У меня, например, дикий страх, что моего бывшего мужа новая жена отравит и я не смогу одна вырастить ребёнка. Знаю, что глупо очень это, но она его на 20 лет моложе, ну кто в здравом уме и твёрдой памяти выйдет замуж за такого "папочку", ещё и ребёнка ему родит, как она? Бывший попивает, боюсь что подсыпет ему чего-то в алкоголь. Там есть что наследовать. И ведь даже если это случится, что я могу сделать?
Вот такой у меня дурацкий страх, хоть я и взрослая тётя. А у вас какие страхи и как вы от них избавляетесь, что самое главное?
а что вы боитесь, наследство же и ребенку пойдет
так что она если отравит, то и на вас могут подумать
не переживайте за бывшего и его новую жену - заботьтесь о себе и о своём ребёнке.
Если уж совсем невмоготу, или же ваши подозрения имеют под собой основу, узнайте у юристов, как ваши подозрения можно грамотно оформить в форме, например, письма, которое следует вскрыть только в случае каких-то конкретных событий.
И ещё. "Там есть что наследовать". (с) - не вздумайте кого-то травить...)))
У меня фобия. Я боюсь рельсов- железнодорожных, трамвайных, в метро. Я деревянная и негнущаяся становлюсь рядом с ними. В детстве видела страшный сон, что мама меня на рельсы толкает, а электричка уже не далеко. Противный липкий страх. Боюсь, что толпа в метро меня на рельсы снесет. На даче приходится с остановки идти минут 10 по тропинке вдоль железной дороги. Когда слышу, что идет поезд, забираюсь под откос в крапиву выше человеческого роста, в мокрую канаву.
Сообщение было удалено
Да вы что. Если бы я хотела это сделать, уж не дожидалась бы, пока он второй раз женится и ещё кто-то от него родит. Нет, я на такое пойти не могу.
Сообщение было удалено
Ужас.
Я во сне боюсь диких животных, вечно за мной либо тигр, либо волки и медведи гонятся.
ужасно боюсь рефрежираторов. когда навстречу по встречке едет такая махина, я тоже как гость выше деревенею, и мне тоже в детстве часто жуткий сон снился, как такая машина сметает с дороги мою легковушку. сон повторялся и там были жуткие подробности, скрежет метала и тд. но сейчас уже меньше боюсь конечно
Сообщение было удалено
так он наверное завещание на НЖ составил - какое наследство ей может быть? она бывшая. а ребенок взрослый - дядя ведь тоже "взрослый"?
а я боюсь летать, и за это себя очень сильно ругаю, что из-за этого лешаю себя путешествовать)
Сообщение было удалено
12 лет
Сообщение было удалено
вас в детстве пугали лешим ?
Страх, что мама увидит мои голые фото в Интернете.
я боюсь темноты в замкнутом пространстве,именно В замкнутом. бывало, когда просыпалась среди ночи и хотелось в туалет,иногда нападала страшная паника,которая парализовала,тогда мч тоже просыпался,вел за руку в таулет,ждал и вел обратно.
Сообщение было удалено
повезло вам с парнем)) от души))
У меня 2 страха: страх высоты и страх потерять близких людей. Слишком многих уже потеряла, больше не выдержу.
боюсь лифтов, что трос оборвется
Сообщение было удалено
говорят, если такое случится,нужно обязательно сесть прям на по пу,но не ложиться в позу эмбриона и не стоять.
Ну а я даже не знаю, чего боюсь. В принципе, из всего, что меня окружает, бояться нечего. Но если представить ситуацию, что я ночью в лесу а рядом вдруг бабка какая-нибудь выть начнет, то да, стремно). Тут кто то писал, что боится электричек. Я летом этим, когда элка ехала, в открытую дверь высунулась, и только всунулась обратно, как на соседних рельсах другая элка ехала) адреналин)
Сообщение было удалено
Спите со светом, я всегда со светом сплю, у меня детский ночничок. А одно время мучалась бессонницей, не могла понять почему. Потом дошло- лежу в темноте, тишина, ну просто как в гробу. И стала ночник включать.
Сообщение было удалено
Я тоже их боюсь, из-за замкнутого пространства. Но я в последний раз года два назад каталась в лифте. Живу на земле, ни у кого из родни лифта нет, кто на земле живёт, кто в хрущёвке. И на работе нет лифта.
Сообщение было удалено
Говорите, что это не вы. У меня, на пример, только в моём городе есть 2 моих "клона", меня вечно с кем-то путают. Так что не переживайте так.