Здравствуйте!В принципе никакой проблемы нет,но пишу сюда,т.к. может у кого-то тоже такая ситуация и к этому надо относиться проще?Почти три недельки назад я родила дочку.Живём с мужем и …
автор, 3 недели назад родила, а голова такой ерундой занята??? ну и пусть сюсюкается, бабушки для этого и существуют!!! по поводу плохой мамы, действительно ничего страшного нет, многие так говорят, совершенно не имея в виду что вы плохая. Вы разве этого не понимаете???? Вот таким как вы не угодишь, бабушка помогает, нянчится, сюсюкает-плохо, к ребенку не подходит не интересуется, не мешается под ногами у молодой матери-тоже плохо...Когда я буду бабушкой, я буду сюсюкаться, тискать и баловать своих внуков, они от моего сына, и значит тоже мои!!!!! а невестка просто выносила и родила!!! и плевать мне что она будет думать, если мозги куриные, это ее проблема))))
Невестка просто выносила и родила?;( Жалко вашу невестку вы относитесь к ней не как к человеку, а как к инкубатору:(😡
Полностью согласна.
У меня от такой "любви" бабушки 2 нервных срыва, последний с паническими атаками. С 8 месяцев дочки не общаемся потому что она обиделась, что каждый день фото слать и писать мне сложно, один день я попустила (им подарки к НГ покупали). Нам звонила и говорила "вы жить без неё не можете и мы теперь не можем". Писала по 3 раза в день, выследивала в вптсап когда я встану... а чего ночью онлайн была, со внучкой что...
Задрала до трясучки.
И если что, я всегда была наоборот за общение, ща то чтоб ребёнка все любили, в роддом звала посмотреть пропуск делала, на выписку, приезжала показывала.
Пока не побудешь в ситуации это сложно понять.
Вот представьте взрослую незнакомую тётю клинит на вашем ребёнке, а вы мешаете. И ещё и свёкр давить начинает, лай бабушке и иди телек смотри... в смысле дай грудничка 2 месяца?))) Какой телек??? В гостях?)) Ещё типа "помажь тряпку грудным молопом чтобы у бабушке сидела... дочь только у меня на руках не плакала.
Им игры. Платья покупают, фотки по всей родне. А когда напрминаешь что просила не отправлять всем фото.. всё блин. Это ж их ребёнок, а тут интерьер, в смысле невестка, посмела напомнить что имеет право голоса.
И про лобызания.. в Короновирус... им прикольно. А мне 4 дня под 39.5-39.7 до седины в волосах.
Я не коко, но блин есть мой ребёнок и мои нервы.
Поледняя фраза вообще огонь. Бабушка у нас нервничает, я ращу ребенка ценой её нервов, ей это так просто не проходит.
А чего нервничает? Потому что решила что я сурогатная мама, она меня подвинет. А на деле я опа и сама воспитываю и няньчу, сюрприз.
И я вообще не понимаю зачем мать доводить при ГВ. Все эти "хотелки" старшего поколения именно в период младенчества это развлекуха им, а гемор родителям. Если маме некомфортно, не надо давить. Гармоны у всех разные.
В итоге бабушка ценой своих нервов даёт право нам воспитывать и растить... етить... а то что своими хотелками довели до стресса мать внучки что почти пропало молоко, это невестка плохая. Нервная.
Понимаю вас!!!