Мне 27 лет. Ужасно боюсь мужчин. Боюсь остаться с ними на едине. С детства мне внушили, что связь с мужчинами это грязно. Если остаться с ними на едине тебя изнасилуют, ты будешь нечиста, будешь …
Сообщение было удалено
хамство зашкаливает, да
Сообщение было удалено
Хам ужасный!!!!!! Вам и не предлагали!!!!!!! Мечтайте дальше на своей "единственной на всю жизнь". Ффффууууу
Сообщение было удалено
и почему вы женщины все так выворачиваете наизнанку, не понимаю. Мне кроме моей любимой никто не нужен. совершенно.
Сообщение было удалено
не изворачивайтесь) сами написали-я бы и не стал, хотя речи конкретно о вас и не шло, речь была о типах, подобных вам
Сообщение было удалено
ну я принял этот язвительный комментарий на свой счет, приношу извинения если обидел. вы мне приятны) не будем дальше ссориться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Члены мужикам отгрызаете?
Сообщение было удалено
Автор, куда боятся??? Вам 27 лет!
А Одиночества не боитесь??? Откиньте все мамины заморочки...родители всегда за нас боятся больше, чем нужно)))..Поверьте, когда начнете строить отношения, половина ваших страхов спадут как шоры с глаз!!!
Главное не будьте сильно наивной, просто общайтесь, в вашем окружении обязательно появится человек, который будет достоин вашего внимания! Удачи
Блин, у меня подруга в лифте познакомилась с будущим мужем. А я прежде чем из квартиры выйти смотрю в глазок нет ли посторонних людей на площадке. А уж в лифт никогда не зайду с незнакомым!
Блин, у меня подруга в лифте познакомилась с будущим мужем. А я прежде чем из квартиры выйти смотрю в глазок нет ли посторонних людей на площадке. А уж в лифт никогда не зайду с незнакомым!
Насчет лифта - может и правильно.
Мне кажется, вам стоит обратиться к психологу. Или постараться самой сломать психологический барьер. Все не так страшно, как вам рисовали)
Сообщение было удалено
А вы сами-то бережёте себя? Если да, то респект вам. Если нет, то двойка за лицемерие и двойные стандарты.
А как вы общаетесь со своим отцом, родственниками мужчинами? Есть ли страх? Считаю, надо попасть в мужской коллектив. Страхи часто от незнания. В мужском коллективе поработаете, посмотрите на мужчин, поймете , что они такие же люди, как и мы, у каждого свои проблемы. Кстати, есть мужчины, которые панически боятся женщин. До 40-50 холостяки, потом мамы их женят, они разводятся и продолжают жить со своими мамами. Чем больше вы будете их (мужчин) понимать, тем быстрее пройдет глупый страх.
Сообщение было удалено
А их и надо бояться, но в меру, чуть-чуть (хотя бы потому что они сильнее физически).
Я вас отлично понимаю. Очень сложно было с мужчинами общаться, т.к. меня пытались изнасиловать причем не один раз, и срабатывало своеобразное перенесение, что все они "такие".
Если вам сложно с ними общаться, но необходимо, представьте, что это женщины или если трудно это сделать, вообразите, что они бесполые существа, просто выполняющие определенную роль: коллеги, знакомые и проч. Мне это помогло.
Так, глядишь, потихоньку станет проще и найдете свою половину.
Удачи вам :-).