Гость
Статьи
Хоопонопоно. …

Хоопонопоно. Результаты применения

Кто знает о технике Хоопонопоно и практикует? Хотела бы услышать, у кого какие результаты.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти

чо за название такое?

Гость

Нашла описание этого метода-Если у вас какая-нибудь деятельность или намерение (стремление) и вы хотите привлечь в эту деятельность удачу,то тогда вам необходимо начать практиковать хоопонопоно.Просто повторяйте четыре фразы «Мне очень жаль», «Пожалуйста прости меня», «Я люблю тебя», «Спасибо тебе».Когда у вас возникает какой-либо ступор или сомнения повторяйте, когда вам завидно или когда вам чего то хочется или вам чего то не хватает тоже повторяйте, этим самым вы будете привлекать  в свою жизнь, то чего вам не хватает. Также пользуйтесь этим методом, когда у вас трудная ситуация в жизни, когда есть не разрешимые вопросы или заболевания. Это серьёзно работает.Главное обратите ваше
внимание на то, чего вам не хватает и повторяйте эти четыре фразы.Как вам что-
то нужно то повторяйте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инете можно скачать книгу бесплатно. Практика - не совсем то, что вы пишете. Если использовать то, что вы написали, эффект, скорее всего, будет 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь постоянно это говорит, только вслух и неискренне. Змея подколодная.

gohar

Здравствуйте, прошу помочь, как можно читать молитву Моррны если сердце стендирован,Спасибо, благодарю.

Марго

ну ***** баба здесь чешутся -
надо - о результатах говорить - чешут не конкретную тему
.
***** бестолковые - РЕЗУЛЬТАТЫ ПИШИТЕ !
РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ !
.
А ВАШ ПУСТОЙ ПОНОС - НЕ ПО ТЕМЕ - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Инга

Маргарита , у меня результат следующий -- дисциплина мозгов ..
а то мысли , были каша
как начинается каша - я применяю 4 этих волшебных слова , о которых Налани говорит !

Нина

Может ли этотметод вернуть обоняние которое было потеряно много лет назад из за неправ льного лечения?

Карина

Девочки, будьте осторожны!!!!Я была фанатом ХОО!!!Я так верила, и мне казалось что в жизни действительно стали появляться хорошие моменты....а потом жизнь моя поделилась на до и после ХОО.На меня посыпались неудачи. я сначала думала, что все нормально и это обострение, я же чищу и не бросала, так продолжался ещё год. В конце концов я стала болеть, постоянно, одни болячки сменяются другими, а раньше была " об дорогу не расшибёшь" ...началась тяжелая депрессия, я живу как водоросль уже 2 года и не могу из этого выбраться. Как же я жалею, что связалась с этим методом, если бы вернуть всё назад.

Елена

Результаты очень даже радуют,практикую 6 месяцев.За это время бросил пить отец/

Иван

Здравствуйте... знаком с методом хоопонопоно давно, пользуюсь и проговариваю фразы когда есть время, читаю молитву морны раз или два в день, но результатов нету... я очень стеснительный человек, не ловко себя чувствую с людьми и изнутри очень напрежен,даже словами передать всех чувств не могу, очень трудно. Душа разрывается от боли, чувствую внутри что душа в неволе. Мне 30 лет и у меня была только одна девушка и то не много, я симпатичный парень но не могу найти второй половинки, кажется что не достоин красивой девушки . Вокруг люди радуются и живут а я вижу себя как в закрытым в тюрме , что мне не позволено все это ,что я как будто за что то наказан.... не знаю что делать, большой груз на душе, страх и неуверенность ..... подскажите пожалуйста что может мне помочь, что мне делать... очень сильно хочу быть свободным и просто любить... спасибо. Я всех люблю... и извините пожалуйста меня если я или мой род кого то обидел

Гость

Иван, я прочла Ваш отзыв и почему-то мне сразу интуитивно захотелось Вам ответить. А также - ВСЕМ, кто начинает практиковать этот метод.КАЖДАЯ ДУША ИНДИВИДУАЛЬНА!!! . По отзывам уважаемых участников форума, я поняла, что не всем подошла эта система. Поэтому если это - не Ваше, лучше найти себе что-то, более резонирующее с Вашим внутренним Я, чтобы не было сопротивления со стороны подсознания.

Я сама недавно снова начала практиковать Хоопонопоно, для вдохновения читаю форумы единомышленников. Благо в сети их не мало:)
Возможно этот метод подходит не всем. Я и сама только пробую: моё или не моё. Слушайте свою Душу и Сердце. Ещё раз повторюсь: КАЖДАЯ Душа индивидуальна и неповторима. Не отчаивайтесь и, пожалуйста не загоняйте себя в угол негативными мыслями! Попробуйте почитать других авторов, слушайте: на что откликнется ВАША Душа! Как бы хороша ни была система или же метод, абсолютно всех нельзя уровнять" под одну гребёнку".

Возможно Вам уважаемый Иван, стоит начать с восстановления самооценки, ибо мы часто видим себя не такими какими являемся, а через призму навязанных нам с детства установок идущих от ближайшего окружения. Я сама через это прошла и поверьте мне: это нелёгкий путь, но он того стоит. Не воспринимайте происходящие с Вами события как наказание свыше, а постарайтесь понять послания Высших Сил, которые они Вам несут. Попробуйте вести дневник Благодарности, а не сосведотачиваться на своих ошибках Чуть больше веры в себя и слушайте свой внутренний голос - он НЕ подведёт Вас.
С надеждой, что мои мысли Вам помогут и наилучшими пожеланиями

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Иван, если Ваша проблема до сих пор для Вас актуальна, прочтите сообщение, следующее, за Вашим.(от Гостя) Мне захотелось поделиться с Вами своими мыслями и идеями. Возможно Вам они помогут.
С уважением,

Эльвира

так мало отзывов - Видно не в восторге от этой практики люди
один трёп бесполезный ..
и написАть вам нечего о Результатах ?

Коста

Девочки, будьте осторожны!!!!Я была фанатом ХОО!!!Я так верила, и мне казалось что в жизни действительно стали появляться хорошие моменты....а потом жизнь моя поделилась на до и после ХОО.На меня посыпались неудачи. я сначала думала, что все нормально и это обострение, я же чищу и не бросала, так продолжался ещё год. В конце концов я стала болеть, постоянно, одни болячки сменяются другими, а раньше была " об дорогу не расшибёшь" ...началась тяжелая депрессия, я живу как водоросль уже 2 года и не могу из этого выбраться. Как же я жалею, что связалась с этим методом, если бы вернуть всё назад. ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ,ОСОБЕННО МОЛОДЫМ- БЕСТОЛКОВЫМ!!! даже кто практикует лет семь уже - НЕ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВ БОЛЕЕ 1-4 РАЗ В ДЕНЬ!! вам хочется побыстрее результат,а вы просто поднимаете все энегрии негативные от сотворения вашего рода...а это миллиарды лет и параллельных миров!...и вы с ними не можете справиться,ваша энергетика не может очистить всё и сразу!...и вы начинаете заваливаться в депрессии,неприятности,хаос в жизни,горе..можете и погибнуть в этом. даже Моррна -автор метода повторяла молитву только 4 раза!! а новичку вобще с 1 раз в день начинать!! а есть люди,в роду которых столько наделано,что никакое хоопанопано не поможет,даже хуже станет. Моррна -автор этого метода,предупреждала об этом. пробуйтеосторожно. все начитались джо витале,а там многого нет...это просто популярная литература...так что кто застрял,погрузился от собственного усердия.теперь делайте тоже самое,но с перерывами.т.*****. слова говорить примерно десять мин. -пять мин не говорить. а молитва - вобще 1 раз в день,лучше перед сном. и только через два-три года,пробуйте читать 2 раза в день. тоесть следите,чтобы очищение шло не очень мучительно,достаточно гармонично,чтобы вас не ломало уж очень. иначе значит вы поднимаете неподъемное и это может похоронить вас..

Коста

а кто делает правильно -все очень довольны.метод прекрасный. но осторожно,в меру,особенно сначала.иначе потом годами будете разгребать...он не подходит тем,у кого в роду слишком много расстарались на плохое,увы...и тем,кто не зная толком о методе,хочет побыстрее,поусерднее ...бросается в это без меры и поднимает на себя столько энергетики прошлого,что организм и энергетика не выдерживают,начинает болеть, падать в депрессии и пр. -тоесть сам себя погребает ...

Елена

Коста не даёт Бог ношу больше, чем человек может вынести

Torotori
Автор

Сообщение было удалено

Lillemor
Коста

Сообщение было удалено

Всё совсем не так! Очищение по хоопонопоно может и даже должно проходить 24 часа в сутки 7 дней в неделю,тем самым со временем вы приучите подсознание очищаться автоматически,даже во сне. На самом деле метод пременяется в тех ситуациях,когда вы испытываете недовольство,гнев обиду,раздрожение,боль,страх,переживания,волнения,беспокойство и всё такого рода.Вы ,только вы ,а не кто-то. Когда вы начинаете практиковать метод,беря на себя ответственность за все, что происходит с вами ,вы даете разрешение Творцу очистить воспоминания,которые переживает подсознание. Вы можете думать ,что чистите одну ситуацию,но она может оказаться лишь одним звеном из цепи связанных с ней воспоминаний.Считается что Творец сам определяет что и какое подлежит воспоминанию вы лишь только подаете прошение.Поэтому в вашей жизни начнут чередой происходить события,которые подлежат очищению,т ***** стиранию.Поэтому может создаться впечатление,что жизнь стала хуже.Но все это на самом деле рассматривается как благо,потому что это шанс стереть ситуацию раз и навсегда.Иногда результаты ,а именно умиротворение и удовлетворение не приходят потому,что вы не наладили контакт с внутренним ребенком или же не отпустили ожидания.

Lillemor

поправлюсь в предложении:Считается что Творец сам определяет что и какое воспоминание подлежит стиранию в определенное время,вы лишь только подаете прошение.

Юлия
Иван

Сообщение было удалено

Иван, то же самое чувствую, что и вы, как-будто заперта внутри себя. Если такой характер, другой человек не поможет, а может даже и усугубит. Я замужем, но от этого мне еще тяжелее, потому что помимо своих правил, я теперь и его исполняю. Их я опять же сама на себя наложила, он тут не причем. Возможно, нужна помощь психолога.

гость

Мой опыт. Начала заниматься этой техникой и посыпались такие проблемы. Депрессия, невозможность себя мотивировать работать, в жизненных событиях - начались проблемы в отношениях с мужем, в бизнесе одни убытки пошли, не знаю как из долгов выбраться.
Зашла в интернет почитать отзывы, оказывается много у кого такие реакции. Есть еще техники похожие Турбосуслик, БСФФ и другие. И так же отзывы очень противоречивые. Я изучила их и сделала выводы, что хвалебные отзывы пишут люди в самом начале, а те кто практикует долго становятся полными овощами, перестают ощущать эмоции как плохие, так и хорошие. Многие после этих техник работают с психологами или даже в психушку попадают. Не поленитесь изучить информацию. Хорошо, что я прочитала отзывы в самом начале практики.
Мое мнение - нет такой волшебной пилюли, которая бы враз взяла и от всего груза вас освободила. Подсознание - это тайна и даже наука не может сказать как она работает и как влияют эти техники работы с подсознанием - никто не знает и никто не сможет предсказать. Кому то могут помочь, кого то пронесет, а кому то навредят. И заведомо результат предсказать невозможно. Лучший способ измениться - сознательная работа над собой, менять свои подсознательные установки через сознание. Но это долгий труд. Куда легче принять быстродействующую таблеточку.

гость

И если обратится к истокам, то все эти методики были построены на НЛП. То есть ничего сверхобычного и нового они в себе не несут.

Евгений

Алоха, друзья! Хоопонопоно - это удивительная и волшебная практика! Мне посчастливилось побывать на семинаре Налани Баскатти "За-Зеркалье". Это не Хоопонопоно семинар, но он на базе Хоо. Невероятно мощный семинар! В этом году Налани снова приезжает в Киев, и я буду на семинаре :) А кто-нибудь из вас бывал на семинарах?

Ксения

Здравствуйте! Здесь спрашивают есть ли какие результаты у тех кто применяет метод хоо. Хочу рассказать свою историю . Полнейшее отчаяние в жизни привело меня к поиску того как же можно все таки вылезти из этого дерьма в котором я оказалась. И в интернете наткнулась на статью где описывался этот метод. Решила попробовать . Терять все равно нечего. Начала я сразу конечно усиленно чиститься. Что со мной происходило даже описывать страшно. Слезы ручьем. Даже истерики. Нежелание жить. И постоянно хотелось спать. Так продолжался месяц. Я выдержала. Только потом я узнала что нужно начинать осторожно . И вот что я поняла. Если чтстишь ситуацию и не зацикливаешься на ней , отпускаешь происходит невероятное. А если чистишь ситуацию усердно и чего то ждешь так как хочешь ты будет еще хуже. Пример: моя мама замужем за мужчиной уже 20 лет. Теперь уже дед конечно. Он меня и моих детей вообще не признавал. Мы много лет не могли поехать в гости к маме. Она сама к нам приезжала. И вот я почистила эту ситуацию и отпустила. И забыла напрочь. Где то через полгода звонит мама и говорит что дедушка нас всех приглашает в гости. И теперь мы постоянно ездием в гости. Онинас всех принимает очень хорошо. Помогает деньгами. И даже сделал завещание на квартиру. А к маме как стал относиться это просто невероятно.

Рита

Я неделю назад прочитала про этот метод. Сразу стала практиковать. И моя мама тоже. Так вот, ей стало плохо, как она начинает читать - боль в голове. Перестает читать - все нормально. Как это объяснить? Ведь это просто признание в любви к Богу. Там ничего такого нет, в этой молитве. Со мной все по-другому. У меня чудеса начались на 3 день. Но я постоянно хожу и повторяю! И я стараюсь прочувствовать, что я говорю, подключаю чувства. Не бубню, как мантру. Ребята, ведь Бог может и обидеться, вы об этом не думали? Больше чувства, когда говорите слова Любви! Так вот, мои результаты. Через 3 дня я нашла 1.000 евро, в конверте. Второе - у меня появилось 4 ухажера - и это за 3 дня повторения молитвы. Мужчин меня избегали всегда как чумы. Но... большое Но. Я почувствовала что молитва меня изменила. Она должна вас изменить, в первую очередь! У меня исчезла агрессия к мужчинам, я ее не чувствую сейчас. И мужчины ко мне потянулись мгновенно! ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И еще важная вещь. Не читайте молитву, чтобы что-то получить. Просто читайте ее для очищения, покаяния и ощущения чувства любви. И будет дадено вам. Каждому свое.

Турсынай
Иван

Сообщение было удалено

Турсынай
Турсынай

Сообщение было удалено

394158

Ирина
Турсынай

Сообщение было удалено

вам нужно не проговаривать когда есть время и не раз,два в день а постоянно про себя проговаривать не молитву,но фразы.и ничего не ждить.всё будет так.как для вас положено вне зависимости от желаний и ожиданий.смиритесь .и не нойте. у вас не умирают на руках дети,у вас не рак.вам нужна не красивая девушка,а "ваша" девушка.а будет она или нет -не от вас зависит даже...смиритесь что это не от вас зависит, очищайтесь не хултурно..займитесь единоборставми или пр.живите и находите радость в жизни,в мелочах.. а вы зациклились не девушках как юнец.от чего у вас страх,за вами маньяк гонится,у вас горе горькое-ребёнка хороните?.хватит ныть.цените то,что имеете! от того что ноете ничего не изменится,только ещё больше получите поводов для нытья.

Алёна
Карина

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этим методом уже 9-й год. Когда начинала - жизнь начала улучшаться, а потом , через несколько месяцев, все пошло на перекосяк. Даже был нервный срыв. Моего мужчину посадили в тюрьму, фирма в которой я работала обанкротилась и меня уволили не заплатив за 3 месяца. Хотела бросить все, но внутренний голос говорил продолжать. Через полгода стало потихоньку налаживаться. Очень медленно, но верно. Сейчас живу в Англии. Имею то, о чем даже мечтать не могла. Начинаем путешествовать по миру. Да, проблем до сих пор куча, но в голове многое поменялось и поэтому все эти проблемы воспринимаются на много спокойнее. Я благодарна богу, что нашла свой метод.

alex

х-о - вредная методика,во всяком случае - малополезная.Читайте об этом в замечательном эссе Алекса Ильичёва,на сайтах:проза.ру;литсайт.ру.

Светлана
Lillemor

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий! Все Вы верно говорите ..это как по книге Посланник Клауса Джоула (только он посылает просто любовь ситуациям и людям) так вот он посылал любовь и все какбудто было хорошо но со временем его начала постигать хакера и уныние, потому что на поверхность начало подниматься все то, что накопилось годами ..думаю очень верное решение не бросать практики и продолжать их постоянно делать .. хоопонопоно напоминает некоторый перепросмотр, когда ты следишь какая ситуация в данный момент возникла в голове и причиняет тебе неприятные ощущения, и тогда ты эти ощущения негативные с помощью хоопонопоно трансформируешь в позитив

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Александр

С вашим состоянием разобраться несложно. Сам в таком был когда-то. Есть законы вселенной. Вы их не знаете. Это все равно что играть в игру не зная правил. А вы в ней! Нарушаете и не пользуетесь 1-м.: Подобное притягивает подобное. Все что вам нужно для изменений- витает возле вас. Притяните же его ! Как магнит. Нужно немножко воли.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

У меня есть тоже самое ощущение, но я стала ходить в церковь и причапатия и все изменилось Господь живой и чудесный

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

мужчину то из тюрьмы выпустили? или ты в англии а он в тюряге? намолила "благополучия"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто не сказал что даный метод это быстродействующая пилюля.Эсли вы читали книгу,то доктор Хю Лин говорил,что постоянно повторяя эти фразы некотрая часть из них попадет в подсознание(только некотрая часть).Из подсознание она уже идет в сверхсознание и только потом к Богу.То есть если вы 100 раз повторили фразу"я люблю тебя"то до Бога дойдет только одно предложение

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Иван, вы слышали про программу 12 шагов ВДА? Если нет, поищите инфу в интернете.

Добрый Дракон

Я не понимаю, как можно в это верить.. Насколько человек должен быть необразован, невежествен, чтобы воспринимать серьёзно подобное. Умея читать, когда есть в свободном доступе хорошая научная литература, антропогенез ру, например, Александр Панчин и Trash Smash на ютуб, итд. Но нет... Гораздо прикольнее считать, что розетка шарахнет током потому, что там злые демоны. Или вселенная учит.. Или надо убрать из себя нечто, и тогда розетка станет добрая, сунешь гвоздь, практикуя Хоопонопоно, и голова болеть перестанет, розетка вылечит, она передаст волны любви от вселенной ... Убило? Что? Какой ток, какая электростанция? Это ты неправильно "хоопонопонил", да )))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Хоо, накладывает огромное чувство вины. А чувство вины притягивает наказание. Почитайте зеланда. Так что да, хоо, опасно.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

По таким признакам можно определить кто занимается рукоблудием онанисты, если есть такие вредные привычки то нужно бросать и все будет окей

Fujisan

Люди, вы что, приключения Буратино не смотрели в детстве? Какой нахрен "Хоопонопоно?! Да у вас проблемы от дурной головы, вот и всё. Сидите на поле чудес, и повторяете "Крекс, пекс, фекс" ))) Блин, это для детского мозга тема, для взрослого- слабоумие! И скупаете книжки жуликов, вроде Ронды Бёрн или Витале. Помните, что лиса Алиса с котом Базилио пели? На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь.. Несите ваши денежки- торговцам Хоопоно и прочим проходимцам )))))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Живя этими мыслями, Вы создаете это в реальности, замкнутый круг получается. Надо проработать мышление, найти в себе ценность, принять себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеланд сам применял хоо, так что читайте внимательней!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Потому что все эти техники по сути магия, а магия всегда портит жизнь и здоровье человеку. Идите в церковь.

Инна
Ксения

Сообщение было удалено

Вы правильно прочувствовали ситуацию. Надо именно отпускать и не зацыкливаться . Ваша просьба тогда уходит во вселенную на исполнение. А те кто постоянно держут, думают и ждут изменений, ничего меняться к лучшему не будет.

924812
Марго

Сообщение было удалено

Гость

Второй год пытаюсь узнать есть какие нибудь конкретные результаты. Всё расплывчато, или же (я слышала, что у кого то тото) и всё.

Гость

Как может навредить 4 фразы,????Особенно фраза Люблю? Это же не заклинания..

Наталия
Иван

Сообщение было удалено

Иван добрый вечер. Вы знаете все в этой жизни не случайно....посмотрела передачу про Децела и была немного расстроена. Потом зашла в ванную и вспомнила слова из песни Шуры "твори добро!!!". Потом увидела Ваш пост. Поверьте кроме себя самого, Вам никто не поможет. Учитесь, развивайтесь, тренируйтесь и практикуйте перед зеркалом. Это все действенно. Хоопоньте конечно же. И обязательно читайте псалом 20,22,26,50,70,90. Жизнь одна и она прекрасна. Прожитые дни никогда не повторятся! С Богом!!!