Что бы вы выбрали?
лучше скучной и серой, а если феероичной быть, то сразу скажут - ***
Спасибо, я лучше буду самой собой - интересной, страстной, игривой, но сдержанной на людях и в обществе
я феерично скучнА. че дальше?
Сообщение было удалено
В тихом омуте...
А других вариантов нет? А то это...огласите весь список пожалуйста
просто нормально себя вести. нет такого варианта? только два?
А что,если весёлая и общительная-сразу *****,авторша наверное серая и скучная поэтому так написала.
КТО может задать такой вопрос?))))))) и я так думаю)))))))))
А почему только крайности? Нормальной адекватной в меру общительной быть нельзя? :)
у идиотки жизнь веселее)
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ!! Я сейчас совсем серая и скучная!
Лучше фееричной.
Потому что как бы ты ни была сера и скучна, всегда найдутся те, кто сочтут, назовут идиоткой. А фееричной быть веселее)
Сообщение было удалено
Точно)
Мой бывший мч всегда говорил,женщина должна быть стервой,я все время старалась что то придумывать,делала не свойственные мне поступки,через 5 лет я поняла,что живу не своей жизнью,стала сама собой,вскоре познакомилась и вышла замуж за хорошего мужчину.сейчас я жалею потраченного времени.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Ето должно изнутри идти, феерия либо скука, а играть навязанные чужие роли - токо время терять.
Быть собой.
я лучше буду фееричной, да и под дуру я иногда спецом кошу, в некоторых ситуациях помогает
Сообщение было удалено
Золотую середину.)
Так ведь все мы, постоянно находящиеся на этом сайте, вполне гармонично совмещаем в себе эти две возможности, разве нет?
Сообщение было удалено
То есть, скучную идиотку или фееричную серость? )
Нада же - слово "*****" пропускают без звезд.
А нет, не пропускают ((
Сообщение было удалено
Это тоже крайности. Надо вести себя в соотвествии с тем местом. в котором находишься. Невозможно постоянно быть скучным или веселым идиотом.)
ЛУЧШЕ БЫТЬ СОБОЙ.
не знаю, во мне как-то всё гармонично уживается - я скучная, серая, фееричная *****...
почему идиотку не пропускают?!
Сообщение было удалено
не пропускают только в именительном падеже, в остальных пропускают хаха
идиотки
идиотке
идиотку
идиоткой
об идиотке
идиоты
идиотов
идиотам
идиотов
идиотами
об идиотах
Нда. Очевидно, модераторы грамматика не учесть.
Скучная и серая априори не может быть фееричной.
Лучше фееричной идиоткой !!!
Лучше всего, конечно быть не раскрытой, чтобы никто не знал что творится в душе, не поймут, да ещё и осудят, зачем это надо. Лучше всего чтобы поменьше знали. Я не люблю общение, не касающиеся работы. Мне очень сложно и страшно открываться, стоит что-то рассказать, так стыдно делается, думаешь зачем, ну зачем открывала рот.