Гость
Статьи
Сделала аборт... Мне …

Сделала аборт... Мне плохо((

Мне 21 год. Встречаюсь с парнем 5 лет, с 1 курса универа (мы одногруппники и ровесники). В этом году заканчиваем учебу. Планировали потом найти работу, снять квартиру и жить вместе... И тут я выясняю, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на ее месте были, чтоб судить?
Откуда вы знаете реакцию родителей? Моя подруга так призналась родителям, тоже думала "поворчат-успокоятся" ее избили и на улицу выперли без вещей, счастье что родственники приютили.
Растить ребенка одной крайне тяжело, любой нормальный человек не хочет усложнять себе жизнь. Автор сделала свой выбор, я считаю, она поступила правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор не писала, что ее избили и выперли на улицу. Наорали - так это ерунда.
И я тоже считаю, что в данной конкретной ситуации автор сделала правильный выбор. Я может как-то не ясно выразилась, но имела в виду, что выбор-то сделала именно автор, но обвиняет в этом она родителей, что в корне неправильно. Взрослый человек, своя голова на плечах. Собственно, я свою маму и привела в пример к тому, что если взрослая совершеннолетняя девушка хочет ребенка и решит рожать - ее ничто не остановит. Это в 15-16 лет полная зависимость от родителей. А в 21 уже самостоятельный человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: