Умер ребенок мужа. Для него это большая трагедия, он очень изменился, стал грубым, нелюдимым.... Уже прошло пол года, но кажется стало ему только хуже. Дело в том, что я беременна. У меня страшный …
Сообщение было удалено
А чего надо-то ей, если не прыжков? Её не бросают, не издеваются, не заставляют делать что-то несовместимое с берменностью. Никаких конкретных претензий нет. Просто у мужа реальное горе, а вот чего ей неймётся, непонятно - я беременна, а он - гад, горюет. Чего она-то плачет по ночам и жалуется, что ах, как над ней издеваются? У неё, что ли, умер? Или от жалости к мужу плачет? Плачет от жалости к себе. Полгода маленький срок. И умиляют те, кто говорят, что в такой ситуации надо подать на развод. Тупо предать, когда у человека реальное горе. А у тебя всё ок, никто не умер. Кем же надо быть, чтобы даже в такой ситуации себя выставить жертвой.
А я хочу чтоб ребенок мужа от первого брака умер. Я вправду желаю ему смерти. Надоело что муж прыгает возле него, к тому же он ему не родной биологически. Значит не велика потеря. Я могу родить родного, кровинку его, а он чуть ли не дрочит на это чужое ***.
Здравствуйте! Подскажите вы справились с вашей проблемой, если да, то как. Просто у меня точно такая же ситуация
Когда ребёнок умирает - это счастье для него и его родителей
Это не троллинг. Я действительно не могу понять такое поведение. В войну люди сколько родственников теряли и смогли в итоге выжить, поднять новых детей и т.д.
А тут мужик начхал на собственную любимую и беременную жену. Я бы мужа не простила за такое поведение. Да, горе. Но повторюсь - это не снимает с него ответственности за новую семью.
Видимо Вы ничего не способны понять
Если бы гаденыш можешь мужа сдох, я была бы счастлива , и даже период горевания его готова потерпеть .