Зачем люди при посадке самолёта аплодируют?
Не знала, что такое бывает. Забавно!
Радуются, что живыми долетели. Что тут непонятного?
"— Мы выжили !
— Мы дожили !
— Мы живы , живы мы!"
Благодарность экипажу выражают.
благодарность за хороший полет,что долетели.
радуются, что не разбились, благодарят пилота за мастерство
Я такое только в России видела. Это так трогательно, аж плакать захотелось.
Бесят аплодирующие, когда прилетаем на родину! Радоваться надо, когда самолет садится где-нибудь в Бангкоке или Нью-Йорке!
Да ладно, в России , в Европе везде тоже аплодируют. Я думаю, к нам из Европы пришло. Но давно лет 20 уже как.
Сообщение было удалено
Я когда в гости домой во Владивосток летаю, люди всегда апплодируют. Еще бы, 9 часов в небе.
Летаю часто Москва - Краснодар и обратно: ни одного аплодисмента.
Сообщение было удалено
не знала наверное потому что никогда на самолете не летала
Мне вот не нравится, что люди начинают аплодировать как только шасси касаются земли. Вот правда же, между моментом касания и непосредственно самой остановкой остановкой проходит куча времени. Особенно в первую минуту может случится что-то, а они хлопают, как клоуны
Сообщение было удалено
только в России? А я НИКОГДА не летала на местных авиалиниях и всегда все аплодируют. Вчера прилетела регуляркой из кипрского Пафоса на махине 747 боинге, все аплодировали.
Сообщение было удалено
Да плевать на них, Россия лучше
Сообщение было удалено
Ага, дурни, блин... Неужели они не знаю, что до полной остановки самолета еще масса может всего случиться.. Например, в позапрошлом году боинг доехал до КАДа и все там разбомбил. .
Сообщение было удалено
Почти все катастрофы с самолетами происходят или при взлете или при посадке. И аплодировать надо когда уже вышел из салона, а не при касании шасси земли.
Совершенно с вами согласна
Аплодируют при остановке самолета, а не прикасании. После слов стюардессы, что "совершена посадка..."
))
Сообщение было удалено
А вы возьмите микрофон и популярно им это объясните. А ещё лучше растяните вашу лекцию на весь полёт, расскажите о всех авиакатастрофах - просветите людей.
да да меня тоже бесит, и особенно когда не остановился уже половина со своими манатками в проходе стоят))) млин это неубиваемый русский тупизм
Сообщение было удалено
Кто-то тут писал, что в полете запустили "Экипаж" на дисплеях
Сообщение было удалено
Можно стюардессу в засос поцеловать, а лучше стюарда. Один дядька так радостно по трапу скакал спускаясь, что оступился и ногу сломал.
да да меня тоже бесит, и особенно когда не остановился
вы чернозадая азиатка?)) это русские радуются, так они свою Родину любят
Сообщение было удалено
Это воробышки 28 февраля поют.
Сообщение было удалено
Да нет, в том то и дело, что аплодируют с самых первых секунд. Я и сама рада похлопать, когда ясно, что теперь вот точно сели
млин это неубиваемый русский тупизм
вы сами недалеко от кроманьонцев ушли)) каких то 20 тыс лет
Сообщение было удалено
В кабинете стоматолога запустили "Иван Васильевич", как раз то место, где зуб отбойным молотком сверлят.
Да нет, в том то и дело, что аплодируют с самых первых секунд. Я и сама рада похлопать, когда ясно, что теперь вот точно сели
Ну и пусть тетки аплодируют, вам то что? мелкощавке?
Сообщение было удалено
чё там хлопать.взлетели, моргнули,приземлились.это не москва-доминикана...
Сообщение было удалено
)))) я без шуток всегда громким голосом говорю "мы ещё не приземлились" Может хоть кого-то отрезвит
Летаю часто Москва - Краснодар и обратно: ни одного аплодисмента.
ФФФ тоже сравнили загранку с засранкой
Ни разу при мне никто не хлопал.
)))) я без шуток всегда громким голосом говорю "мы ещё не приземлились" Может хоть кого-то отрезвит
вас в самолете еще не били?
вау
Ни разу при мне никто не хлопал.
ты же дома сидишь виски лопаешь
На моей памяти (летала много) больше всего аплодисментов и радостных криков было, когда мы приземлились в Тунисе. Так все рады были продлить лето в Африке!!
аплодируют не только хорошей посадке и хорошему полету. Но и всей команде лайнера.за обслуживание и хорошее отношение.
У Запада собезьянничали.А конкретнее- у америкснцев недоделанных.Те любят показуху .Хлопанья эти по поводу и без повода.Посмотрите их фильмы, Там вечно все хлопают: то самолет посадили, то он ее поцеловал при всех, то еще что. Показушная нация.Не жизнь, а сплошной Голливуд...
На моей памяти (летала много) больше всего аплодисментов и радостных криков было, когда мы приземлились в Тунисе
Вы не туда летали, надо было оттуда лететь)))) и радоваться возвращению домой
Я когда увидела впервые, мне было страшно. Страшно вспоминаю самолеты в Перми, Казани
Сообщение было удалено
Засранка, видать, ты. Может, свалишь? Или тебя добрая заграница не берет?
[quote="Манруся я"]У Запада собезьянничали..../quote]
Да ладно. У нас люди выходя из междугороднего автобуса говорят спасибо шоферу. А пилоту как скажешь? Только аплодисментами. Первый раз я летела в 82-м, восприняла это как норму.
Аплодируют в знак благодарности пилоту и экипажу за то, что хорошо долетели.
Ни разу не было такого, чтобы не аплодировали.
Я вот не понимаю, зачем аплодировать при взлете, самое страшное ведь еще впереди.
Я когда увидела впервые, мне было страшно. Страшно вспоминаю самолеты в Перми, Казани
парашют не забывали надевать?
Тоже не врубаюсь - заxepa? Люди, которые аплодируют при посадке самолёта - вы когда в такси доезжаете тоже, прежде чем выйти, аплодируете водителю? Представляю эту картину.
При взлете никогда не слышала. Крестятся все больше.
Давайте стоматолагам хлопать.И парикмахерам.Да и теткам в туалете давайте немножко похлопаем!)Чего уж там!)
Я вот не понимаю, зачем аплодировать при взлете, самое страшное ведь еще впереди.
Ну да, еще подселят с неграми или китайцами рядом.
Сообщение было удалено
Кстати, и таксисту всегда воспитанные люди спасибо говорят.
Сообщение было удалено
Да ну) там же классно) а что дома, вышли из самолета, на улице -3.. И завтра на работу, ну ужас ведь..