Гость
Статьи
Совместное проживание, …

Совместное проживание, мои 9 кругов ада

Девочки посоветуйте что нибудь я рехнусь, живем с мч 2 недели. Я "сижу" дома, друзей нет, работы тоже т.к переехала в другую страну, он целыми днями на работе, в принципе мне есть чем заняться дом + подрабатываю в интернете. Но как меня все раздражает, всегда привыкла обеспечивать себя сама а не в рот мужику заглядывать, мой мч не в чем меня не обделяет и даже сам предлагает что то купить мне, но я уже сума схожу от своей немощности. За 2 недели на этой почве поругались раз 5 по 2 дня не разговариваем и тд. Кто домохозяйки посоветуйте как привыкнуть к дому

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

берешь и привыкаешь, че ты истеришь то, не пойму?

блаблабла

кака така любоу?

Гость

а о чем ты думала, когда к мужику переезжала?

Гость

За такие названия тем действительно ад нужно устраивать афтырям.

вау

Переезжай назад))

Гость
LolLol

Сообщение было удалено

Автор, не в Нью-Йорке, случайно?? А то пойдемте, на Бродвей погуляем!))) по теме-сама с мужем за границей, как уже понятно, есть знакомые русские( но такие жлобы и неприятные, не могу объяснить, почему не хочу общаться с ними)-тоже занимаюсь домом, мужем, жду документы-имею Цели, просто Жду!! Время придет-пойду учиться здесь( диплом свой подтверждать), а пока наслаждаюсь безделием))))) интернет, Централ-Парк, домашние любимцы( рыбки, собака), нахожу приятное и радостное в мелочах пока, чего и Вам искренне желаю!!!))))

Гость

Наслаждайтесь безделием пока)))) позвольте себе отдохнуть, расслабьтесь, успеете еще наработаться!! Ищите радости в простых вещах-вкусную здоровую еду приготовить, встретить мужа в красивом пеньюаре, сказать ему, что он-самый лучший))))))) и будет Вам счастье! Наработаться всегда успеете!!!

Гость

Ну раз вас так все бесит, собирайте манатки, езжайте домой и продолжайте обеспечивать себя дальше.

Гость

катись домой, не может она привыкнуть, чем ты думала раньше? знала же, что дома будешь сидеть. еще и парню мозг взрываешь, он уже пожалел 10 раз, что ты к нему приехала

Гость

Как у христа за пазухой-не пили мужика!

Буратино

Я очень сочувствую вашему молодому человеку((

милавита

Сколько кругов говорите? А? Вас реально жизнь не отымела! Рано всё получили! Надо было вон как мои знакомые, мужья бьют, рубля жалеют, с детьми бросают когда денег нет, жилья нет да ещё и с долгами по уши! Работа вам нужна? Так устраивайтесь, мадам! У вас прекрасная есть возможность выбирать, практиковать. Или тоже пример знакомой, у которой поддержки нет никакой! За квартиру платить надо, дома жрать нечего и тут как никак за дня 3 нужно устроиться! Или наче сдохнуть можно с голоду на улице! Идут мыть полы, потом ещё что-то подыскивают. Вы, девушка, на всём готовом с жиру беситесь. Надеюсь ваш парень найдёт достойную и умную девушку! А вы езжайте обратно и не выносите мозг себе и ему.

Зачем привыкать? Ищите нормальную работу, а не подработки в сети. Не знаете языка, слишком низкая квалификация? - устраняйте эти проблемы, и другие, которые мешают вам устроиться.
А сидеть на попе ровно и раздражаться - глупо и не продуктивно.

Гость

Надуманная проблема. Ладно б год дома сидела. А тут 2 недели. Да любую работающую женщину освободи на 2 недели, она только-только успеет всякие дела переделать, которые с рабочим графиком вечно откладываешь.

гость

Истери дальше, ему это надо, быстренько уедешь назад, замену найти несложно.

Гость
LolLol

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - а чем думали раньше?) Я замужем за иностранцем, но переезжала, уже все изучив и даже нашла работу.

Гость

2 недели, это сильно:)))))))))
Автор, ну это уже перебор)

Гость

2 недели и уже в аду! Не стоит бросаться такими словами. Идите волонтером работать, сразу мозги встанут на место.

Гость

А в чем проблема то? Вы на цепи, вы не можете отпереть дверь? ищите работу,устраивайтесь.

Одна я ждала ада в этой истории? Так и не дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%.

Гость

зануда и паникерша

Гость

Зачем привыкать быть домашним животным? Мне пришлось так жить 2 года. Так и не привыкла. С каждым днем становилось все хуже и хуже.

Лже-блондинка

Если город большой, то просто прелесть ...если не работать! Масса времени на всё. Меня бы кто-то посадил дома, покупал бы все и не гнал на работу! Так что не вижу проблемы... а даже наоборот...
Ну а если уж разумно подойти ко всему, то если вам место нравится, где вы живете в данный момент, то учите язык и потом устраивайтесь на работу...

тетякотя
Гость

Сообщение было удалено

Автора не понимаю. Я приехала также к мужу, 3 года не работала - кайф, только денег конечно по минимуму, а так, летом на пляже лежишь, тихо хорошо, а не в офис переться. Но я наверно домосед.

тетякотя
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Манхетанне живете?

Дерзкая
LolLol

Сообщение было удалено

Мда...2 недели ада!)))))
почитайте, что другие пишут???? а вы с жиру милая беситесь)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ей-богу, как маленькая! Выучить язык, сдать экзамен по своей профессии или подтвердить квалификацию и пойти работать. Так уже не одно десятилетие поступают дамы, которые уехали с мужм/замуж в другую страну.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: