родной биологически. Значит не велика потеря. Я могу родить родного, кровинку его, а он чуть ли не дрочит на это чужое ***.

Юл
Гость

А я хочу чтоб ребенок мужа от первого брака умер. Я вправду желаю ему смерти. Надоело что муж прыгает возле него, к тому же он ему не родной биологически. Значит не велика потеря. Я могу родить родного, кровинку его, а он чуть ли не дрочит на это чужое ***.

ну ты и мразина конченая

Юлия

Здравствуйте! Подскажите вы справились с вашей проблемой, если да, то как. Просто у меня точно такая же ситуация

Гость

Когда ребёнок умирает - это счастье для него и его родителей

Гость
Ваше+имя

Это не троллинг. Я действительно не могу понять такое поведение. В войну люди сколько родственников теряли и смогли в итоге выжить, поднять новых детей и т.д.
А тут мужик начхал на собственную любимую и беременную жену. Я бы мужа не простила за такое поведение. Да, горе. Но повторюсь - это не снимает с него ответственности за новую семью.

Видимо Вы ничего не способны понять

Гость

Если бы гаденыш можешь мужа сдох, я была бы счастлива , и даже период горевания его готова потерпеть .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: