Мне 21 год. Встречаюсь с парнем 5 лет, с 1 курса универа (мы одногруппники и ровесники). В этом году заканчиваем учебу. Планировали потом найти работу, снять квартиру и жить вместе... И тут я выясняю, …
Ну... хорошо хоть вам плохо.А то некоторые делают это как в магазин за хлебом сходить и еще и в пример приводят свои "абортные подвиги". Сейчас ничего уже не исправите,это с вами будет.Если для вас хто важно.так и будет периодически накрывать. Но жить можно. Если вам сейчас так плохо,значит вы живая,значит не потеряны,значит чувствуете. И значит способны сделать выводы и больше никогда не повторять ЭТО. Есть акафист за младенцев некрещеных убиенных в утробе ,вроде так,ну можно в храме спросить, там подскажут,молитвы есть специальные. Почитайте. Станет легче даже если вы и неверующая.
Сообщение было удалено
Какой дурости??? Что вы, обо мне вообще знаете??
Виновата только Я!! И живу с этим Я!!
А то что я порвала отношения с МЧ, который мне сказал " Не сделаешь аборт я тебе его сам сделаю" Это вообще по вашему несусветная дурость наверно))) Мне надо было его простить, замуж за него пойти.
И родителей с зад целовать всю жизнь, за то, что отвернулись в момент когда я больше всего в них нуждалась.
Не в их деньгах, заметьте, а в моральной родительской поддержке.
Но где уж вам... с кем я вообще об этом говорю?..
Вообще-то автор сожалеет не об убийстве, а о том, что мч мог бы получать зорошие деньги, а вот его родители так ее не любят, что не дали ему работу. Ну не о грехе она своем пишет, отнюдь нет. Почитайте, кто виноват. 1. Родители мч, не лали работы денежной. 2. Родители ее, сказали, что будет трудно. Все. Где ее собственные сожаления о содеянном?!? Только собственный эгоизм и ничего более.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете читать молитвы ради самоуспокоения, без веры и покаяния? Надо же, все как обычно - выполни ритуал, получишь от Бога печеньку, прекрасно, просто замечательно.
Сообщение было удалено
Выписались бы до родов из родительской квартиры? Вот как на духу. А?
Сообщение было удалено
Да в жизни многое начинается неосознанно, и только потом западает в душу и дает плоды. Пусть почитает,хуже-то не будет от этого.
Сообщение было удалено
А я и выписалась.
Я вообще в другой город уехала (сейчас уже- в другое государство)
Девочка, миленькая, не расстраивайся, старайся жить дальше и налаживать свою жизнь, всякое бывает, жизнь не кончается на этом! у тебя еще будут дети!! главное не замыкайся в себе! Это плохо, да, грех, но ситуация была такая что пришлось сделать такой выбор((( будь мудрее теперь и сильнее и больше не допускай этого!! выше нос, все наладится!!
Сообщение было удалено
Аааа, кажется я вас узнала по фразе "я сам тебе его сделаю". Вы же та самая инвалидка, которая отирается в подобных темах)
Аааа, кажется я вас узнала по фразе "я сам тебе его сделаю". Вы же та самая инвалидка, которая отирается в подобных темах.
Ну, инвалидка здесь только Вы походу.
Не отираюсь, а заглядываю в темы, мне не чуждые.
В отличии от вас (любительницы погадить в душу)))))))
А вообще в ***** надо посылать таких родителей и таких молодых людей.Правда это никак не снимает ответственности. Все-таки беременность незамужней женщины - это ее ответственность главным образом.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понимаю тогда. Так был аборт или нет?
Сообщение было удалено
Кто же говорит в вас??
Да ДЛЯ МЕНЯ аборт это убийство, это противоестественно. И как то внутренне, у меня чувство что ребенок внутри мамы, это не кучка мяса или живых клеток. Это маленький человек, заражающийся, но у него же есть душа. Абсолютно беззащитный и полностью зависящий от одного человека, от мамы. Я ТАК чувствую. За всех говорить не могу.
Сообщение было удалено
А мне всегда было так интересно как они чувствуют момент в который "куча мяса" превращается в человека,их ребенка. Но пока ни кто на этот вопрос прямого ответа так и не дал.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не мечите вы бисер перед свиньями!
Радует только, что таких как вы, пока БОЛЬШИНСТВО по жизни.
Сообщение было удалено
Когда понимаешь, что беременна. У меня было так...
Сообщение было удалено
http://u.to/LqH6Bg
Сообщение было удалено
И у меня.Но мы оказывается первобытные рожалки))
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды!!!!!
Девочка моя маленькая , я раньше тоже думала , что аборт это нечто ужасное, потом я поняла, что бывают такте ситуации , когда аборт - это единственный выход. Тебя никто не должен осуждать , это твой выбор. Пусть этот ребенок останется на совести твоего МЧ и его родителей! Но в твоем случае аборт , это не единственный выход, можно было что-нибудь предпринять.. Ну что сделано, то сделано... Тебе надо постараться забыть это все, через несколько лет родишь здорового ребеночка , который будет желанным! Не переживай, моя радость:*
Девушка, ну что же... Представляю, в каком диком загнанном, забитой, отчаянном состоянии, второпях вы это сделали. Мне жаль, но ничего уже не вернуть... Купите детских вещей - памперсы, игрушки и отнесите в Дом Ребенка.
Сообщение было удалено
Воспринимайте мои слова, как сочтете нужным. Но как же отвратительна ваша жизнь, если вы ни одной подобной темы не пропускаете и всюду, где я вам замечаю, вы пишете один и тот же слезливый бред. Как тут не усомниться в вашей дефективности психической, в довесок к неспособности родить. И вот эта инвалидка кочует из темы в тему и всюду оставляет свои прововеди. Для вас что, день будет прожит зря иначе? Или вы сами эти темы пишете? Вам хоть платят за это, а то вы вероятно без мужа и родителей, измотанная работой и одиночеством, ни одного ясного дня в жизни.
Современная молодежь поражает, как ахаться с 16 лет - так взрослые, но если какие проблемы - сразу мама - папа виноваты
Есть поговорка - друзья познаются в беде. Вот и познались в беде ваши родственники и будущий муж. Переживайте за убитого ребенка и радуйтесь тому, что открылись глаза на ваше окружение. Я бы на вашем месте от такого окружения слиняла, и больше бы с ними не общалась. Впредь будете знать, как важны в жизни надежные люди.
Воспринимайте мои слова, как сочтете нужным. Но как же отвратительна ваша жизнь, если вы ни одной подобной темы не пропускаете и всюду, где я вам замечаю, вы пишете один и тот же слезливый бред. Как тут не усомниться в вашей дефективности психической, в довесок к неспособности родить. И вот эта инвалидка кочует из темы в тему и всюду оставляет свои прововеди. Для вас что, день будет прожит зря иначе? Или вы сами эти темы пишете? Вам хоть платят за это, а то вы вероятно без мужа и родителей, измотанная работой и одиночеством, ни одного ясного дня в жизни
Саму от себя не тошнит?
Сообщение было удалено
Ну, "рожалость" пока еще не отменили. Что в первобытном обществе, что сейчас размножаются одинаково. Описанных Буджолд устройств для вынашивания не придумали.
Сообщение было удалено
П.П.К.С.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что за себя я говорю сама, без влияния гормонов. В то время как вы типичная женщина каменного века, призванная рожать и бояться окружающего мира. Даже в Бога вы верите, чтобы был хоть какой-то защитник. Нет, я не пытаюсь вас оскорбить и вывести на чистую воду, скорее дать понять, что ваша точка зрения хоть и очень удобна, но она не единственная, которую стоит рассмотреть.
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. Вы же только что писали, что на аборт бегали.
Если плод- был такой беззащитный и полностью от вас зависящий, че ж вы на аборт-то поперлись?
Щас вы, конечно, будете рассказывать душещипательную историю, что были вынуждены и очень не хотели, да кто ж вам поверит?
Ну лицемерыы, ну лицемеры...
Могут только "грешить и каяться, грешить и каяться, каяться и грешить"(с).
Сообщение было удалено
А родители ведь не в ответе за желания и бездумства детей и последствия этих желаний и бездумств. Родители свое отпахали, вырастив всех, кого хотели. Семейная жизнь и ее обеспечение - забота создающих семью. А игры в семью за чужой счет - не очень-то и красивы.
Сообщение было удалено
и вот такие коменты поражают - девочка маленькая? ахахах, да автор бабища уже 5 лет, а с недавних пор убийца своего ребенка, главное звезду подставлять с малолетства - это нормально, а отвественность нести никто не хочет, лучше запереться в комнате и рыдать, ну конечно, че еще делать то?
Сообщение было удалено
Не вижу ни единой причины, почему должно было бы. Напротив, я живу в полной гармонии с собой и окружающим миром, и радуюсь каждому дню. А вот в вашей голове творится ад кромешный, сходите к специалисту.
Сообщение было удалено
чтобы было кому на шейку сесть? )) да, важны для этого и родители и все окружающие, если сама мисс инфантильность
Нет, девы, не надо спорить о грехе. Это вообще глупость, мы же не на религиозном форуме общаемся.
Аборт - искусственное прерывание беременности. Такое случается, в жизни всего не предусмотришь. НО... давайте признаем, положа руку на сердце, насколько каждая из нас осознаёт свою ответственность ("если вдруг что"), когда ложится с мужчиной в постель.
Я, напр., не осуждаю аборты и женщин, которые их делают. Но лично про саму себя всегда понимала, что если вдруг случится незапланированная беременность, - аборт для меня лично будет крайне тяжелым решением.
Поэтому для себя еще много лет назад, когда только начала жить половой жизнью, определила следующее:
1) тщательно предохраняться всегда, не взирая на ситуацию или "МЧ очень просил",
2) если всё же произойдет незапланированный "залёт" - буду рожать. Независимо от мнения мужчины.
Но слава богу, контрацепция осечек не давала. Детей собираюсь рожать, но запланировано. Человек тем и отличается от животного, что способен головой думать и обуздать свои инстинкты, когда требуется, а не плодиться по прихоти природы.
Сообщение было удалено
А вы обо мне не беспокойтесь.
Себя берегите лучше.
№86 - Ника, вы совершенно правы, и если вам подходит рожать и воспитывать в одиночку, то могу пожелать только удачи и здоровья вам обоим.
Но не упоминать тут о грехе невозможно, слишком уж засела в некоторых разумах идея убийства ребенка, слишком уж она хорошо сочетается с женским началом - рожать и оберегать. Людям просто намного спокойнее верить в покровительство свыше, верить в душу и жить, как и предки, легко и беззаботно, а в случае нужды бежать и вымогать помочь со всех, кто по дороге встретится. К сожалению, среди женщин есть бабы, и увы, их слишком много.
Сообщение было удалено
К теме автора как относится ваш пост?
Ваше мнения о том какая я женщина, это ваше мнения. Так что думайте что хотите, имеете право.
Но про мое отношения с богом помолчите, так как ничего об этом не знаете. Надейтесь. на здоровье) Вы живая и ваши гормоны не куда не делись, какие именно и о чем пульсируют в ваш мозг, подумайте над этим, гораздо полезней будет, чем переживать за меня.
Сообщение было удалено
На аборт я не бегала. А а пошла. Моему ребенку было 2 месяца и две недели. Узнала что муж давно разлюбил и уходит, и в этот же момент узнала что беременна. Сделала аборт. Испугалась что будет сложно, что двух одна не подниму. Жалею.Сейчас так бы не поступила. Вина моя, слабость, страх. Мне же с этим и жить. Выводы сделала на всю жизнь Уже написала об этом. Второй раз писать смысла не вижу. Надо прочтите сами.
Знаете, я рассчитывала хотя бы на моральную поддержку. Хоть чью-то. А получила...то, что получила.
Конечно, я в своем аборте виновата. Только я, больше никто.
Насчет "трахаться вы взрослые". Мы предохранялись. 5 долбаных лет! И все было нормально! Но ни один контрацептив не даст 100-процентной гарантии.
В случае своей беременности я надеялась, что хотя бы мч меня поддержит. А он получил от родителей пинок и сразу завял. Я ему даже предлагала прямо сейчас нам обоим идти работать. Работала бы столько, сколько смогу. Не захотел...
Названивает который день, а я трубку не беру. Тошнит от всего.
Сообщение было удалено
Да, всё верно. Я решила, что в крайнем случае вырастить ребёнка в одиночку смогу. Поэтому моё решение такое. Но еще раз повторюсь - это решение лично для меня.
Если же женщина считает, что ей нужно сделать аборт, это её право. Не вижу причин осуждать её за это.
Про грех уже тоже сказала. Имхо, глупость несусветная. Но пожалуй вы правы, действительно глубоко укоренилось это типичное бабское "бог дал зайку, даст и лужайку"... типа её задача разродиться, а там уж как-нибудь, на авось. И "люди-добрыыые" помогут... ДОЛЖНЫ, прямо-таки обязаны помочь! как тут некоторые утверждают.
Аватор, прими легкое успокоительное и постарайся уснуть.У тебя все будет хорошо,в т.ч. и дети.Да. о детях...Как-то я повела одну свою знакомую к ясновидящей.Они начал разговаривать - и взруг я вижу, что у моей знакомой лицо вытягивается и, что называется,глаза лезут на лоб!
Когда мы вышли,она сказала.что - эта ясновидящая сообщила ей,что она родилась в результате ВТОРОЙ беременности .Первая беременность ее матери сорвалась из-за неправильно принятого лекарства (или это был медикаментозный аборт?), но если б ее мать тогда родила.то это был бы ребенок с такими-то характеристиками .Это было известно только членам ее семьи!
Я предложила расспросить ее мать лично и - перезвонить мне.
Через пару дней эта моя знакомая позвонила - все оказалось точно...Т.е. душа неродившегося ребенка зацепилась о мать - и спустя почти 3 года родилась девочак с душой этого ребенка!
Были ли у нее какие-то психологические проблемы? - "Слава богу,что во времена моего детства не было всеобщей фрейданутости. а возникающие сложности списывали на проблемы роста,которые проходят сами собой.Что сплошь да рядом так и происходило".
Сообщение было удалено
Ну да, жалко. Мог бы человек получиться. Но не получился же. Обстоятельства так сложились. Чего теперь-то?
Что, лучше бы, если бы науськали все вокруг, что все будет хорошо, а Вы бы поверили? А если бы потом вдруг ничего хорошо не оказалось бы (а оно бы не оказалось в 21 год, без жилья, регистрации по месту жительства и работы. не обольщайтесь, здоровые и не обременные животом и иждивенцем первые годы работают на износ и за мизер рубля) - кто бы Вам виноват был?
Сообщение было удалено
А че ж вы тогда других учите жить, если сами по уши в...?
И врете вы, что сейчас, если бы вдруг случайно забеременели, не сделали аборт.
Потому что аборт в вашей ситуации был единственно правильным решением.
Решением взрослой, зрелой женщины.
Повторяю, в вашей ситуации.
Поэтому оставьте вы ваши песнопения и думайте о вашем уже родившимся ребенке.
И нечего себя винить. В вашем случае нормальная женщина поступила бы точно так же.
Поэтому и непонятно ваши странные советы девчонке, которая не захотела, как и вы, впрочем, портить себе жизнь.
обремененные*
Сообщение было удалено
Ваши отношения с богом прямо следуют того, какая вы женщина. Поэтому смиритесь, вы не на первых позициях списка людей, которых я бы спросила, что мне говорить. А вот вам говорить о гормонах не рекомендуется, потому что у меня и эстроген и тестостерон и кортизол в пределах нормы, не говоря уже о тироксине и инсулине. Ну вы же сами знаете, что я вам объяснять буду, правда?
Сообщение было удалено
Автор действительно ответственность за аборт только на вас. Мама, папа и прочие ничего вам не должны. Если хотят, могут помочь, а если нет то это их дело, требовать нечего. Мч да. Но он вас вроде и не бросал? Это ваш выбор. Чего вы плачи те то сидите. Что то это исправит или что то даст? Нет.Больно конечно и неестественно все это. Но уже ничего не сделаешь. Сделайте выводы. И живите дальше.
Сообщение было удалено
Человеку иногда необходимо выговориться. Просто выговориться. Независимо от того, какой гормон у него преобладает - эстроген или тестостерон, как это ни странно...
Сообщение было удалено