Мне 23 в этом году. Лично я по поводу возраста не особенно переживаю - старой, страшной себя явно не считаю, "уступать дорогу молодым" пока не планирую))) Но как же надоели мне подколы, жалость и расспросы со стороны родственников и подруг.... У многих в этом году свадьбы, дети рождаются, а я пока нецелованная-небалованная, т.***** серьезных отношений (да и вообще любых, даже несерьезных) с мужчинами пока не было. Так за спиной уже говорят, что я - "будущая старая дева" и жить мне одной с десятью кошками и надо уже суетиться, ведь "годы-то идут".....Конечно, это и обидно, и кучу комплексов мне добавляет (их и без того немало)
Может, у кого-то была похожая проблема? как себя поставить перед людьми, чтобы меня не жалели и не считали неудачницей несостоявшейся?
послать всех один раз жестко по данной теме, а не мямлить. и все.
Да пусть говорят что хотят, Вам-то какая печаль? Живите своей жизнью, а не указаниями каких-то левых людей.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Ваши близкие бестактны, но они во многом правы. Конечно, вы можете встретить своего мужчину и все у вас будет хорошо - выйдете замуж, родите детей и т.д. Только в реальности вам 23 года и никогда не было отношений (тут речь даже не о сексе). Это уже о чем-то говорит - или вы совершенно не котируетесь у мужской половины населения, или вам это на фиг не надо. Ваша реальность может застыть на месте - 25, 30, 40 лет вы будете продолжать не считать себя старой, страшной и не уступать дорогу молодым, только будете одинокой женщиной вызывающей жалость у окружающих (они-то свое мнение точно не изменят).
Ну по сравнению с Марией Антуанеттой, которая к 23 уже 9 лет как была в браке с Людовиком 15, вы конечно ох как опаздали...а так-еще все впереди, куда спешить;)
Автор, мне 21, та же песня. По поводу брака отвечаю, что он ограничивает сексуальную свободу, а для меня это неприемлемо. И надо с серьезным лицом, без улыбочек. Отваливают моментально, эту тему больше не поднимают.
Сообщение было удалено
23 года - ещё ребёнок! Веселись, тусуйся!
Сменить круг общения. Сделать предупреждение, что еще одна попытка мозгоепства - и давай досвиданья. Не научатся контролировать языки - просто больше не пересекаться.
Сообщение было удалено
сложно сменить круг общения родственников, к примеру) и вздохи бабушки :"Когда ж жениха найдем..."
По поводу замужества и детей Вы правы,какие Ваши годы, но отношения с парнями, свидания, это другое, и если их нет и не было, это повод задуматься
Выход один - найти парня. Или ты старая-страшная-зануда?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Очень просто, вовсе даже не сложно. Просто не посещать семейные сборища, где предположительно будут присутствовать утомляющие Вас люди. Полгода игнорирования - и большинство из них овладевает правилами общения в цивилизованном обществе. Уверяю Вас.
Сообщение было удалено
Да. А старым страшным занудам парни не положены? их только по талонам писаным красавицам 16 лет раздают?)))
Ну не знаю, среди моих ровесниц- подруг замужних нет, никто не торопится взамуж, мне почти 25 .
У меня подруге 24, отношений никогда не было, секс один раз и с одним парнем, целовалась с двумя-тремя парнями. Так вот - не страшная и не зануда, интересная симпатичная и образованная. И запросы вроде нифига не высоки, адекватная вполне, но вот не лежит душа ни к кому! И сама страдает, хочется отношений. Вот что такое а???? Почему так получается? Некоторые тоже начинают нашептывать, что годы бегут, мол что с тобой не так? А все с ней вроде так(((
п.с. если что мне тоже 24 и я не замужем, но отношения были
Сообщение было удалено
"отношений никогда не было, секс один раз и с одним парнем, целовалась с двумя-тремя парнями." - вряд ли ситуация Вашей подруги похожа на мою. Со мной даже не знакомились ни разу, комплиментов не делали, какие там "поцелуи с двумя-тремя" и "секс один раз". По сравнению со мной, она у Вас Анфиса Чехова (без обид))
Автор, ты весишь 100 кг или пахнешь селедочной пистою. Признайся, станет легче.
Попробуйте на сайте знакомств зарегистрироваться. Может там сможете найти своего человека. Но будьте готовы к тому, что там очень много неадекватных людей.
И верно вам пишут, игнорируйте все встречи с людьми, которые не понимают, что вам и так не легко от этой ситуации.
К слову. Почти все знакомые мои замужем и имеют детей. Мне 25. Я тоже уже жена и мама.
Сообщение было удалено
Вы думаете, у таких нет мужей?Зайдите в контакт, оглянитесь на улице
Сообщение было удалено
посторонних людей это вообще не должно волновать))
Сообщение было удалено
Никак. Если люди по природе своей бестактны, то как себя ни поставишь будут думать по-своему. Аргументов для них не придумано, максимум можно заставить не говорить в глаза, но будут это делать за спиной.
не знаю не знаю, многие страшилища рано выходят замуж)), а вообще у каждого своя жизнь), и уж злорадствуют на эту тему люди, мнение хоторых надо на хуе вращать)) образно говоря))
Вы наверно мегастрашная,если к вам за 23 года даже никто знакомится не подходил.
Смешной пример. У меня троюродная сестра до 27 лет ни с кем не встречалась даже, так все тетушки ее просто достали "когда замуж? жениха нашла?" и подобное. Как же она от них настрадалась, мне ее жалко было, так же пыталась всем чего-то доказать - бесполезно! Сейчас замужем, при встрече первый вопрос "Ну что у твоей дочки мальчик то появился? Что даже жениха нет?" Дочери моей, внимание - 13 лет!!! Вот как понять? если это месть, то почему мне, я ее никогда не подкалывала и не задавала бестактных вопросов.
фото,автор)
Сообщение было удалено
так это нормально,как раз 1 мальчики и всякая дружба начинается,но не у всех)
Сообщение было удалено
дело не в этом, а то что человек который страдал от подобных вопросов, начинает сам их же и задавать
Сообщение было удалено
Гость, Вы красава ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть, но автор все равно селедкой разит. И не пытайтесь меня разубедить!
Сообщение было удалено
Плюнь и разотри. Мне тоже родители, старший брат и иже с ними все уши прожужжали темой замужества. Бабушка вообще залепнула: “22 - беру я, 23 - *опу подотри.“ Однако замуж вышла, когда время пришло. Наслаждайся свободой и не заморачивайся. Всё будет ok.
Автор, если вы с юмором)), то можете сказать что вам нравятся женщины и подмигнуть любопытной курве, убежит сверкая пятками))
Соня, не хочу вас расстраивать, но у меня в 23 года была точно такая же ситуация. При этом я вроде не урод (вот всяком случае люди на улице не шарахаются), за собой слежу (но без фанатизма). Вот всем средняя. А как была одна в 23, так и остаюсь спустя 10 лет.
Так что старайтесь, знакомьтесь с людьми, выходите чаще куда бы то ни было. Хотя, я и знакомилась, и меня знакомили , но интереса ни у кого не вызвала. Не знаю в чем причина.
Сообщение было удалено
не, что вы, уважаемый тролль целым рыбным заводом!!!! Как Вас не сдувает от монитора от моего амбре?
Сообщение было удалено
у меня тогда + миллион комплексов появится))) (даже если я себя сейчас вполне привлекательной считаю)
37, выставите на 5 минут в радикале, адекватных все равно больше), посоветуем что-нибудь)
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Всё к Вас будет хорошо!) Да и я не по поводу отсутствия личной жизни переживаю, а из-за столь пристально-осуждающего на неё взгляду у моих близких....
только примитивные клуши рано рожают
нормальные, умные хотят развиваться, мир посмотреть и мн.др
Сообщение было удалено
А ничего вы тут не сделаете. Мама моя дочь сих пор страдает.
Я просто игнорировала или говорила в шутку: "Я согласна! За кого выходить-то?" Или "куда прийти с паспортом?"" )) А сейчас большинство отстали.
Это круг общения у вас такой, автор, плюньте и разотрите, как выше советовали)) Встретите своего человека, и все будет ок. А за первые встречные штаны можете хоть щас выйти, а толку то? По мне так лучше один, чем с кем попало)
Сообщение было удалено
какая вы "умная")) нормальные и умные рожают когда считают нужным, на то они и умные)
У меня то же самое. Я просто говорю, что мне это не надо (так и есть). Придёт время, заведу отношения :)
Сообщение было удалено
я в этом смысле весьма внушаема и буду потом с пакетом на голове ходить))) да и фото нет под рукой (ну, одна с телефона есть,сами понимаете какого качества))
ну если не было отношения, то косяк явно где-то есть
Сообщение было удалено
через 2 года развод
Сообщение было удалено
да ну ладно вам, я тоже девственницей до 23 была, с парнями встречалась, но только поцелуйчики, не больше, в 24 вышла замуж, женаты 9 лет уже
Сообщение было удалено
просто секса боятся некоторые, поэтому начинают позже, я лично считала себя маленькой для секса
А, прочитала, даже встреч и поцелуев не было к 23 - да, это странно на самом деле, обычно отбоя от парней нет лет там с 15 у симпатичных
Сообщение было удалено
В чём? Просто некоторые не могут встречаться, потому что так надо. Я лично буду встречаться с тем, кого полюблю.
Сообщение было удалено
а зачем сразу ахаться?