На работе сотрудница принесла на ДР какие-то майонезные салаты и бутерброды и всех угощала. Я сказала, что не голодна и уже поела, но она не успокаивалась. Тогда я сказала, что не кушаю такое. Она …
Сообщение было удалено
Ниче подобного, если отдел большой, то еды на каждого получается не много, обжираться не получится. А если на каждые вкусы ориентироваться и покупать дорогую еду, то потом на празднование своего др с друзьями и родными денег не хватит. Короче авторша ты ***** выпендрежница. Могла бы сказать что поем позже и перевела бы разговор на другую тему. А то могу представить с каким надменным видом ты это сказала. Типа не царское это дело ваше хрючево жрать
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу это холопское слово)
Надо было бы повоспитаннее отмазаться, типа АЛЛЕРГИЕЙ на майонез. И обид не было бы.
Или было бы похитрее поступить, типа были у медика, вам в это время нельзя было обедать, взяли бы у нее угощения например домой, и дома покушаете, а потом выбросите тихо.
Сообщение было удалено
ну взяла бы, положила бы в пакетик, сказала бы, что дома покушаете, а потом собакам отдали бы.
Я примерно знаю накануне, что может быть празднование. Стараюсь не прийти. Если никак, то вру что с утра скрутило живот/ мутит/аллергия. Счас всем рассказала, чио у меня аллергия на глютен, что мне ничего такого нельзя. Хотя нет ее, просто безглютеновая диета хороша для похудения. У нас тоже любительницы всякие мешанины намешать в тазу и принести на работу, нарезки копченые, рыбу соленую, консервирования. Я это не ем, но мне ж с ними работать, поэтому вру сто аллергия и показано переживаю, что вот мол они то едят такие вкусно сти, а мне нельзя.
Конечно не нужно обижаться. Но люди разные бывают... вот она ранимая такая. Я бы на ее месте не предлагала вообще так настойчиво. нет так нет.
Сообщение было удалено
Кушать - слово для алкашей. Выкушал поллитра)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Уж куда проще. А вообще сама всегда заранее интересуюсь у гостей по поводу пожеланий к столу. Оооочень облегчает жизнь!
Сообщение было удалено
Безымянное если кто и выпендривается. так это ты.И - обьясню почему.
1.Дорогое - не обязательно вкусное и полезное:есть масса людей.которые говорят "фе" на красную икру и дорогие колбасы.но с удовольствием сьедают дешевые продукты.
2.В культурном обществе достаточно сказать " я это не ем" или " я этого не хочу" - и ВСЁ!Кто после этого проджает навязывать "ну поешь. ну поеш", тот...Короче, прочитай басню дедушки Крылова "Демьянова уха"!
Сообщение было удалено
Потому что сама вчера из холопов?
Сообщение было удалено
По своей родне судишь?
Сообщение было удалено
И правильно делаешь!