Гость
Статьи
Хоопонопоно. …

Хоопонопоно. Результаты применения

Кто знает о технике Хоопонопоно и практикует? Хотела бы услышать, у кого какие результаты.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нина

Может ли этотметод вернуть обоняние которое было потеряно много лет назад из за неправ льного лечения?

Да. Когда говоришь эти слова представить себе эту ситуацию и говорить ей эти слова. Для результатов понадобится несколько сеансов

Гость
Иван

Здравствуйте... знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету... я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан.... не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность ..... подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать... очень сильно хочу быть свободным и просто любить... спасибо. Я всех люблю... и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Есть для этого,психологи и тренинги.Сходите это реально работает.

Гость
Гость

Елена здравствуйте. Ваш отец бросил пить после этой практики?

Мой муж бросил пить после того как я полюбила его алкоголизм. Это был очень запойный человек, после войны. Где то прочитала - если что-то тебе мешает, полюби это. И я стала искать что позитивного несёт мне алкоголизм мужа, стала принимать его, переучилась испытывать любовь вместо отвращения, и он бросил пить буквально за месяц, совсем..

Гость
Гость

Нашла описание этого метода-Если у вас какая-нибудь деятельность или намерение (стремление) и вы хотите привлечь в эту деятельность удачу,то тогда вам необходимо начать практиковать хоопонопоно.Просто повторяйте четыре фразы «Мне очень жаль», «Пожалуйста прости меня», «Я люблю тебя», «Спасибо тебе».Когда у вас возникает какой-либо ступор или сомнения повторяйте, когда вам завидно или когда вам чего то хочется или вам чего то не хватает тоже повторяйте, этим самым вы будете привлекать  в свою жизнь, то чего вам не хватает. Также пользуйтесь этим методом, когда у вас трудная ситуация в жизни, когда есть не разрешимые вопросы или заболевания. Это серьёзно работает.Главное обратите ваше
внимание на то, чего вам не хватает и повторяйте эти четыре фразы.Как вам что-
то нужно то повторяйте..

Ни когда вам что- то нужно, а всегда, даже во сне. И дадут то, что нужно, а не то , что хотите. Потому что ЕМУ виднее, ОН знает, что для вас лучше, особенно в этот момент. И потом понимаешь, что это единственно верное, это то, что тебе нужно.

Гость
Иван

Здравствуйте... знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету... я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан.... не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность ..... подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать... очень сильно хочу быть свободным и просто любить... спасибо. Я всех люблю... и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Сделай оригинал хоопонопоно морни.Помогает 100%

Гость

техника Хоопонопоно “Росинка” творит чудеса. О ней написано в книге “Жизнь без ограничений” Джо Витале. Рассказываю как и когда я применяю.
Вам нужен листок бумаги размера ¼ от тетрадного и карандаш с резинкой.
Когда с кем-то ссорюсь - то через буквально минуту - две беру листочек и карандаш и прописываю с кем поссорилась и простукиваю лист. И через несколько 3-5 мин чувствую что-то происходит в моей энергетике: какое-то очищение ощущаю и начинают уходить обиды, претензии и конфликт не перерастает, а плавно угасает. Это круто!
Если нужно что-то срочно решить, от финансового вопроса и до отношений, просто пишу проблему или то что хочу привлечь или как бы я хотела чтобы решилась та или иная задача. Простукиваю в течение дня, чем чаще тем лучше. По ощущениям понимаю когда и сколько минут нужно простукивать. И приходит решение, либо энергия, либо мысли, идеи из ниоткуда! Я очень благодарна доктору Хью Лину за такой подарок всем людям! Берите и пользуйтесь на здоровье и процветание!

Гость
Иван

Иван, здравствуйте! Как же я Вас понимаю! Сама была пол жизни такой. А помог банальный поход к психологу. Как же мы все усложняем.!

Гость
Гость

Второй год пытаюсь узнать есть какие нибудь конкретные результаты. Всё расплывчато, или же (я слышала, что у кого то тото) и всё.

Да есть результаты. Когда было очень плохо и в судах, и в бизнесе и с долгами, делала хоопонопоно не надеясь ни на что , и все потихоньку вырубилось, да суд мы проиграли, но неустойка была гораздо меньше чем могла быть ( 600тыс против 3300 тыс руб. ), в бизнесе пришел хороший клиент, с долгами где-то договорились о рассрочке, где-то заплатили без процентов. Т.е. не было, что свалилось богатство и счастье на голову, а потихоньку всё разрулилось самым наилучшим образом. Это прям по Зеланду, чтоб не хлопать руками по воде и не создавать проблему ещё больше, я переключила внимание на Хооп и все решилось проще.
Это волшебная техника, когда уже не знаешь где искать помощи , мне помогло. Ещё много у меня доказательств, что мне она помогает, может просто не все могу так сразу вспомнить. И да, не надо только сидеть и уповать на чудо, если от вас что-то зависит, надо действовать.
Когда делала технику с ютуба впервые,я рыдала, всплывали неприятные картинки из детства и не только, то что я и не думала вспоминать и помнить, но вылезло многое. Я всегда рекомендую эту технику в сложных ситуациях, от нее становится легче, чтоб не зацикливаться и не прокручивать в голове проблему,лучше сместить фокус на эти слова и все получится с наименьшими потерями для вас. А когда не можете повлиять на ситуацию, то это вообще наверное единственное что можно сделать, чтоб помочь себе.

Гость

Да есть результаты. Когда было очень плохо и в судах, и в бизнесе и с долгами, делала хоопонопоно не надеясь ни на что , и все потихоньку вырулилось, да суд мы проиграли, но неустойка была гораздо меньше чем могла быть ( 600тыс против 3300 тыс руб. ), в бизнесе пришел хороший клиент, с долгами где-то договорились о рассрочке, где-то заплатили без процентов. Т.е. не было, что свалилось богатство и счастье на голову, а потихоньку всё разрулилось самым наилучшим образом. Это прям по Зеланду, чтоб не хлопать руками по воде и не создавать проблему ещё больше, я переключила внимание на Хооп и все решилось проще.
Это волшебная техника, когда уже не знаешь где искать помощи , мне помогло. Ещё много у меня доказательств, что мне она помогает, может просто не все могу так сразу вспомнить. И да, не надо только сидеть и уповать на чудо, если от вас что-то зависит, надо действовать.
Когда делала технику с ютуба впервые,я рыдала, всплывали неприятные картинки из детства и не только, то что я и не думала вспоминать и помнить, но вылезло многое. Я всегда рекомендую эту технику в сложных ситуациях, от нее становится легче, чтоб не зацикливаться и не прокручивать в голове проблему,лучше сместить фокус на эти слова и все получится с наименьшими потерями для вас. А когда не можете повлиять на ситуацию, то это вообще наверное единственное что можно сделать, чтоб помочь себе. Я только проговариваю эти 4 фразы под голос из Ютуб, дети мои это обожают, на ночь часто включаю им. Если не включаю, они обижаются)). На семинары не ездила, но очень интересно что там? Инструментам верю не всем. Я придерживаюсь правила, что если мы чего-то не видим, то это не значит что этого нет. Возможно и Хооп есть, просто мы не видим. Но использовать то можно.

Гость
Иван

Попробуйте поголодать на воде или на сухую , вам поможет на физике и тонких планах и в событийности, тор наберёт амплитуду и частотусит и будет всё хорошо только изучите пожалуйста внимательно сухое и водное физиологически полезное голодание

Гость
Анечка

Как много негативных отзывов!!!
Напишу и свой сюда. Начала применять хоопонопоно как последнюю надежду на выздоровление. Лежала в больнице тогда, скачала аудиозапись 16 минутную и начала слушать и повторять. Сколько всего из меня лилось, не передать словами. Одно цепляло другое, и всё шло, шло и уходило из моей души. В общем из больницы я слава Богу вышла и выздоровела. А практику хоопонопоно я не бросила. Но заметила одну очень важную вещь. Когда ты прочистил подсознание, и остался на уровне "нуля", нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять себя позитивными установками. Иначе негатив может вернуться, да ещё не просто вернуться, а пошатнуть психику. Вот такая неоднозначная техника.

Серафим Саровский, говорил что когда хату выбелили то на место чистое придут более сильные бесы. Что надо молится .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: