да , есть страшные модели, но есть и такие от которых глаз не оторвать!настоящие красавицы! худые, высокие...
вам не больно осознавать, что вас никогда не пригласят на обложку вог? что вы никогда не будете такой красивой?
Неа
Иногда(!) завидую их образу жизни - такому яркому, разнообразному, с постоянными путешествиями.
А внешности... Не знаю, я себе тоже нравлюсь.
Да!
Ну... завидовать внешности Кейт Мосс я бы не стала и никогда бы с ней внешностью не поменялась бы, клянусь. Она в моих глазах такое страшко!...
А вот например, Синди Кроуфорд или Мила Иовович, или Мари Наземан (погуглите, обалденной красоты девушка, немецкая модель)
нет я всем что дано довольна, завидую только красивым нарядам.
Сообщение было удалено
Я, будучу студенткой в Париже, много общалась с нашими девочками моделями. Ничего хорошего в их жизни не увидела. Добросовестные и работящие дни напролёт бегают по кастингам, где их отбирают, как лошадей на рынке. Остальные шляются по всяким тусовкам и вечеринкам в поисках богатого спонсора, потом под этого спонсора прогибаются. Даже модели уровня Кемпбел и Клум этим страдают, что уж говорить о простых. Ничего в их образе жизни хорошего нет, сплошное унижение и продажа себя. Все стремятся либо замуж, либо выучиться на нормальную профессию, пусть и не столь денежную, но стабильную и без унижений.
Завидую просто молодым. Не моделям
Не думала, что так быстро уходит молодость, свежесть, упругость
Это честно. Фигачу, конечно, в зале и всякую азиатскую омоложку, но.... девочки, время и притяжение Земли никогда не обманешь
Сообщение было удалено
да... уж... это правда. Жизнь пролетает очень быстро. Не успешь оглянуться, а в зеркале уже не ты.
Сообщение было удалено
Вот действительно, тв навязывает нам образ моделей как гламурных богемных барышень. На самом деле этот волчий бизнес где далеко не каждаыя может зацепиться-те же супермодели Кемпбелл, Иман всеми способами стараются быть на плаву через богатых мужиков. Модель-это не профессия, а удача попастьв нужное время, нужное время, толпы голодных непричесанных девиц бегают по кастингам и рекламируют прокладки в дешевых журналах за съем раздлолбанной квартиры на окраинах Парижей и Миланов.
8!
Не то слово) когда смотрю фото 10-15-летней давности, где мы тусим на Байкале и морды наши с чёткими скулами. И вот фото (ну, надо было) - видно же, что всё, детка(((
10 - сколько вам лет?
Завидую здоровым. Когда с хорошей внешностью заключена в 4х стенах дома, то думаешь, что лучше быть здоровой и страшной.
Сообщение было удалено
Да уж, образ жизни - зашибись. Моя младшая сестра с 15 лет в модельном бизнесе. Хотя, всегда считалась бледной молью. Ну, не в этом дело. Лет с 19 она улетела в Париж со своими коллегами, так сказать, снимали квартиру на 4-х. Постоянно озабочена весом и внешностью, вечно на нервах и беготня по кастингам. 2 года работала в Японии, там ценятся модели европейского типа. Ну там, для инет-магазинов снималась, для каталогов. Там девушек крутится - миллионы, а на обложку "Вог" попадают единицы из сотни избранных. И уж совсем мало из них являются настоящими красавицами. Не забывайте, на фото или по подиуму они вышагивают после пары часов работы с ними визажистов, вещи красивые и пр. На улице их не узнать. Честно говоря, сестра попросту теряла время - ВО толком не получила, супер-карьеру не сделала, единственное что - мир посмотрела и довольно неплохо вышла замуж.
Сообщение было удалено
СОвершенно верно - здоровье это единственная вещь, которой можно завидовать.
Сообщение было удалено
ГостьИногда(!) завидую их образу жизни - такому яркому, разнообразному, с постоянными путешествиями.
А внешности... Не знаю, я себе тоже нравлюсь.
Да уж, образ жизни - зашибись. Моя младшая сестра с 15 лет в модельном бизнесе. Хотя, всегда считалась бледной молью. Ну, не в этом дело. Лет с 19 она улетела в Париж со своими коллегами, так сказать, снимали квартиру на 4-х. Постоянно озабочена весом и внешностью, вечно на нервах и беготня по кастингам. 2 года работала в Японии, там ценятся модели европейского типа. Ну там, для инет-магазинов снималась, для каталогов. Там девушек крутится - миллионы, а на обложку "Вог" попадают единицы из сотни избранных. И уж совсем мало из них являются настоящими красавицами. Не забывайте, на фото или по подиуму они вышагивают после пары часов работы с ними визажистов, вещи красивые и пр. На улице их не узнать. Честно говоря, сестра попросту теряла время - ВО толком не получила, супер-карьеру не сделала, единственное что - мир посмотрела и довольно неплохо вышла замуж.
Интересно.
Я примерно такое и подозревала.
А про образ жизни - это я уже о топ-моделях, Ирине Шейк, например. Думаю, они уже не бегают по кастингам, а заказчики бегают за ними.
Сообщение было удалено
Ну и, сколько таких? Во-вторых, карьера модели - до 25, максимум. Я видела девочек 13 лет - они ростом с меня и уже по подиуму смело вышагивали. И из модельного бизнеса важно "красиво уйти" - открыть свой бизнес или хорошо выйти замуж. Даже среди тех моделей, имена которых на слуху, есть свои разделения на топ или нет. Престарелая, по модельным меркам, Мосс, все равно будет более востребована чем другая, более молодая модель, ой, там уйма примеров.
И еще - Вы-то видите лицевую сторону жизни моделей, верно? Типаж Шейк не совсем популярен в Европе и США, она более для латинос характерна. Там куча параметров и специфических требований.
Фигуре хорошей завидую))) например кендис из вс - хороша! А лицо мне у нее не очень. И вообще мало женских лиц, даже модельных, которые мне нравятся настолько, что могла бы им завидовать.
Нет. Не родись красивой, а родись счастливой.
Сообщение было удалено
Вранье. Все уродки несчастны.
Сообщение было удалено
Ну бывают же не только красавицы и уродки. Есть еще обычные, есть симпатичные. Таким в жизни, как правило, легче чем красавицам. Знаю нескольких красавиц, у всех у них жизнь не особо сложилась. Прежде всего, потому что очень завышенные требования ко всему предъявляли (мол, они достойны лучшего).
я работаю моделью. очень сложно....особенно русским моделям. Московские агентства должны посылать заграницу, в европу никто посылать не хочет(если и посылают то только на коммерцию, на хай фешн им вообще не выгодно),там мало денег, почти все русские модели трудятся в Азии. Китай, Япония. Какая там карьера?
Жизнь проходит в пустую на квартире с шестью девочками.
еще материнское московское агентство это вообще ужас........паши в азии и не смей вякать.... еще в многих агентствах эскорт.....
есть супер - пупер как сейчас все говорят агентство Авант моделс, пиарят его тут и там, у них есть несколько хоришиих моделей, НО все остальные девочки вынуждены помимо модельной работы, работать и на всяких олигархов в постели....(это именно те девушки,которые смотрят на нас с журналов), если не спишь, тебя выкидывают. подруга там такого натерпелась....ушла не выдержав. в моем агентстве нет эскорта,но зато гоняют только по Азии. тоже считается лучшим агентством России.
ну какие они лучшие?
думаю совсем завязать с моделингом. надоело. внешность есть, но из-за всех этих директоров, которым нужны только деньги топ моделью не станешь
не завидую. зачем?
всегда есть кто-то красивее, стройнее, богаче тебя. ну и что теперь, вешаться что ли
я люблю смотреть на красивых женщин. но тогда уж лучше на актрис. ....не, вроде не завидую
Мне в принципе не нравится модельная внешность. Ни за что и никогда не поменяюсь своей внешностью с тощей дылдой которая носит туфли 43 размера.
Сообщение было удалено
Ну, у меня при росте 1,76 размер ноги 37-38 в зависимости от производителя. Кстати, у многих моих подружек с таким же ростом, такой же размер. Не у всех высоких обязательно лыжи, как у Пэрис Хилтон.
Именно модели редко бывают красивыми. У меня как раз модельная фигура - 84х57х84 - ничего особенного, лучше б пополнее.
Сообщение было удалено
+100500
Я никогда не хотела быть высокой, тощей и плоской, поэтому нет, не завидую.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я со своей в общем-то неплохой внешностью вынуждена сидеть дома или шастать по больницам, а страшненькие, но здоровые знакомые вовсю радуются жизни. Ну и какой толк от этой внешности, спрашивается.
Сообщение было удалено
+10000
Моделям завидуют только очень недалёкие девочки, которые кроме, как на обложку журнала глядеть, больше ни на что несопособны. Даже прочитать пару страниц биографий моделей.
Сообщение было удалено
Ох не врите :))))), есть определенные пропорции строения человеческого тела, так вот при 1,76 при нормальном строении 37 быть никак не может. При различных искривлениях и диспропорциях может, но это не у каждой второй, как Вы пишите.
Конечно, производители, чтобы покупали их обувь могут занижать размерность, поэтому, чтобы не обманываться лучше называть свой размер ступни в сантиметрах, так будет честнее. :))))
В припадках нелюбви к себе, бывает, что завидую, наутро обычно проходит :) Но мне всегда нравился модельный типаж, еще с раннего детства, т.е. задолго до того, как он стал популярным. Завидую именно внешности, сама моделью никогда не хотела бы быть, у меня техническая специальность.
Я вообще завидую красивым - не обязательно моделям.
Сообщение было удалено
Тоже не поверюю в такое.176 - это 41-ый размер. а вот 37-38, про котрый пишете - это 160-165
Сообщение было удалено
Ну нет уж, при 160-165 обычно 36 размер. А вообще с высоким ростом маленькая стопа уродливо смотрится, как копытце. Ничего ужасного в 40-м размере нет, если девушка под 180
у меня 174 рост и 38 размер обуви. Зимнюю обувь покупаю побольше. Всегда считала свои ноги большими, потому что большой взъем
Нет, я завидую УМНЫМ женщинам. Самодостаточным и не зависимым.
Сообщение было удалено
Я 175 см, длина стопи 25 см
Сообщение было удалено
чего за маразм?))) у меня рост 170 ношу 38 размер) у подруги рост 175 аналогично, носит 38 размер))) А вот у мамы рос 160 так носит 36 размер)) А то, что вы пишите, что при росте 160-165 кто-то носит 38 размер ужас какой и не пропорционально то как)))) сама маленькая а ножища огромная?)))
а мне нравится барбара палвин у нее волосы очень красивые и лицо милое
Сколько красавиц умных и целеустремленных канули в неизвестность... Главное здоровье. И везение. Я красивая от природы, высокая. Не глупая. Но заболевание перечеркнуло не только карьеру модели, но и жизнь в принципе. Толку с этой внешности...
Девочки, мы себя по-настоящему недооцениваем! Столько красавиц у нас, которые считают себя некрасивыми! Это ужасно!
Девочки, может кому будет интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости.
http://www.lascana.ru/brazil
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Блин... По-моему вопрос неправильно поставлен...к сожалению,до сих пор модель синоним красивой...но это далеко не так...на подиумах ходят далеко не красавицы,а вешалки...высокие и худые...да встречаются среди них и симпатичные лица...но не так много,увы...я не говорю сейчас о гламур моделях,да или о моделях нижнего белья,да и они в вогах не снимаются...единственное,что можно действительно позавидовать жизни модели...поездки,примера одежды,показы...а если ещё и успех будет,то большие деньги...жаль,конечно,что девушкам ниже 170см дорога в модельный мир закрыта...хотя есть такие красотки...у меня модельная внешность,но рост 162...так что жаль,что в модельном бизнесе все начинается от 175...каждая девушка хотела бы работу модели...как ни крути...не поверью,если девушка скажет,что нет она все время мечтала работать секретарем или менеджером...)
Я не завидую молодым, мне 43. Взглянешь иногда на молодых, скучно, неинтересная жизнь, не о чем поговорить, мало знаний. А что до развлечений, я до сих пор пою в рок-группе.
Ну... завидовать внешности Кейт Мосс я бы не стала и никогда бы с ней внешностью не поменялась бы, клянусь. Она в моих глазах такое страшко!...
А вот например, Синди Кроуфорд или Мила Иовович, или Мари Наземан (погуглите, обалденной красоты девушка, немецкая модель)
у Марии нос некрасивый Хана Нитше красивее,тоже немецкая моделька