лет, отдать-продать вряд ли получится.Как можно избавиться от собаки, собаке 9 лет отдать-продать вряд лли удастся.У меня маленький ребенок, собакадля него опасна. Но родственники не согласятся от нее …
Сообщение было удалено
когда нибудь тебя сожрет стая твоих любимых собачек - ты ведь не будешь сопротивляться. пусть животинки наедятся досыта!
Сообщение было удалено
Не приписывайте всему народу черты отдельных его представителей...
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда извините и скажите,если можно,что вы хотели сказать и какой именно афоризм имели в виду.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что за косяками собак всегда стоят промахи взрослых...
Сообщение было удалено
Нет я пожалуй кину им на растерзание какую-нибудь личинку человека, возможно что твою)
Сообщение было удалено
а я не приписываю, *** большинство. нормальным людям со своим мнением не пробиться. даже президент такой же у е б о к - иначе бы уже законы были приняты нормальные о содержании животных.
еще напоследок - эту тему удалят за "экстремизм" и "нетолерантность" к собачкам - их нельзя обижать, их надо любить с их какашками и клыками.
Зачем вообще держать больших собак в квартирах? мучить и их,и окружающих. Ну заведите мопса или прочую собачью шушеру,от которой никому не будет проблем.
или обзаводитеь коттеджем и там хоть свору держите.
пр и п изднутые люди ,иначе не скажешь....
Автор н, я не поняла:почему собака опасна для ребенка?По моим данным - собака способна наброситься на ребенка только в одном случае:если она специально выдресссирована для этого.Более того,могу добавить историю...У одной моей знакомой была немецкая овчарка.И когда у нее родился ребенок.эта псина не только его охраняла от сползания с коврика на голый пол,но и разрешала топтаться по своему пузу!А на прогулках так порыкивала на незнакомых мужиков,желающих приблизиться к ним на расстояние менее 10 метров.что они шарахались!
А аллегрия - еще не факт, что она от собачьей шерсти!Аллегрия может быть от чего угодно...Не говоря о том. что она излечима.Так, если ребенок уже в сознательном возрасте - попробуйте гимнастику Стрельниковой (Юрий Куклачев именно так вылечил своего младшего от аллергии на кошек).
Сообщение было удалено
Те кто оскорбляют ребенка автора-сами не лучше ее,и вы в том числе.Сколько же злых людей!Пишут же некоторые-подайте объявление на авито,и это правильное решение.Автор уже решила пристроить собаку,а не усыплять.Но все же так похоже на разводку!Автор в течении всей темы грозилась и сама усыпить собаку таблетками,и придушить ,и в лесу она ее к дереву якобы привязывала..подогревала срач...
Сообщение было удалено
Все возможно)
Просто не заметили еще один факт..например эта собака нежеланная для автора была с самого начала...понимаете???это был не выбор автора....мне кажется тут в этом дело..т.е. родители взяли собаку даже не спросив автора..и также подсунули ей собаку...а ребенка автор видимо хотел...на чем родители ориентировались когда всучивали собаку автору непонятно...может они не могли больше за ней ухаживать и отдали ей...почему бабуля живет с автором ???
И тот кто конфликт между собакой и котом разрешить хотел обьяснением...а что если собака старая и ее не перевоспитать???как у пожилых людей маразм начинается...так и у старых собак глюки когда они ни с того ни с сего начинает везде мочиться и ночами выть или за собственным хвостом гоняться и собственного пердежа пугаться и лаять???
Все домыслы, особенно - посл.абзац. И ребенка (посмотрите посты) - автор не настолько хотел, сколько "возраст подошел". А бабуля живет с автором - предполагаю чтобы помогать с мелким, хотя, возможно - это обычное семейное распределение семейных метров. К сожалению не написано где живут родители подарившие жилье. Знаю одну стерву, которая выселила родителей на дачу и - "им там так хорошо". Причем, когда нужно - мам приезжает помочь, но если нет - "мама поезжай к себе, я лучше сама потом приеду". А папа - больной совсем, но там, на даче поликлиники рядом нет... даже...
Автор изначально, до рождения ребенка, взяла собаку, а не воспротивилась категорично - это и был ВЫБОР!
Купи себе квартиру и живи там со своим ребенком. А собаку чужую не трогай. Не ты ее заводила, ни тебе от нее избавляться.
Гори в аду, *****
Гори в аду, *****
Гори в аду, *****
Желаю тебе встретиться со стаей бешеных собак !
Ты со своим выродком отправишься в ад!
Я размажу тебя с твоим уродом по стенке! Тварина!
Сообщение было удалено
+++В других странах тебя бы уже давно посадили !! ***** ты такая!
А от себя не пробовала избавиться не?
Пора закрывать этот срач. Как тебя земля вообще носит ?
Сообщение было удалено
похоже на то
Автор изначально, до рождения ребенка, взяла собаку, а не воспротивилась категорично - это и был ВЫБОР![/quote]
)))как раз таки последний абзац из жизни...там просто о разных собаках описано..в первом случае был старый кабель..так как мы молодую су4ку завели и она была нечистоплотна..а он ревновал и видимо таким образом свою территорию отмечал плюс еще кошка с котом жила и этим зверинцем мы в ближайщий лес ходили всех четверых выгуливать...во втором случае была старая клюшка=*** значит...которая пугалась собственного пердежа и вечно неслась куда то..тянула поводок...убегала...странная была...последней 14 лет было а старому кабелю 12...но в разные отрезки времени...
Насчет что выбор автора был..ну мы точно не знаем..просто предполагаем плюс свои мысли высказываем..меня кстати тоже интересует зачем она собаку взяла....
И спасибо что напомнили о ребенке...
Да и вообще в ситуации автора чекнуться можно..собака, бабулька ребенок...за всеми уход нужен...и автор про мужа кстати ничего не написала..или написала а я снова мимо прочитала???кто на это все зарабатывает????или бабулька за няньку ???вроде если правильно прочитала то за собакой бабулька сидит...а с собакой и ребенком тяжело...кстати собака автора большая???я по рассам тугодумка...не могу различать...немецкий дог нравится...они такие здоровые...у мужа доберманы были...у него племянник родился так она никого не подпускала к ребенку кроме отца ребенка..положит голову на максикози и лежит...там у матери ребенка истерика была...как муж обьяснял мне..собака или именно доберман выбирает только одного хозяина...а другой может кормить гулять..даже если хозяин сам им не занимается..как у кошек не знаю...
Ну и согласна с постом кто процитировал про домашних животных детей и аллергию...
Муж с бж пока жил и у них собака была у их детей не было аллергии пока бж нового не нашла, который чистоплюй и любитель стерильности ну бж и спихнула собаку мужу моему...иначе бы отдала его в приют...а собака для ее первого ребенка покупалась...потом у их детей началась аллергия...
И мы сегодня снова же с мужем на тему животных и аллергии говорили...так как у одной из дочек бж оказывается аллергия на сено для кроликов...как муж решил..мне остается не пускать ее в помещение к кроликам и за неделю до их прихода кроликов на диван не брать...но по крайней мере у нашей дочки есть общение с животными и она не аллергик и я не собираюсь из за одного двух дней отказывать нашей дочке в общении с животными и уходе за ними...я просто мужу сказала что боюсь что второй с аллергией родится может..но это на генном уровне..так как у мужа мамы аллергия на молоко коровье..хотя я знаю что могу ребенку давать козье молоко..так как я на нем выросла и оно намного полезнее коровьева)))
К тому же моя мечта иметь собственную кошку...мне будут мешать ее волосы и мне нравится как они играют..ну с шерстью тоже не проблема..так как мы попробуем найти кошку лысую...и чтобы друга дочка бж на нее нормально реагировала...может можно какой нибудь материал дать облизать котенку потом перед носом дочки бж провести и если она чихать и кашлять и задыхаться и глаза вылезать из орбит становится красными и прям аж вот вытекать не будут то все нормально...пишу что видела...была шокирована..отправила мужа с дочкой бж к доктору на скорую...он поехал к бж..взял таблетки..в 12 ночи где то и потом ее обратно привез так как она не хотела дома оставаться...а я в шоке была...но они видимо привыкли...а я такое только в фильмах ужасов видела...ну эпилептиков боюсь. ..знаю что им надо язык вытащить и его чем то придерживать чтоб язык не проглотил...я вообще стараюсь "больных "избегать
Чтоб тебя твоя же собачка сожрала с твоим уродом
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что собака хороша для двора..В квартире даже людям ютится трудно...а когда звери в доме..вообще дышать нечем, везде шерсть, да и не дай Бог еще ребенка хватанет...Был уже не один случай, когда животные за счет маленьких детей выказывали Хозяйвам свою службу!!! Очень опасно-это так!!!
Только не усыпляйте!!! Грех на душу не берите!!! Правильно пишут...дайте объявления где только можно...Ее даже в частный двор люди возьмут..прикормят, будет и польза...и никого не обидете)))) Удачи
Разводка на срач, наверное. А если нет, то что я могу сказать... Оставь собаку в покое, д*ра. Не просто так ниоткуда она там взялась. Эта собака там жила до тебя 9 лет, это ты со своим ребенком туда приперлась. Съезжай туда, где раньше жила, снимай жильё и делай там, что хочешь. Не надо брать грех на душу, все ребенку вернется. Одна знакомая выкинула кота на улицу, у неё родился даун. Всё закономерно.
Как аборты делать, так негуманно, а как животных убивать, так можно. Совсем у нелюдей крыша поехала. За это овуляшек и ненавижу. Другие прекрасно живут, и дети и кошка (собака) в доме. У овуляшек все враги для их детачек.
А на улице собаку убьют, или она под машину попадет. Так что выкидывая её, ты её этим убиваешь Отдать родителям обратно. Или найти хозяина хорошего, желательно кинолога, сколько бы это времени не заняло. До этого же терпела собаку, еще потерпишь.
С.у.к.а. ты к.о.н.че.н.а.я.! Как игрались с собакой то нужна была, а тут не угодна стала.
Не удивляйся, когда тебя так же захотят выбросить однажды.
Не будь ...., пристрой к кому-нибудь в частный сектор.
*** совсем
тебе не собаку усыплять,а аборт надо было делать
Сообщение было удалено
клуша без мозгов..потом угрозу дочке составят друзья. школа. жених и тд... вампирша хренова
Сообщение было удалено
А твоя мама, судя по всему, с абортом опоздала?)
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Есть же на свете такие жизофреники и живодеры как автор....ужас...как их земля носит
Сообщение было удалено
Отсосите у неё-она проблюётся и уйдёт сама
Сообщение было удалено
Сколько угодно, на все вкусы! На новой ветке спрашивают, в какую подворотню выкинуть старую бабушку, а то место в трешке занимает. И знаете, защищают старую женщину гораздо менее рьяно, нежели немолодую собаку.)
Бедная Автор... Так накинулись все....
Не надо избавляться от собаки, они и так живут недолго (если с человеческой жизнью сравнить). Лечить ребенка. И терпеть грязь. Или мыть. Убивать не стоит, это так еще аукнется.
Сообщение было удалено
неверно. Собака - это имущество по нашему закону, и если она не принадлежит автору, то ничего она с собакой делать не имеет права. К тому же скорее всего автор к квартире, в которой проживает не имеет никакого отношения, так что правила не ей устанавливать. А по сути, собаке 9 лет, автор про собаку знала, когда ребенка заводила, так вот как взрослому человеку надо было сначала озаботиться собственным жильем, или хотя бы съемным, а потом уж рожать
Сообщение было удалено
а почему у вас собака псиной воняет? у меня тоже собака, но псиной не воняет, лапы после прогулки моем, чистая, по ней видно, она белого цвета, для дождливых дней есть комбез непромокаемый
Сообщение было удалено
А как доказать ветслужбе, что собака автора, они не дураки и с судебными исками знакомы, потому как в случае чего не только автору выплачивать нанесенный ущерб за порчу имущества
Сообщение было удалено
Нелюди - это вовсе не обязательно *****. Кто угодно может быть, даже мужик. Я тоже ненавижу людей, обижающих или выбрасывающих домашнее животное. У нас кот был до рождения дочки, потом с мужем развелись, переехали, кошечку завели. Эта фря сбежала в период течки, наплакались. Искали долго - не нашли. Завели снова кошечку, она с нами уже 9 лет. Это член семьи просто. Так что дети и животные прекрасно живут вместе.
Оба на, о.в.у.л.я.ш.к.и. - это уже ругательное слово, звездочками заменяется?!
Сообщение было удалено
У нас тоже кот и собака в квартире,никакой грязи,кот чистоплотный,собаку после выгула помыть-по времени недолго.Но вот действительно бывают случаи аллергии,у дочери есть подруга,завела кошечку,такая сильнейшая аллергия началась!Даже на лицо изменилась,заболела вся.Так родители пристроили кошку в добрые руки,долго искали-но не выбросили,не усыпили..
Сообщение было удалено
есть выражение "пес смердящий" - и это не от балды выдумано. псиной воняет всегда в квартире, где есть собака. потому и говорят - "кошка и жена в доме - собака и мужик во дворе".
Сообщение было удалено
Вспомнила случай у нас в городе,на вокзале нашли старую бабушку,она еще физически крепкая была,но в маразме,посадил кто то на скамейку и оставил,сумка рядом была с одеждой и едой,Так вроде и не нашли родственников,может вообще из другого города.Но как они такое провернули непонятно,все таки пропал где то человек,должны были заметить люди.
Сообщение было удалено
Я в шоке и от того и от другого! Мне вообще не понять как можно ВЫБРОСИТЬ человека, который тебя воспитал! А про животных, я недавно взяла с передержки бездомную кошку, а тут усыпить своего ДРУГА хотят
Бабушку на помойку ,собаку усыпить ребенка в дет дом - и ,жизнь прекрасна и удивительна(( Молодец девушка,проблемы надо решать радикально((((((((((((
Сообщение было удалено
Мне обстановка на форуме напоминает недавнюю историю одной европейской страны. Там впервые в мире были приняты законы по гуманному обращению с животными практически одновременно с законом об эвтаназии для людей-инвалидов. Об эвтаназии - первым...
Вот думаю, почему так сложно, оказывается, быть человечным и по отношению к людям, и по отношению к животным?..
Сообщение было удалено
Ох, кому-то понадобилась бабусина квартирка. Гуманисты: посадили ехна скамейку с полной сумкой. Могли и в ближайший лесопарк вывезти! (((
Сообщение было удалено
В своем то городе побоялись,их может быстро бы нашли,вот они и привезли откуда то издалека наверное,докуметов не было,имя,фамилию бабушка не могла назвать-не помнила.А может и нашли родственников,не знаю чем история закончилась.