Можно ли в наше время прожить без мужчины?
Все - коллеги, родственники, с фитнеса - без конца расспрашивают, встречаюсь ли я с кем-либо. Я говорю, что нет. Они - все равно одна не проживешь, все равно придется замуж выходить. Это правда? (мне уже страшно)
Проживёшь, только скучно будет...
Ну что за бред, случаев смерти от отсутствия мужчины ещё не было.
Если Вы чувствуете себя комфортно живя одна,- так живите и не слушайте никого.
полно баб в России так и живут до пенсии одни, еще и детей на ноги ставить умудряются.
Сообщение было удалено
дети-то у них не от святого духа
я приняла сознательное решение жить без мужчины. есть парень, с которым иногда ходим друг к другу в гости за сексом, времяпрепровождением. встречаюсь с друзьями часто, люблю побыть дома одна. чтобы кто-то в постели рядом был, обнял, поцеловал - мне не нужно, меня родители и друзья любят. зато ни с кем не считаюсь, никого не обслуживаю, не выслушиваю претензии, что жрать третий день одно и то же не хочет, что носки не стираны и пр. в наше время мужчине гораздо нужнее женщина, чем женщине мужчина. если, конечно, близкие не напирают по поводу статуса незамужней.
Сообщение было удалено
мужчины в жизни женщины - временное явление в наше время
Сообщение было удалено
только очень сильные последствия имеет
Сообщение было удалено
бред
без Мужчины сложно
без пародии на мужика-нет
Конечно, можно. И без сладкого прожить можно, и без новых туфель. Можно. Но грустно.
Можно, не слушайте никого и нечего пугаться.
Сообщение было удалено
Х.р.е.н.ь какая-то ! Мужчинам самим как раз сейчас и приготовить, и постирать - всё проще, чем век назад !
Сообщение было удалено
я вот с таким как раз и встречаюсь, который с юных лет живет отдельно от родителей, сам себя обслуживает. так такому нахрен женщина в доме не нужна, ему и одному хорошо живется
Опять ты Алиска))) нашла ли ты своего человека ,женщина???Лишилась ли плевы наконец-то в 30 лет-то:?))
С мужчиной ( мужем)лучше, это друг кт всегда рядом, заботится, замена родителям в будущем, ласка..я тоже этого не понимала пока 1 была, сейчас лучше могу позволить не работать делаю что хочу-встретите подходящего вам человека и все наладится
конечно. можно вибратор купить
Я живу уже 22 года нетронутой и никому ненужной, со временем привыкаешь
Все зависит от того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вы хотите.
Что за бред - "придется замуж выходить"???
ВыходИте замуж только в том случае, если вы оба будете уверены друг в друге, а не для того, чтобы угодить родителям или чтобы избежать взгляды сожалений от коллег и знакомых. Ведь жить с этим человеком именно Вам.
А если такого человека сейчас нет - то просто расслабьтесь и двигайтесь к другим целям - ведь наверняка у Вас есть, как провести время.
Конечно, можно, главное, чтобы работа хорошая была
Сообщение было удалено
да...это правда....поймешь перед смертью
Сообщение было удалено
боже, какой же у вас пример брака перед глазами был, сочувствую. Не всегда и не все так, поймете со временем, надеюсь. А без мужчины - почему нет, откуда эти исторические предрассудки, мы же не в 18 веке? И некоторые мужья такие - лучше бы и не было их (жаль не все жены это понимают),но естб масса хороших примеров, желаю найти вам такой.
"есть"
Сообщение было удалено
ну зачем тебе это волосатое дурно пахнущее и вечно требуещее жрать чудище ?
Можно. Но лучше с достойным мужиком. :)))
Сообщение было удалено
:))) чудище отмыть, побрызгать, накормить, побрить и получится Валуев.
Тяжело конечно.
Но с мужчиной тоже не просто.
От характера зависит. Если сама себя обеспечиваешь- уже половина дела. Если детей не хочешь- еще проще. Если хочешь ребенка и уверенна, что справишься- опять молодец. Остается... секс? Для этого не обязательно замуж выходить! Ах, да, еще же ведь духовная близость, литературные вечера бла-бла-бла и чем там еще прельщают уже замужние, чего у них самих нет