вообщем от деда досталась квартира.Я теперь там живу.Другая бабка как то во время разговора сказала что мол я нравлюсь своему парню нынешнему поэтому он со мной встречается несмотря на все мои проблемы(ну там характер прыщики и прочее)а тут папа говорит-да нет ..просто квартира ему понравилась!! так не приятно это слышать!!! шутка не шутка-в любом случае в любой шутке доля правды..((Хоть и квартира старинная но все ранво теперь я волнуюсь что со мной встречаются только из за квартиры..несмотря на то что вначале отношений парень конечно же не знал ничего...вот так самооценку папаша собственный снижает я в шоке!!!!
Скажите парню, что решили продать квартиру под каким ниб предлогом, типа вклада в бизнес для отца или на операцию какому ниб дальнему родственнику, в общем денежки эти обратно не вернуться и Вы останетесь без квартиры. И посмотрите на реакцию
автор старанно в вашем возрасте быть старушкой-параноиком.
Скажите парню, что решили продать квартиру под каким ниб предлогом, типа вклада в бизнес для отца или на операцию какому ниб дальнему родственнику, в общем денежки эти обратно не вернуться и Вы останетесь без квартиры. И посмотрите на реакцию
Автор, правильно тебя отец предупредил. Смотри в оба. И раньше были и сейчас такие парни и девушки, которым от партнеров только материальные блага нужны. Парень твой наверно с родителями живет? или приезжий?
У парня есть своя квартира? Если есть, то вы ровня. Если нет, то он с вами явно из-за хаты, тем более, что у вас внешность посредственная, влюбляться не во что.
Да ладно,прям только из-за квартиры.Сама Автор написала он начал с ней встречаться,когда еще не знал о квартире это раз И вы все не квартирах живете,даже если нет отдельной вашей личной.Где то вы все живете выше отписавшиеся.которые написали он из-а квартиры.Но вы то все с кем то встречаетесь, это не значит что нужна ваша квартира.
Автор что ж вы такая в себе не уверенная сто можете нравится.Поверьте любой человек может нравится.И вы нравитесь,вы сами выше ответили отношения начались у вас,до того,как досталась, вам эта квартира.Значит вы любима просто за то что вы есть.
Сообщение было удалено
хаха
Я уж подумала было, что сам отец из-за квартиры с автором встречается)
Сообщение было удалено
Мужики сейчас пошли меркантильные, будь здоров как "приданое" оценивают...
Слишком мало данных, чтобы делать выводы.
Говори wму квартира с ипотекои
Почти все мои подруги имеют квартиры, и при этом- ни у кого нет ни детей, ни мужиков. Например, одна живет примерно с 19 лет в собственой квартире, сейчас ей уже 35, и до сих пор одна, так как или сама никого не хочет, или в ней никто не нуждается. Никакой квартирой чловека не заманишь, если ты ему не нужна. Самое главное - человек, а не квартира. Все имеют свои недостатки.
Это нормально, когда ищешь человека определенного статуса, не из шалаша.
Ничего дурного нет в том, чтобы планировать свою жизнь с человеком, который что-то имеет за спиной, помимо красивых слов.
С готовой квартирой легче расширяться в дальнейшем, не сидя в долгах годами, тратя на съем. Можно жить у жены, копить на бОльшую квартиру, а эту оставить ребенку на будущее.
Автор, не папа встречается в вашим мужчиной, а вы, вам лучше знать отношение к вам.
Мне так странно всегда, когда люди в подобных ситуациях заявляют типа "обидно". Антилопа же не говорит тигру "обидно". Это жизнь - большинство людей, увы, ищут лоха для создания комфортных условий жизни себе любимому. Глядите в оба, чтоб вас не н а е бали, тогда вот будет обидно.
Сообщение было удалено
Ну нормального и состоятельного, о каких мечтают большинство состоявшихся женщин, не заманишь, а всякая ***, ищущая к кому приладиться, вашим подругам самим 100% ***** не нужна. А желающие-то найдутся, конечно, наивная вы.
а те бабы, у которых нет квартиры - ну прям мисс вселенная! згнаю я некоторых прош ма ндовок страшных - а мужиков с картирами нашли. нот правда трясутся, что их пнут.
Сообщение было удалено
Еще как заманишь. Среди всех моих подруг вышли замуж (и именно так как хотели) те,кому достались квартиры от родителей. Причем предложение руки и сердца получали моментально. Не красавицы, характер не сахар. У одной мужик тоже прикидывался,что про ее наследство ничего не знал, ну ну. А как только к ней со всеми монатками перебрался,бросив жену с малеьким ребенком в ипотечной квартирке, так тут же и предложение руки и сердца и просьба срочно родить ребенка.
Просто , если он и позарился на квартиру,это не значит,что вас не любит. Может для него это просто огромный плюс в ваших отношениях.
Двусмысленный заголовок темы. Прочитал, подорвался скорей зайти. Эх... Я разочарован, в общем.
Почему-то иные родители изо всех сил чморят своих деток - в полной уверенности. что тем самым делают доброе дело.
Сообщение было удалено
А я вам другой пример приведу - все мои безквартирые подруги давно выскочили замуж. А я все сижу со своей прекрасной квартирой в девках. Причем что внешне, что характером лучше их. Так что не стоит обобщать.