Гость
Статьи
Помогите, умоляю. Как …

Помогите, умоляю. Как избавиться от собаки?,

лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …

Гость
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ната

Я бы на Вашем месте,автор, поговорила с родными,если кто-то сможет приютить пёсика-это будет отлично. Сами недавно усыпили собачку, ему было 14 лет,собака крупная,запахи и шерсть это мелочи ,он уже не слышал,ходил не всегда хорошо, иногда(раз в месяц точно) гадил и писал в квартире ,мог проявить агрессию-в общем старость.Но собака папина,к сожалению папа уже в возрасте и частенько лежит в больницах, а я недавно узнала о своем положении. И вот последний решающий момент, это когда я только вышла из больницы но постельный режим еще не отменили(да и чувствовала себя плохо)а папу как раз на след. день должны положить, Мы( Я, папа и мой муж)поняли что конца этому не видно-позвонили по родным,кто мог бы взять,но никто не согласился(да и повторюсь иногда мог проявить агрессию-кому это нужно)-в общем вызвали на дом службу,и усыпили(((( мне его очень жалко, но выбирать между собой и ребенком или собакой- я даже выбирать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей соседки в дачном поселке убежала из дому старенькая мама. Просто не уследили, хотя ее и запирали даже. И сопровождали... Искали всем миром и с полицией. Как в воду...(((

Ната

А еще тут пишут,что ни за что свою кошку не отдали! Я конечно не знаю какого размера у автора собака,но у меня и кот был(умер в прошлом году-17лет было) с хлопотами с собакой просто не сравнить. Кот значительно меньше чем собачка(в моем случае) гулять с ним не нужно(а у меня как-то на прогулке у собачки лапы задние отказали-пошла за консьержем,что бы он мне его до квартиры донес) и мыть его и чесать быстрее. За Кота я до последнего боролась капельницы ставила, кормила жидким кормом и лекарствами из шприца,по будням перед работой отвозила его в дневной стационар,что бы за ним следили. но такой же уход за собакой-это сиделку нанимать только- и по деньгам ...котик мне хорошо вышел, во сколько бы обошлась собачка подумать страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В описанном мною случае бабушку именно вывезли(основная версия была)т.к сама она не смогла бы до вокзала добраться,еле ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, я здесь говорила об историческом опыте одной европейской страны.
Там, правда, агитировали сдавать стариков в газовые камеры.

Донечка

ужас!!! ну и коментарии, особенно в отношении ребенка. ужасс!!! ужас ужас!! люди как будто с ума сошли. да, собаку жалко, но ребенка ведь еще жальче. автор у нас есть приюты, договоритесь с ними о том, что вы будете навещать собаку, покупать ей корм, а также вносить поределенный взнос ежегодно за аренду жилого собакоместа. тогда и у вас совесть будет чиста и собака будет пристроена. ну и паралельно объявление поместите о том, что отдадите в хорошие руки. я вас понимаю, у самой кот, который обоссал все, я только и делаю, что стираю одеяла, матрасы, обувь. невозможно так жить!!!! все провоняло кошачей мочей. отвезу лето на дачу, а потом в деревню к родственникам. у них частный дом. и пусть меня хоть заосуждают. но такая жизнь это просто невыносимо!!! он кстати кастрирован, мы его не бьем и не обижаем и кормим вдоволь. почему он ссыт не могу понять.

Гость

424.вот у некоторых и в отношении стариков такие же доводы,поэтому и избавляются от них,сдают в дом престарелых и вносят взносы ежегодно.Так похожи ситуации.

Автор

Я не заводила эту собаку. Ее изначально завели без моего ведома и оставили мне без согласия. Я ее пожалела и не выкинула сразу, не стала настаивать,чтоб ее забрали родители, потому что боялась, что они ее тоже отдадут куда. В новую квартиру они точно не взяли бы ее и никогда не возьмут. Я 5 лет с ней возилась. Не хотела скандалов устраивать в благодарность родителям за квартиру и помощь. Но потом ко мне подселили еще и бабушку с ее причудами. Потом родился мой ребенок. И теперь я просто не имею права рисковать его здоровьем. Люди окончательно деградировали и отупели. Вам везде мерещатся живодеры, а на людей плевать, пусть мучаются? Не знала, что мир полон психов. Не удивительно,что с людьми отношения ваши складываются хуже, чем с собаками.
Мне эта собака абсолютно не нужна и нужна не была. И с какого рожна я должна тратить на нее деньги, которые принадлежат моему ребенку? Нет, если вам нравится гнить в квартире с кучей вонючих кошек, собак, дышать этим смрадом и это ваша стихия - пожалуйста. Но с чего бы вдруг я должна так жить? Не должна и не собираюсь. У моего ребенка все самое лучшее будет. И если вы не живодеры, а такие добренькие, то я уже сто раз предлагала забрать себе мою собаку. Но вы этого не хотите, а только гремите пыльным мешком, призываете ее не усыплять, чего я изначально и не хотела и не хочу.
***** стадо старых, бездетных,одиноких маразматичек,таких же вонючих, как моя псина,*****. Зла нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все путаете котлеты с мухами? Давайте еще скажите, что у всех,кто комаров летом убивает,такое же отношение к стариками детям. Вы уж тогда ходите с микроскопом, а лучше летайте по воздуху потихонечку, чтоб ни одну бактерию не убить. Нет, ну бываают такие глупые,а?

Автор
Донечка

Сообщение было удалено

Да как будет чиста мо совесть, если деньги,которые нужны моему ребенку я буду тратить на не нужную нам собаку? Какое жилое место в аренду? Я не миллиардер. На детское питание одно знаете сколько нужно?

Марина
Донечка

Сообщение было удалено

Да, ребенка жалко, но разве ребенок повод для живодерства?

А ваш кот может быть против чего то протестует?

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Если есть вонь то это только ваша вина! Значит не способны ухаживать даже за собакой, какой уж вам ребенок

Гость

Если есть вонь то это только ваша вина! Значит не способны ухаживать даже за собакой, какой уж вам ребенок
+1000

...

вот же автор *****, всего самого хорошего тебе и у б л ю д к у твоему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От собаки грязь тогда когда не убирают. Аллергия это хуже, но проще свалить аллергию на собаку чем понять в чем причина, аллергия 90 % это жкт и пыль.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

А с чего вдруг я должна убивать кучу времени на каждоднеывные многоукратные уборки из-за не нужной мне псины? В это время я могу отдохнуть, погулять с ребенком, приготовить, почитать. Мне это интереснее. И почему я должна гробить себе спину, поднимая в ванну для мытья 35 кг живого веса? Я не железнаяЛадно бы мне это было нужно, но эта собака мне не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы сдавали анализы с ЖКТ все идеально.

...

*за звездочками *** если что.

Автор

Я так и не поняла, чем я плохая. Тем.что не хочу терпеть ненужную мне собаку и портить жизнь своему ребенку? Тратитьна нее деньги, тратить силы? Ну вы тогда тоже *****, потому что не хотите взять себе мою собаку.

Гость

Нельзя плохо относится ни к детям, ни к старикам, ни к животным. Нельзя выбирать благополучие одних за счет других. Нужно найти компромисс. И он всегда может быть найден! Конечно, легче идти самым простым путем и избавиться от надоевшей проблемы. Только потом не спрашивайте - за что мне это все?

...

слов нет просто
а где то, что заделало тебе дитятку? усыпила, чтоб на лялечку больше времени было?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

6ая палата что ли? Какой компромисс между детьми и животными? Животные - это не люди. Да, нельзя над ними издеваться, надо помогать по мере сил,но ставить их на одну ступень с людьми - это полный бред шизофреников каких-ир.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы морально убоги. Таким как вы ни детей ни собак заводить нельзя, потому что атрофирована совесть и мозги недоразвитые. Нельзя убивать насиловать калечить живое существо в угоду своим желаниям лени и глупости.
Ответ придет очень быстро к сожалению и ударит больно по самому дорогому.
Не хочу этого писать. но если избавившись от собаки у Вас что-то случится с ребенком болезнь или трамва или с вами, то знайте что это ваша карма.

...
Гость

Сообщение было удалено

Да будет справедливость!!!

Гость

"Я не железнаяЛадно бы мне это было нужно, но эта собака мне не нужна".

Это аргументы прежнего владельца собаки, которую я спасла от усыпления и взяла в семью. Муж и дочь поддержали. Мы к ней очень привязались. Видели бы вы, как она нас встречает, когда мы возвращаемся домой!))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

В ванну собака распрекрасно запрыгнет сама 9лет не так много, если чуть помочь не надломитесь. Вы только сейчас открыли, что она вам не нужна? А до этого почему молчали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте вы что хотите, мне по-х-уй если честно. Порлуметровый к-У-Й на ваше мнение и в помощь вам со всеми вашими моральными принципами,ставящими животных выше людей. Интересно, почему у нас еще есть столько бездомных животных при таком моральном обществе?Если у вас кроме вони и хамства мозги на что-то естьт, может, подскажете,что с собакой-то делать. А то нет сил ждать,пока бабушка в деревню начнет ездить, чтоб объяву написать.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Не прыгает она сама в ванну. И не прыгала никогда.
Потому что до этого собака не была в ущерб ребенку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас нельзя ни к детям, ни к собакам подпускать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мою, мою возьмите? Ну пожааааалуйста.

...

убогая
как такие плодятся, отпочковалось ведь там что-то от тебя, автор

Гость

Автор а где ваш муж?Вы не слова про него не написали.Он с вами не живет?Вы пишите все на вас,денег не хватает,вы мать одиночка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всех взять не имею возможности - безответственных уродов, которые заводят животных, а потом избавляются от них под разными предлогами очень много!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мать одиночка

Гость

[quote="А с чего вдруг я должна убивать кучу времени на каждоднеывные многоукратные уборки из-за не нужной мне псины? В.[/quote]
Автор, какая же ты мама если не знаешь элементарных вещей, для ЛЮБОГО ребенка с аллергией нужна КАЖДОДНЕВНАЯ уборка, МЫТЬ ПОЛ раз в день И ВЫТИРАТЬ ПЫЛЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ. Это полная ерунда это максимум час времени, даже если вы неторопливы как черепаха. Алеергия у ребенка на нерадивую маму а никак не на бедную псину

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сбежал, потому что человек не любящий животных черств душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой муж выдержит грязь и истерику, автор же злобная и эгоистичная до ужаса. Она 9 лет жила рядом с собакой и не почувствовала к ней ни капли любви. Любить она не умеет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Искренне надеюсь, что тема выдумана и несимпатичной матери-одиночки не существует на самом деле....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить! Но такие люди есть и их всё больше....иначе б не было столько бездомных животных

Гость

Автор, аллергопробы делали или сами "установили" причину аллергии?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это скорее всего разводка... В этой ситуации времени на форум не осталось бы. У меня было много помощников , и то вертелась, как белка в колесе - какой уж тут вумен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут была как то тема мама пишет что сын просит сдать в приют кошку 8 лет, а вместо нее взять котенка, потому что кошка уже пожила в тепле и сытости, а котенок мол нет. И мама не спрашивала совета как ребенку объяснить что никто не этого делать не будет, а искренне не понимала, почему нельзя домашнюю кошку выкинуть. Так что лет через 15 доживем до темы помогите умоляю как избавиться от старой мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас одновременно сомнения появились.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А так же брошенных детей и замученных стариков...
Мы настолько стали трусливыми, что боимся быть добрыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что маме делать, ребенок не младенец, она не работает, дома не убирает, еду наверное так же готовит раз и на неделю, вот и строчит

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да,к сожалению,таких людей как автор немало.Может и не разводка.Могу рассказать реальную историю-соседка после рождения ребенка выбросила кошку на улицу,кошка прибилась к магазинчику,там ее подкармливали,пока не случилось ужасное,кошку уже беременную покусали собаки,продавцы на свои деньги возили в лечебницу,потом лечили сами,но ничего не помогло-кошка умерла.Соседка прекрасно знала что с ее кошкой-никакой реакции не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выросшие дети не спрашивают уж совета, а суют взятку юристам и психиатрам.

Lucky Ducky

Видимо, ТС из породы ОНАЖЕМАТЬ, у которых мозг при родах с плацентой выходит. Там может и не на собаку совсем аллергия, но паранойя не дает адекватно мыслить. Лично я бы к е*еням вышвырнула из дома того, кто исподтишка попытался бы обидеть беззащитное существо. Автор, таких мразот потом деточки в дом престарелых или в дурку сдают, когда им покажется, что ты для их собственных детей опасна и негигиенична.

Автор

Нет, пробы нге делали. Спит ребенок, а на кухне бабка опять варит эту какую-то дрянь для собаки, там задознуться можно. Вот только и остается на форуме сидеть. Да к черту все, не умею любить (зато те, кто детей-астматиков с кошками вонючими жить заставляет к-апец какие любвеобильные,блин), не почувствовала я олюбви к собаке (чай она животное, она нужна для души, для защиты и положительных эмоций, а не что б молиться на нее и зад подтирать),но собаки этой в доме не будет. Мне уже даже неважно, из-за нее аллергия или нет. Она меня просто раздражает, от нее одни проблемы. У меня есть мужчина, с которым мы недавно встречаемся. Как только настанет время пригласить его к нам в гости, собаку я оттуда выведу хоть куда.Все, ссыте кипятком и какайте кирпичами теперь, больше говорить не о чем.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга сбагрила кота как родила сына видите ли вдруг младенца задушит, ляжет на него....но к счастью отдала родителям, где ему хорошо