очень мечтаю связать свою жизнь с медициной, поступаю в этом году после 11 класса на лечебное дело, на фельдшера в колледж. я догадываюсь, что там будет химия всякая разная, Но дело в том, что я ее с …
Автор, скачайте(или купите, если есть возможность) учебник Н. Л. Глинки по общей химии. Это совершенно потрясающая книга. Написана простым и доступным языком, огромное количество материала, никакой предварительной подготовки не требует.
Если лень искать, пишите свой емейл, скину в формате djvu.
Добрый вечер.miska24091982@mail.ru
131996
Автор, скачайте(или купите, если есть возможность) учебник Н. Л. Глинки по общей химии. Это совершенно потрясающая книга. Написана простым и доступным языком, огромное количество материала, никакой предварительной подготовки не требует.
Здравствуйте, можете скинуть на почту, пожалуйста!! ann140405@gmail.com
Скиньте пожалуйста на shemetova.oksana@bk.ru
Учите химию. Нет ничего невозможного! Что там можно не понимать?
Если захотите, найдете возможности, нет - причину.
Ленитесь вникать в химию, тогда лучше поступать на другой факультет. Например, биологический.
Настоящий врач просто ОБЯЗАН знать в совершенстве и биологию, и химию.
Настоящий врач обязан лечить людей, а не вредить им. Разные есть специализации врачей, которым не нужны глубочайшие познания химии. Химию в совершенстве обязаны знать химики, инженера- химики, которые учатся непосредственно на химиков. Какой толк от врача который хорошо , просто отлично знает химию, но например у которого гнойная ангина это ОРВИ? Может как химик тот специалист хороший, но не врач.
Наташа,
я химик по образованию. И вот что я вам сказху-я химию в школе тозхе не понимала, но мая раздразхал факт что я ее не понимаю и я ее усилено учила. какое то время спустя когда я освоила азы все стало получат'ся само-собои. Так что учите и ето не проидет бесследно. Это как математика, как толко поимеш основу-остал'ное основанно на логике.
Вам бы ещё русский поучить не мешало
Могу оказать услуги репититора по школьному курсу химии. Ответьте, если кому надо. Не дорого. По zoom
Надо нанимать репетитора.
Здравствуйте, Наталья! Даже страшно говорить об этом... Увидете ли вы моё сообщение ли же нет. С данного поста прошло 10 лет... Надеюсь, Вы ещё жива, как сложилась Ваша карьерная и личная жизнь? Куда и как поступили?!) Всё ещё актуально