Гость
Статьи
Ненавижу корпоративные …

Ненавижу корпоративные праздники

Ненавижу корпоративные праздники. Многие сотрудники, вполне милые и адекватные в повседневном общении люди, напиваются, отрываются и теряют человеческий облик. Кроме того, раздражает обычный сценарий мероприятий: всякие шуточки, конкурсы и "развлечения", которые могут понравиться только кретину или тому, кто выпил столько, что уже всё равно, в чём участвовать. А вы что об этом думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это где так празднуют?
У нас все прилично и душевно.

Девушка

не нравится-не ходи.либо терпи.

Действительно, зачем ходят на такие мероприятия - себя показать да на других посмотреть. На других вы не хотите смотреть, не нравятся, себя показать - похоже тоже. Ну и не ходите тогда. Удачи.

Гость

Во всех компаниях где работала, присутствие на корпоративе - обязательно. Я ненавижу эти сборища, но что делать, терплю.

Гость

Автор, если вас заставляют туда ходить, то это отличная возможность, дабы нарыть компромат на всех и каждого. А если не хотите - не ходите тогда.

гость

4. Гость
обязательно появится, но через час-полтора можно спокойно уезжать-это допустимо (особенно если корпоратив вечером, а не утренник),никто вас разыскивать не будет. если компания большая, так вобще никто не заметит,что вы уехали.
так что не вижу никаких проблем

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнила про Любу звезду ютуба

Автор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да-да, проходит час-полтора от начала и половина сотрудников (обоего пола) вполне может быть такой звездой! Потом много дней эти образы стоят перед глазами и мешают нормально общаться.

Гость

Для меня новогодний корпоратив - это настоящий праздник. Это единственный праздник в году, когда я могу надеть вечернее платье (с мужем никуда не ходим, ну, один раз на свадьбе побывали). У нас большой коллектив, происходит все в богатом ресторане, танцы, артисты и т.д. И как назло, это происходит зимой, когда холодно и что угодно не оденешь. Туда так трудно попасть. Приглашения дают только на 1/3 коллектива. И кому досталось, тому досталось. Я несколько лет была снегурочкой, поэтому вход для меня был свободный. А в последний год меня не пригласили - наняли профессионалов.
А вот праздники внутри нашего подразделения ненавижу (это дни рождения, 8 марта, 23 февраля и т.д.). Там только жрут и произносят дурацкие длинющие тосты. Я их ненавижу. А все обожают, чтобы их дурацкий тост слушали в течение получаса. Ни танцев, ни оденешься нормально - не поймут. А еще старикашки местные любят сальные шуточки пускать, а иногда и руки распускать. При этом никто не выпивает, все трезвые. Поэтому стараюсь на такие мероприятия не приходить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: