Раньше такого не наблюдала. Сейчас при каждом визите к нам свекр медленно обходит всю квартиру - даже в холодильник заглянуть может, заглядывает во все углы, спрашивает, почему бельё сушится в комнате, или почему мы не поклеим обои в прихожей. То паутину найдёт в углу и скажет, что пора её уже снять. Маразм какой- то!
Это при всем при том, что у них в квартире постоянно не убрано - пахнет, пардон, кошачьими делами, ковёр со дня покупки не чищен, полы постоянно грязные - обо всем остальном я молчу. Когда мы съехались с мужем я сутками замачивала его футболки, потому что в области подмышек были куски засохшего дезодоранта - это так его маман стирает.
Я не могу понять, к чему это? За собой не смотрит, а у нас ищет мусор. Свекровь, к слову, ничего подобного не выдаёт.
пожалуйтесь мужу, или перестаньте пускать свекра в дом
Муж всегда присудствует, но не видит в поведении свёкра ничего плохого
ну значит не обращайте внимание на старого пердуна).кризис среднего возраста у мужика,- придирается ко всему.
чья хата?
Ну так и выискивайте недостатки в свекре и ему об этом сообщайте - сам перестанет к вам ходить.
чья квартира? если их переживает что заср.ете так же как его жена
ну что за люди..на тот свет пора отчаливать..а он про пыль..это уже маразма прет...собака лает ветер носит-забейте автор
У вас что, 1000 р нет пару недорогих футболок мужу купить?? Старье вымачивать...все сжечь!
Сообщение было удалено
да, чья квартира?
Сообщение было удалено
А может он так к невестке клинья подбивает, по своему, по стариковски.
В детстве поди симпатию выражал за косички дергая и учебником по голове, а на старости лет симпатию выражает рассказывая какая автор грязнуха. Влюбился дедок.
Сообщение было удалено
жалко конечно но и нам старости не избежать..млин неужели таким же маразмами будем
Сообщение было удалено
Мож футболки какие раритетные, каких нынче и не купишь.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Любит грязнуль старый развратник) жена уже недостаточно грязна))) автор на ковер окурков побольше порадуйте деду))) А может наоборот чисто будет он расстроится
Сообщение было удалено
у мамы муж свои принес от отца-еще в 80 х брал с олимпийской символикой-и не выкинешь-бережет
У меня отец так же к брату приходил и все время в холодильник заглядывал.Первое время невестка тоже удивлялась(через 10 лет только рассказала об этом).Но отец когда видел пустой холодильник тут же на рынок ехал и покупал продукты.У вас не знаю,что за пункт у свекра.А у моего отца это как болезнь,всех накормить.
Девки, какие вы все злые.
Сообщение было удалено
Дед, это никак ты? Что, расстроился, что тебя раскусили? А нефиг на молодух заглядываться!
Сообщение было удалено
хороший папка) Мои свекры сами в ремонте с 90 х живут-ничем никогда не помогут,а когда муж жил в поселке в деревенской старой избе с бывшей-ее осудили что ГРЯЗНУЛЯ...я считаю рады бы были что их сына к себе забрала-а как живут не их дело..сами на кулях мукулатуры(ежемесячно имея комп и интернет) покупают на 4 тысячи по словам свекрови газет и журналов,а раз в год сдают шизики.
Сообщение было удалено
акий развратник))))
Сообщение было удалено
Ну у меня свекровь такая же,у нее дома хуже чем у алкашей в коммуналке,а мне замечания делает,когда в гости приезжает.я не реагирую,тк приезжает очень редко,раз в 4 месяца.радуюсь только,что живем отдельно, и понимаю,что она выросла в стране "советов".
п.с.у моей свекрови так в квартире пахнет единственной кошкой,что я не могу находиться в гостях-тошнит от запаха,а из немытых кружек страшно пить ...ну бывает,может возрастное
Сообщение было удалено
это называется в чужом глазу соломинку ты видишь-в своем глазу бревна не замечаешь))) как говорится-кому не нравится пусть не приходят.
так и невыянет вопрос - чья квартира? Если свекров - волнуются, что заср.ут.!
Просто очень решительно и быстро скажите: Ой, сами-то. И быстро-быстро перечисляйте весь их срач. Заранее приготовьтесь. Говорить нужно быстро, потому что это психологически действует. И все. Заткнете этого придура. Думаю, он может даже перестать к вам наведываться.
Оставьте деда в покое! Совсем чокнулись! На тот свет отправляют! Пусть ходит где хочет! Будете бабками, вам тоже ваше место на кладбище укажут!
Сообщение было удалено
Думаю свекруха заткнула его дома. Поэтому отрывается на территории сына. Хотя, чья хата - не ясно, Автора нет, похоже на РРРРРРРРРРРРРРРРР-КУ
Квартира моего мужа. Отдала квартиру мужу его мать. Отец этот не родной - отчим. Возможно и бесился, что квартиру отдали, но это не его дело.
Да, свекрови стыдно за его поведение, она ему каждый раз предлагает закрыть рот, но он не слушает.
Я не хочу делать так, как советуют: указать на их недостатки, так как это автоматом упадёт на голову свекрови - она ведь хозяйка по их пониманию, потому что женщина. Но вот пару раз что-то заметить я могу: но не знаю, как это тактично сделать. Так же свекр постоянно указывает на то, что не сделал мой муж: не починил дверцы в шухляде, не переклеил обои. Так что он одинаково придирается ко всем.
Сообщение было удалено
квартиру отдали по документам или вы там на птичкиных правах??????
Сначала типа пустили пожить, но муж мне постоянно говорит, что ему квартиру подарили на нашу свадьбу. Но я не увидела в этом подарка. В общем он настоял, чтобы квартиру переписали на него, но там остаётся одна четаетрая часть его младшего брата, который только в этом году в октябре сможет переписать свою часть, так как ещё несовершеннолетнимй,. К слову, в квартире свекров одна четвёртая так же пренадлежит мужу. Они отдадут друг другу с братом свои части - таким образом на мужа будет переписана вся квартира.
Сообщение было удалено
выждите-потом муж пусть посылает свекра на буй.....чтобы не лез со своим уставом...
Сообщение было удалено
Тебе чего дедки мерещатся? папа мало любил?
Сладко-сладко каждый раз отвечай - да-да, какие мы плохие хозяева, так е были и такие будем, и зачем к таким плохим хозяевам постоянно в гости шастать... Куда веселее к ним не приходить и о себе хорошем хозяине лишний раз не напоминать, комплексы людям не прививать, время чужое зазря не тратить, мозги людям не трахать.
А вы ему каждый раз отвечайте! Он вам- паутину убрать, дверцы не починены и т.д., а вы ему- так починим и говорить с вами будет не о чем))) И главное ооочень доброжелательно, чтоб никто даже намек на хамство не увидел.
Сообщение было удалено
))))ой как прикольно))))а можно побольше таких советов?))))аж прям воодушевилась)честно)
Сообщение было удалено
Хаха)))атас))
Ээх у меня свекра нет..зато свекровь есть..как то пришла и ей мои занавески не понравились коричневые)))а я их специально по диван подбирала...я ей так и обьяснила что по цвету как раз подходят и мне они очень очень понравились)))через некоторое время ришла..спросила не купили ли мы новые занавески..ей они очень нравятся))))под диван...наверное тутже отвечать надо...
А дедульке сказала а вы умеете????ну и на мужа бочку катить что никак он время не найдет и один видимо не справится...и свекр тут же починил бы кран..так же и насчет паутины..типа да наша паутинособиралка поломалась..а как по другому не знаю..я пауков боюсь...может тряпочкой можно но не знаю как..дайте деду полотенце пусть паутину разгоняет)))а вы в это время идите со свекровью на кухню чаек заваривать, когда дедок в раж войдет и втянется в дело, что даже не заметит..на крайний случай можно его предупредить что пойдете с марьивановной чай заваривать так как он утомится...
Ну и поблагодарить конечно дедульку...мне вот пока писала пришла мысль что он хочет быть нужным и руки видно из того места растут...вот и предлагает помощь таким странным способом..а вы не панимаете автор))
Он вам не свёкр.Он вообще никто.Так и скажите,и нечего его в квартиру пускать.А насчёт квартиры вам правильно сказали - бесится этот тип,что её не ему,а вашему мужу отдали.
Сообщение было удалено
То то же. А ещё с мужа в детстве издевался - наказывал его, бил. Родного сына и пальцем в детстве не тронул, а на неродном срывался.
Сообщение было удалено
Что есть шухляд?
Сообщение было удалено
Короче не обращайте внимания. И не говорите про ИХ длм ничего-это будет камень в огород вашей свекрови, отчим обязательно передаст, а зачем вам с ней отношения портить
Сообщение было удалено
Так а чего таскается то? Ваш муж ему на дверь не может указать?
А почему вы не поклеете обои в прихожей?