Вопрос в теме
Скорее всего она либо замкнутая, либо - стерва))
Не о чем это не говорит.
У меня 2 подруги. Больше нет. Знакомых как таковых нет особо . Просто работа такая. Одиночество не в тягость. Даже с этими подругами я встречаюсь не так часто. Я вообще с трудом представляю как люди могут все время общаться, ну там все выходные тусоваться. Я бы не выдержала такой ритм жизни. Я лучше кино дома посмотрю. Думайте что хотите.
Сообщение было удалено
не замкнутая и не стерва. с людьми общаюсь хорошо. ко мне тоже относятся хорошо. но принципиально не иду на сближение. было две подруги. обе предали. больше не хочу никакой женской дружбы)
Это значит, что она - мудрая женщина.
Подруг не бывает. Женщины бывают очень жестокими в "дружбе": отбить мужчину, оклеветать для собственной выгоды - легко.
Есть только приятельницы.
О том, что она не умеет Дружить.
ни о чем не говарит. кому то нужна дружба кому нет. у меня 4 подруги детства. т.е. дружим лет 30-32 из моих 35. мне это важнно и ценно. а другому такого и даром не надо. все разные.
Умная, подруг не бывает
скорее всего человеку комфортно быть в одиночестве
Я уверена, что это говорит о том, что она дружить не умеет. Ну и комплексы из детства какие-то
Не может быть общей причины для всех. Кто-то не имеет подруг из-за дурного характера, кто-то - из-за жизненного опыта, кто-то от ума, кто-то от глупости... Люди разные...
ни о чем не говорит.
пока училась в ВУЗе были подруги,шумные компании, закончили и пути разошлись.
2 года никого не было.
потом на работе опять появились.
разные бывают обстоятельства
иногда о богатом событиями прошлом) тогда подруги-свидетели идут в сад!
Сообщение было удалено
Согласна
Женская дружба - это пакт о ненападении.(с)
У меня есть очень хорошая подруга (бывшая коллега), с которой мы общаемся раз в 2-4 месяца. Остальное время - смс. Нас обоих это больше чем устраивает, нам подходит такой стиль общения.
А вот пару лет назад встретилась снова с подругой, с которой работали раньше вместе. Стали общаться чаще. У неё не было (и нет) ни детей, ни мужа, поэтому она часто приезжала к нам вечерок скоротать: то фильм посмотреть, то ужин вместе приготовить. Ну и закончилось полным конфузом - она напилась и прыгнула на моего мужа, пока я ходила на второй этаж проверить, как спит ребенок. Я спускаюсь - а там картина маслом))) Ну вот ого мне надо?)))
Умная женщина!
я тоже в 17 лет думала, что у меня есть настоящая подруга и она мне очень близкий человек. пока я не узнала что она за спиной говорила и делала... теперь ни с кем дружить не хочу, ведь если понадобиться - всю дружбу "подруга" забудет.
Значит ей т без них хорошо.
А зачем вообще они нужны?)
Сообщение было удалено
Пакт о временном ненападении я бы так сказала))))
Сообщение было удалено
А муж что сказал?))
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
))))
Сначала ничего - он спал на диване. Мы смотрели фильм какой-то и он отрубился. Поэтому сначала он вообще ничего не понял.
Ну а когда "полетели ножи и стаи упрёков" (как в песне), тогда уже вскочил, бегал, увещевал. Не помню. Я тогда аки тигрица была)))
А "подруга" убежала?))
У меня подруги были до замужества.А потом стала замечать что подруги интересуются моим мужем.Подруги подруг объяснили это так: "Ну интересно же-что ты в нем нашла?" И со вторым мужем было то же самое.Второй муж пришел ко мне после развода со своей первой женой и он рассказывал что перетрахался со всеми подругами своей жены.Я этого не хочу и поэтому ликвидировала всех подруг после первого же подозрения.Ничего,как-то не скучаю.
значит умная женщина
Я предпочитаю иметь не подруг, а просто приятельниц, с которыми можно иногда встретиться, поболтать. Были у меня две подруги. Обе до поры до времени. Сначала в глазки заглядывали, а за спиной грязью поливали. Больше в женскую дружбу не верю. Мне одной спокойнее
у меня вообще нет подруг есть только одна хорошая знакомая с которой общаюсь еще со времен учебы .иногда пересекаемся она толком не знает о моей личной жизни я тоже не интересуюсь ее общаемся на различные темы всех все устраивает а подруг мне не надо мне не нужны лишние сплетни,зависть итд
Сообщение было удалено
Естественно, убежала!)))) Как не убежишь от такого?))) Причем меня что поразило - в холодильнике лежал ее кролик. Мы раньше в тот день, пока ничего еще не предвещало такой развязки, ходили на рынок вместе с подругой. Вот она там купила кролика и он лежал в холодильнике. И вот когда разразился скандал, убегая и уклоняясь от посуды, которой я в нее целилась, она-таки не забыла про кролика своего! Умудрилась его прихватить на бегу. Очень дальновидная дамочка!))
Нет подруг, ищи проблемы в себе. Ты не умеешь ладить с людьми и видеть в них хорошее.
Сообщение было удалено
Это больные люди.
У меня две близкие подруги, хотя общаемся не так и часто. Я такой человек, устаю от людей, люблю побыть одна. Иногда напрягает общение с кем-то.
Были подруги в школе, институте. Не сказать, что предали, но поступили не-подружески в какие то моменты жизни. Мораль: лучшая подруга- мама, лучший друг: муж. А у самодостаточной, работающей женщины, стремящийся к внутреннему развитию и самопознанию, не будет времени "перемывать косточки" с "курицами" на кухне.
У меня нет подруг, есть только знакомые, которые в моей жизни надолго не задерживаются в связи со сменой работы, интересов и ты ды. Дружила в юности, предавали, сейчас такой дружбы и даром не надо. Абсолютно не страдаю, так как все мое внимание и душевные силы уходят на семью, ну а потрепаться ни о чем и посплетничать можно просто со знакомыми.
Сообщение было удалено
+100 Все подруги отпали после тридцати. Последняя долго продержалась, но все равно расстались - общаться стало сложно, увы, но зависть никто не отменял.
у меня есть один пример,моя подруга дружим 7 лет,нормальная такая тетя ей 45 лет .без иронии.так у нее есть подружка со школы то есть они уже почти 40 лет дружат,так она уже 20 лет спит с мужем своей школьной подруги и ничего встречаются на всех праздниках.жуткое зрелищ.
У меня есть одна единственная подруга. Она старше меня на 17 лет,дружим 12 лет. Мы друг другу доверяем, нам интересно проводить время вместе, но жаль,видимся 1-2 раза в месяц, т.к. живем 600 км друг от друга. Есть еще две,но это так... "подружки",но не ПОДРУГИ. С ними можно прогуляться по магазинам, посидеть в кафе,сходить в клуб потанцевать, обсудить какую-нибудь "девчачью" ерунду, типа моды ... но близко я их не подпускаю.
Сообщение было удалено
да там даже пакта нет, как только случай подвернется так сразу. особенна если у другой появился парень/стала лучше выглядеть и мн. др. ВСЕ. ЭТО НУЖНО МОМЕНТАЛЬНО ИСПРАВЛЯТЬ.
Сообщение было удалено
Ну ,конечно, я вот как раз многое для подруг делала,но они так привыкли,что как я уже не могла им помогать, то и нос воротили,почему-то я заметила,что подруг много, у тех,кто ловко их использует.Просто вот смотрю на знакомую, никому не поможет, а все перед ней выкадываются
Сообщение было удалено
Ну да виноваты были подруги жены, а не муж Я бы к такому отнеслась осторожно Свинья грязь всегда найдёт
Сообщение было удалено
Так это не дружба и была.
Кто-то из вас значит не умеет дружить.
Мне повезло с дружбой.
У меня 2 близкие подруги, проверенные временем.
С одной дружим с пеленок (38 лет уже)
С второй дружим со студенческой скамьи 25лет.
Мужиков никогда не делили, не подставляли друг друга, даже не обижали никогда друг друга. Если зависть и присутствует, то она НИКОГДА не показывается, и уж точно не мешает дружбе. Всегда первые бежим друг другу на помощь.
Я уверена, что это говорит о том, что она дружить не умеет. Ну и комплексы из детства какие-то
Ну ,конечно, я вот как раз многое для подруг делала,но они так привыкли,что как я уже не могла им помогать, то и нос воротили,почему-то я заметила,что подруг много, у тех,кто ловко их использует.Просто вот смотрю на знакомую, никому не поможет, а все перед ней выкадываются
Вот об этом и речь.
ВЫ- Умеете дружить.
А ваши (экс подруги)- НЕ УМЕЮТ.
Сообщение было удалено
Так и в моем случае до поры до времени не показывалась, но когда положение стало отличаться (карьера поперла, появился мужчина), подруга показала себя во всей красе. А так - все было прекрасно, всегда поддерживала, даже жила у нее некоторое время, во время развода с первым мужем.
Так и в моем случае до поры до времени не показывалась, но когда положение стало отличаться (карьера поперла, появился мужчина), подруга показала себя во всей красе. А так - все было прекрасно, всегда поддерживала, даже жила у нее некоторое время, во время развода с первым мужем.
Аналогично.
Я тоже жила 2 года у подруги (когда с мужем развелась).
Сейчас, у меня все прекрасно (достаток полный, муж любящий, заботливый)
А она осталась вдовой, с дочкой... (в 36 лет ее муж умер(((
И мы с мужем поддерживаем ее(материально), я крестная у ее дочери.
Не оставлю ее никогда. И к ее дочери как к своей родной отношусь.
Сообщение было удалено
))))))))))) да, подтверждаю своим примером! ))))))
Сообщение было удалено
ахахахаха
вот, прикол))))))))
неужели такое бывает )))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну так если не хотите ссближаться, значит характер у вас такой. Есть люди, которые легко находят общий язык, а вы значит к другой категории относитесь - интроверт. Я лично тоже не в верю в женскую дружбу:(
Сообщение было удалено
Вы так описываете женщин, как будто они не земные люди, а инопланетные особи какие-то...Если у вас такое мнение, значит, вам просто не повезло с подругами в жизни. Люди бывают порядочные и нет, вне зависимости от половой принадлежности. У меня есть подруга, с которой дружим уже более 30ти лет. И никогда ничего подобного между нами не было. Подруг ) друзей) много и не должно быть. Одна-две, остальные - просто приятельницы.
Гость
Это значит, что она - мудрая женщина.
Подруг не бывает. Женщины бывают очень жестокими в "дружбе": отбить мужчину, оклеветать для собственной выгоды - легко.
Есть только приятельницы.
Вы так описываете женщин, как будто они не земные люди, а инопланетные особи какие-то...Если у вас такое мнение, значит, вам просто не повезло с подругами в жизни. Люди бывают порядочные и нет, вне зависимости от половой принадлежности. У меня есть подруга, с которой дружим уже более 30ти лет. И никогда ничего подобного между нами не было. Подруг ) друзей) много и не должно быть. Одна-две, остальные - просто приятельницы.
П.П.К.С