Мне недавно исполнилось 27, грустно это все. Из-за работы не хожу в клубы на тусовки, встречи с однокурсниками и одноклассниками сведены к минимуму-разные интересы или недопонимание или зависть скрытая, не хочется прежнего общения. Есть подружки новые, с работы, все разговоры о работе, если и ходим то в выходные по тороговым центрам. Сделала недавно фотосессию -у шеи морщины, под глазами впадины какие то, усталость, без фотошопа уже не могу обойтись, чтобы выложить фотку в соцсетях. Переживаю-что же будет дальшеЮ дело идет к 30?Там вообще все ужасно будет. к слову я не замужем и не представляю себя в старости.
ну вы даете...мне 29 еще и водку бывает не продадут...))))))))))))))))
Мне 25, я чувствую первое морщинки у глаз, и ну видно, что не 20. Очень переживаю, последние лет 5 так пронеслись незаметно. Чувствую как много не успела, что планировала до этого возраста. К слово есть муж и ре
Чувствуется ((((( даааа!!! Чихнешь и тут же пукнешь))) а раньше как хорошо или или)))
Сообщение было удалено
ну вы успели..я вот холостую,да по клубам хожу
конечно вижу старение. Не парюсь. Если что сделаю ботокс или там подтяжку.
Сообщение было удалено
Я автор, нет у меня нет жалоб, я выгляжу все также как и в 20, но на лице усталость какая то. Наверное из-за работы, в клубы и по тусовкам не тянет, везде нужны деньги и подстраиваться под чужих людей не хочется. Не могу найти парня, с кем делать безбашенные поступки подружки тоже все домашние девочки. Вот подумала сделать тату, а потом кого им удивлять? Смотрю с тоской на тем кому до 20 лет, делают че хотят, им все позволено. А в как здорово включить какое нибудь кино голливыудское, там молодые девушки что только не вытворяют, а моя жизнь блеклая какая то, может это и есть старение?
А я любым своим возрастом довольна, и в том числе и внешностью. И свою бабушку в ее 80 лет считаю привлекательной. Все зависит от человека и позитива. Я живу и радуюсь каждому прожитому дню! Девушки, посмотрите, есть много женщин за 40 очень привлекательных! Кстати, мне 33 года...
Автор, у меня тоже были такие заморочки, но сейчас все отдала бы чтобы вернуться в свои 27, так что автор, не страдайте ерундой, вам еще очень рано думать о старости!
Сообщение было удалено
Все таки возраст обязывает, особенно если работаешь-надо держать со всеми дистанцию. Общение с подругами сводится к хвастовстве зарплами, мужьями, есть конечно нормальные девчонки, но они тоже все себе на уме. Одна вот уехала жить в другой город, а я сижу парюсь, жду принца
Сообщение было удалено
чем дальше от института тем хуже, а я то думала что пойду работать-буду крутой успешной. Работа не приносит мне удовлетворения, зарплата низкая. с парнями знакомиться негде или нет времени, по работе были неудачные романы, больше такого д**ма не хочу. Мечтаю что в моей жизни появится яркий человек, кто привнесет какой то луч света. А так да-старение, жестокое и беспощадное. Потом тридцатник-и ко мне будут как к тетке обращаться, спрашивать о внуках, и говорить "женьщина за мной не занимать"
как родила ребенка так стала замечать. Это в 24 началось. Сейчас мне 26 и вижу в зеркале уже не ту девчонку. Возле глаз круги, морщины. Кожа какая-то не такая... А главное потухший взгляд. Вообще глаза сразу возраст выдают
старенеие-нет
меня волнует то, что не создала семью, о которой мечтала, что нет любимого и уважаемого мужчины рядом, ну и с работой напряг, а время идет
Сообщение было удалено
смешно))
А я хрюкать начала!!
Сообщение было удалено
. Ну если семью не создала всегда есть шанс и надежда, что все-все будет и будет супер, а если есть и муж и тем более ре, даже если все хорошо, чувствуешь, что уже нет ни выбора ни перспективы, и от этого становится грустно. Твоя жизнь такая и ты уже вряд ли что-то глобально изменишь, мне вот от этого тяжело как-то...
Сообщение было удалено
вот ха мло колхозное!!!
Сообщение было удалено
понимаю, но у вас есть самое главное-ребенок, муж
а мне иногда очень тоскливо,время идет и надежды все меньше, на то, что перспективы и выбор будут, хочется стабильности
Сообщение было удалено
прям как с языка сняли. У меня ещё ребенок маленький (2 года) - это сплошной день сурка. Я знаю наперед каким будет следущий месяц. В моей жизни поход по магазинам стал праздником( Мужа вижу редко (работает много) Частенько задумываюсь, ну нафига оно мне всё нужно было. И ведь так будет всю оставшуюся жиизнь
пока не чувствую, скоро 31. Чувствую весну: длинный световой день, хочется бегать по утрам и пикники на природе устраивать))))
мимические есть, но они были уже в 27-28.......Куда ж стариться, еще рожать надо))))
Сообщение было удалено
про главное - ребенок и муж. Уж поверьте, через лет 5-ть (а то и раньше) они вас так замучают, что будете мечтать о прошлой жизни. Ребенок, конечно, ребенок, любовь к нему не обсуждается, а вот к мужу все может кардинально измениться. Ну не верю я в любовь до гроба! не бывает этого. Рано или поздно заест рутина
Сообщение было удалено
вот и видно что не 20 уже. нерожавшие лет до 28 спокойно за студенток сходят обычно.
И я чувствую...24,двое детей, времени ни на что не хватает. Чувствую себя взрослой тетей!
Старение организма это факт. После 25 наступает явное старение организма.
Сообщение было удалено
я не рожала, да выгляжу молодо, но что то не радует это меня. Я не думаю что если человеку будет 60 а медицина сделает ему лицо на 25, он будет прыгать до потолка. Годы дают какую то усталость от жизни, у меня усталость появидась где то в 24-работы приелись (ничего особенного, зарплат получка обязанности-скукота), парни разочаровали (то в сексе, то в отношении), вот разве что наркоту не пробовала и тату, а от всего уже остального тошнит. Вот купила платьев, сначала дешевых, потом дорогих, потом пошла в бутик и купила сумку от шанель .ВСЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ! Больше неинтересно, пройденный этап.
Сообщение было удалено
а зачем яркому человеку тратить свой свет на такое унылое г как вас?
а в 15 радовалась как ***** жевачке, прогулянным урокам, в 20-то что свалила на дискотеку и обжималась с парнями, щас от всего воротит. Ну получу зарплату, ну куплю шмотку, ну схожу поем суши с подругой, потрещим на пресную тему и по новой. УСТАЛОСТЬ ОТ ЖИЗНИ, СКУЧНО, взрослая жизнь г***но полное. Или брак-борщи мужу, пампесы, слюни, тоже ***** какой то
Мне 28 в спину дышит, провинция, парень-работяга с низкой зп-другого не найти все у нас такие-безисходность( ничего не радует
Сообщение было удалено
муж может надоесть, да
но мне и выбрать сложно, все мужики так достали, их подлость и обман насквозь видишь
Мне 32, не чувствую, но я целыми днями отдыхаю, часто хожу в спа, детей нет, делаю что хочу по большей части, правда разленилась совсем, а ведь рожать еще хочу в будущем.
Сообщение было удалено
ужас у вас, мы 8,5 лет женаты, наоборот с каждым днем все роднее и роднее, какие 5 лет, вы наверное мужа для галочки выбрали
Мне 28. Не чувствую. Но я здорова, как конь, не работаю на износ, не имею ребенка.
Сообщение было удалено
дети есть?
мужа не для галочки выбирала, была любовь. Просто сейчас я его не вижу совершенно, уже 3 недели выходных не брал. Уходит рано, приходит поздно. Понимаю, что для нас же старается. Но я от него отвыкла. Он не делает мне комплиментов. Получается жизнь с соседом. Не о такой семейной жизни я мечтала
Сообщение было удалено
детей нет, муж у меня не сказать, что перерабатывает, и выходных у него хватает, а ваш раз трудоголик наверное и доход зашкаливает?
Сообщение было удалено
Старение - оно как суслик, ты его не видишь, а он есть)))Поэтому предусмотрительные женщины с ним борются(со старением, а не с сусликом), хотя бы с некоторыми признаками, а пофигистки рассказывают истории про сигареты, которые не продают, и мамины гены)
Умора))) А после 30-ти, Автор напишет: чувствуете ли вы умирание?))))
Сообщение было удалено
После 25 офигели что-ли, в 25 лет тетки еще не старые, тетки становятся старыми в 27-29 лет, но не раньше.
_
Сообщение было удалено
пара лет роли не играет
Я что то такое начала чувствовать только в 35, а потом в 37 родила ребенка и будто помолодела лет на 10 морально)
Мне 24 нет. А уже все зае****. В душе старость
Блин, дефки, почитала вас и вообще тоска обуяла.
Мне 25, не хочу взрослеть, не хочу жизнь по схеме брак-работа-домашние дела.
Первые внешние признаки старения как раз после 25 заметила, парилась сильно, потом полегчало.
Все изнутри. И чтобы тут не пыхтела анонимы, поколение девушек 25-30 лет, в большинстве своем очень везучее, выглядят молодо. Я работаю в коллективе 28-летних, да не 16-летние Джульетты, но возраста студенток (21-23) вполне можно дать.
Вы не выглядите старой в свои молодые 27, а чувствуете себя такой, потому что на данной момент жизни вы не довольны = не имеете того, чего хотели бы иметь. Как только это появится, тут же будете чувствовать себя молодой. Моя знакомая взяла и в 30 лет поступила на второе высшее в крупнейший театральный вуз страны (там есть платное отделение "для взрослых"), говорит, что счастлива и просто летает, потому что сбылась детская мечта. Так что нет возраста, есть болезни и нереализация своих желаний
То, что в 18 я делала с легкостью, 10 лет спустя дается с трудом) Не спать сутками, например)
И пить тяжелее(хотя я не пью чаще 1-2 раз в год, не люблю алкоголь, никакой)
А так...в душе я все равно ребенок) Мужчина, зная меня, иногда приносит мне киндер сюрприз-и большей радости для меня нет)))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Я старение почувствовала, как стукнуло 30. Вот у меня шок был ! ))) А в 25 ощущала себя девочкой. Какое старение в 25 ?!
Мне 26, вот сейчас фотки посмотрела где мне 18-22, блин, честно, заплакала, так грустно стало как годы летят, я такая была красивая, а тогда казалось самой себе-гадкий утенок((
Сообщение было удалено
Жизнь как то очень плохо устроена. до 15 лет прогибаешьсся под родаков под школу, ждкшь поступления в институт и БАЦ!Та же казарма, только еще гормоны шалят, хочется клубов-дискотек, а надо к сессиям готовиться и родаки денег не дают, зае***ло все, ждешь РАБОТЫ, ВОТ ОНА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ, делай что хочешь. БАЦ!Ты идешь на работу, ПОЛНЫЙ *****, нет времени на хотелки, то зп не дотягивает, то кто-то тебя опять *******рит ни за что, МЕНЯЕШЬ РАБОТУ И ВСЕ ПО НОВОЙ, а что дальше?О чем мечтать?О ПЕНЬСИИ?А тебе двадцать и хочется жить а не существовать и плясать под чужую дудку. Мне кажется чел должен жить мечтами и тогда уж на месте работы должна какая то замена быть, типо доработала до 35 лет и должна там в тибете чакры чистить например))А так - жизнь убогонькая получается.
Сообщение было удалено
потом в сорок посмотрите на фотки, где 26))
успокойтесь)
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что я урод, просто куда вся эта молодость и свежесть уходят? Грустно очень осознавать, что со временем все проходит, как заставить себя спокойно принимать, то что нельзя изменить?
Сообщение было удалено
А еще, да, кто-то выше написал если чувствуешь себя счастливым, то спокойно принимаешь внешность, возраст и тд. У меня черт знает что последние пару лет, мч жениться и жить вместе не хочет, на работе зп маленькая, и специальность такая, что неясно куда идти, в отпуске давно не была, как-то на валилось все. Была бы уверена в завтрашнем дне и довольна, наверное не ревела бы, а радовалась жизни.