Гость
Статьи
Переехать в Европу.

Переехать в Европу.

Куда лучше? Хотелось бы туда, где безопасно, есть море, мягкий климат, нормальная натуральная еда, есть возможность получить бесплатно образование и работать, не нищенствуя и не голодая. Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.

Валентинка
67 ответов
Последний — Перейти
Ася

вы хотите переехать в сказку?)

Гость

Ой и мне подскажите. Лучше еще что бы вообще все бесплатное было и работать не приходилось. И что бы море и песочек, пальмы там всякие, но никаких папуасов.

pulmonary archery

Хаха, наивная) если бы можно было так легко уехать в Европу, то в Белоруссии, России, Украине уже никого не осталось. Не стройте воздушных замков

Гость

Хочу вас заверить на 100%, что в Европе таких государств нет. "Бесплатно" - это вообще не про Европу.

Гость
pulmonary archery

Сообщение было удалено

а так же в Азии, Африке и скорее всего Южной Америке.

Гость
pulmonary archery

Сообщение было удалено

Что за бред? Чистенькая и родная Белоруссия никогда не сравниться с грязными чужими городами Европы, в которых европейцев уже почти не осталось.

Гость
Валентинка

Сообщение было удалено

и желательно, чтобы не пришлось прилагать слишком много усилий. А лучше - чтобы пригласили и оплатили все расходы и дали гарантию, что если не понравится, все вернут назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другого такого батьки не сыскать. Им можно наслаждаться только в Белоруссии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беларуска? Или москвичка отдыхавшая там один раз в детстве на хуторе?

pulmonary archery

Чистенькая Белоруссия только в центре) Я знаю, о чем говорю, и мне есть с чем сравнивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
pulmonary archery

Сообщение было удалено

Мне тоже есть с чем сравнивать. По крайней мере я жила в европах, чтобы знать о чем говорю. А из залупинска ( и залупинска внутреннего, психологического) европа всегда кажется раем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязная Скандинавия, например :).

Гость

13, не скандинавия не грязная. Но чучмеков там немеряно и многие из них реальные фанатики религиозные. Вспомните как несколько лет назад в швеции вся эта чернопопая гопота жгла машины и крушила магазины. Опять таки ненормальная ювенальная юстиция, где родному ребенку, отбивающемуся от рук, нельзя по заднице разок ударить.

pulmonary archery

Всего Вам доброго)

pulmonary archery

14, согласна, там чисто)

Гость

мадам о какой то мифической европе размечталась. Из всего перечисленного есть только море, остальное малореально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции бесплатное ВО, если учиться на французском.
А на Юге Франции тепло и море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и иметь паспорт ЕС. впрочем обучение там не главная денежная нагрузка, главное проблема на что жить (что бы открыли визу студента надо иметь 10 000 евро на полузакрытом счету).

Кенгуру
Валентинка

Сообщение было удалено

Гыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно паспорт ЕС.
На жизнь нужны деньги, да. Но студентам дается разрешение на работу.
В общем, кто хочет, тот действует. У меня так несколько однокурсниц с ин.яза переехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не только на жизнь нужны, а и как залог на счету, цифру не знаю, выше написали 10 тысяч евро, так где-то и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не фига не безопасно. Не, понятно, что не как на украине, но воруют-с. И свои воришки есть, да и понаехало всякой шушеры отовсюду дофига. Одни арабы чего стоят, а тут еще и Тимати с компанией и плядями, и всякие собчаки и боньки. Не, Франция нынче уже не та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 часов в неделю ограничение. = 400 евро месячный заработок. Прожиточный минимум студента в захолустье Европы - 700 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да) но они, наверняка, все в одних и тех же попсовых местах водятся. Типа Ниццы и Канн. Можно найти места поспокойнее)
Французы уже сами с Лазурного берега на отдых на Атлантике перешли, чтобы избежать этих сомнительных толп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если отучишься, потом что? Потом ехать домой, а дома это французское образование ***** никому не сдалось. А остаться фигушки, там только арабам и цыганам и китайцам можно толпами оставаться, а россиянам нельзя.
Впрочем, может быть, автор из незалежной, тогда да, их скоро, говорят, в европу на руках вносить будут, тогда ей можно и повыбирать место для ПМЖ ))

Бяка-бука
Валентинка

Сообщение было удалено

В качестве беженки собрались ехать что ли? Потому что иначе не вижу, с какой радости вам кто-то кинется предоставлять бесплатное образование и легкую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом замуж. Говорю же, у меня так несколько знакомых во Францию переехали. Некоторые даже опэр были сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турция уже 10 лет прямой кандидат ЕС и никого оттуда пока на руках не вносят. А уж после выборов в мае ситуация вообще измениться, предсказывают крутой поворот в политическое "право" в Европарламенте.
пысы россиянам и украинцам точно так же как цыганам можно "жить" в ЕС. клянчить милостыню, бегать от полиции, спать в переходах. Вообщем велком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж - это как повезет. Вон наша звиздуля бонька сколько уже времени со своим хороводится, однако жениться - фиг. Тут гарантировать ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, откуда у нее вид на жительство?

Гость

Вам, автор, в передачу "В гостях у сказки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не видно в европе толп россиян и украинцев по типу цыганских. Менталитет не тот )) Да и трудновато толпой через паспортный контроль проходить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили, что сначала учиться, а потом жениться )

Гость

Не, но Боня-то не учится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она там постоянно и не жила никогда. Максимум что у нее может быть, это мультишенген, три месяца в полугодие. Так это сейчас не проблема в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, тогда понятно

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

почему вы думаете что у беженцев легкая жизнь? их пачками отправляют домой это раз, а два им не дают наличку, только жратвопакеты и живут они в общагах, вся семья в одной комнате. да, бесплатно и не работая при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей замуж выходить не обязательно, достаточно будет того, что она должна быть со своим ребенком. Если у ребенка местное гражданство, то у матери есть разрешение на жительство, как минимум до 18 лет. И после 18 летия можно, да и до него подать на гражданство, по количеству прожитых лет, если таковые имелись, в стране проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так цыгане в Европе с паспортами ЕС, из Болгарии, Румынии и т.д, имеют право в Европе находиться.
А русским и украинцам только нелегально или работу находить. Программисты запросто въезжают работать, которые супер спецы.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Я по США сужу. Разрешение на работу дают, возможность учиться, как местные, по низкой цене + с хорошим кредитованием - есть. Денежное пособие, гос. страховки. Обратно отправить могут, если человек не докажет, что есть реальная опасность от возвращения на родину, но до этого лет 5 можно жить в США со всеми правами. А если за это время выйти замуж, то и остаться без проблем можно.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

понятно..у нас не так все халявно.

Гость

Ну с деньгами можно уехать, вложитесь в бизнес, платите налоги и через пару лет подаете на вид на жительство, у мужа друг в Австрии сейчас получает так

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

В Европе по другому.
Живут в бараках за забором, в жутких условиях, друг друга там, за забором, гнобят, преступность у них с этих лагерях ого-го, друг друга уничтожают, в газетах часто пишут.
Среди них нормальных и нет, вид, как уголовных элементов, чеченцев много там в последние пару лет стало, режут регулярно друг друга.
Разрешения на работу нет, не учатся, только дети в школу ходят, ни на что прав не имеют.
Раньше еду выдавали, наличку не давали ,сейчас вроде хотят наличку выдавать, но это будут копейки.
Назад толпами отправляют их.
Ждут решения в этих гетто годами.

Фиалла

[quote="pulmonary archery"]Чистенькая Белоруссия только в центре) Я знаю, о чем говорю, и мне есть с чем сравнивать)[/quote

Неправда. Только пересекла границу ландшафт изменился кардинально и резко, выкошенные обочины (это особо поразило), ни единой бумажки или пакета. Сколько глаз видит все распахано, засеяно, и таблички с датой уборки урожая.
Очень чисто.
Вы настоящей грязи не видели.

pulmonary archery
Фиалла

Сообщение было удалено

Как Вы можете так легко утверждать, не зная меня и моей жизни?) Видела я и грязь, и чистые улицы) Но, в целом, в Белоруссии грязно! Спорить дальше не желаю)

Фиалла
pulmonary archery

Сообщение было удалено

Гость
pulmonary archery

Сообщение было удалено

Гость

***** раскудахтались))))))))))))

Гость

КУРИ*ЦЫ раскудахтаись))