вопрос в теме
они уже чьи-то другие подруги..
да
Нет, я их очень люблю.
Многое в их поведении меня не совсем устраивает, но не раздражает точно)))
и если раздражают то чем именно ???
Да, в чем то раздражают. Иногда, особенно если я не в настроении. Но они мне не супер близкие подруги, скорее приятельницы. Подруг нет. А зачем они такие, которые раздражают
Подруги нет, знакомые да
Да, бывает. Вот тут ситуация была. Я пригласила её на свою помолвку, она пообещала прийти, а в последний момент ей позвонил её парень и она пошла с ним гулять. Пришла к нам уже под конец вечера, когда все уже расходились. Обидно было. Но она боялась парня отпугнуть отказом, что он обиделся бы на нее. Парень новый, я его не знаю
меня раздражает вот что
договорились с подругой сходить посидеть куда то, договорились что она меня наберет в итоге меня никто не набирает я позвонила ей пару раз в итоге никто не взял трубку и не перезвонил, уже потом я ее набрала спросила почему она отморозилазь на что она ответила что была занята. но за целый день можно было набрать и сказать что мы не идем тем более она сидела в интернете
Сообщение было удалено
У вас есть личная жизнь, а ей тоже хочется! Она правильно поступила!
Одна из подружек в институте была ужасно вредная)), но мы её терпели, когда она бывала в настроении, то всё вокруг веселилось и пело.
нет,меня только родственники раздражают. От раздражающих подруг избавиться не проблема,а вот от родни..
Бывает конечно, но все проходит. Без друзей скучно.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Она то же самое сказала. С другой стороны так трепетать над парнем тоже странно. Если бы она сходила к нам на пару часов, адекватный мужчина бы это воспринял нормально. И не обиделся бы в 30 лет. Она ходит гулять, когда это в её интересах, почему-то во время нашего праздника она проявила безразличие. Просто, как подруге, мне обидно. Мы не в ссоре. Просто в тот момент у меня было раздражение, и все:)
Иногда, но я сразу им это говорю))))) если нельзя такое сказать подруги - это уже не подруги.
Сообщение было удалено
ОООООООООО, это точно, это же родственники, кроооовь
Затрах****, причем уже давно. Две из них живут в других городах. Кроме общего прошлого, ничего нет. Еще с одной перестала плотно общаться из-за недостатка доверия (слишком много и со слишком многими болтала о моей личной жизни). Так хочется вывести эти отношения на исключительно дипломатический формальный уровень, Так нет, звонят, рассказывают подробности своей жизни, обсасывают одни и те же темы по 10 раз, настойчиво, буквально до выкручивания рук, приглашают в гости, навязывают в "подружки" еще и своих мужей, мечтают дружить семьями (Боже сохрани, моего мужа от всей этой компании). Но только попробуй попросить их о помощи, сразу отмораживаются, начинают давать ***** советы и говорить со мной, как бы, свысока.
Сообщение было удалено
И в продолжение, жизненный опыт мне показал, что лучше держать людей на расстоянии, оставаться с ними просто в добрых приятельских либо рабочих отношениях, чтобы большая часть твоей жизни была закрыта от многих. Тогда не будет ни обид, ни соблазна обидеть
Меня раздражает подруга, которую очень люблю и уважаю.... своим вечным нытьем и недовольством всем и вся. Ловлю себя на мысли, что после общения с ней заболеваю и не могу уже также как всегда позитивно смотреть на мир. Что мне делать???
Увы подруг больше нет. От зависти от всех отошла. Или у меня детей нет, а другая родила и давай мне названивать и рассказывать про сопли и каки. Намеками не поняла, пришлось в лоб сказать, что мне сопли ее дитя не интересны. Оскорбилась. Больше не общаемся. Другая как ни прийдет обязательно норовит пообедать. Вроде и не жалко, но каждый раз в полном объеме, к ужину прийдет, понятно дело мы едим и ей предлагаем. Каждую неделю стала ходить, а то и 2 раза зайдет. А в кафе у нее нет денег и дома она не готовит. Предполагаю, что таких подруг у нее как я еще несколько. Отвадила, так оказалась еще и жадина. Еще одна раздражала безмерно своему рассказами как на 300 руб в день накормить семью из 3 человек. Типа бедная, но гордая. Когда я ей сказала, а не судьба ли поменять работу, чтобы копейки не считать - оскорбилась. И тд и тп. Так что с некоторого времени подруг нет, есть приятельницы) поболтали кофе попили и разошлись по делам без походов в гости и обсуждения личного. О чем болтаем- да в основном о поездках, о шмотках, кино, мужчинах.
Сообщение было удалено
Вот это уж верно на все 100%!!!