Сегодня на обеде при всех коллега взяла сахарницу и начала нагребать в кружку сахар прямо пальцами. Я сделала ей замечание, на что она ответила: "А мне пофигу!", улыбаясь, видимо, думая, что я в шутку. Я снова сказала, что, вообще-то, неприлично лазить пальцами в сахар, людям потом этот сахар в чай класть... Она ответила, что у нее чистые руки.
На это я даже не нашлась, что сказать. Остальные промолчали.
Неужели таких не учат элементарным правилам приличия?
Лазить пальцами в сахарницу, ковыряться в зубах... Как вы реагируете на подобные вещи в коллективе?
Ааа, по моему это одна чувиха офисная, которую бесят, когда зевают, чешутся, дергаются и болтают. Теперь еще сахар начал бесить. Купи себе пакет сахара и таскай с собой, что б не в общую сахарницу лазать.
фу, вялая разводка
Автор, купите афобазол, и кусковой сахар, который положите в стол
а мне все равно, я ем только свое. ну у нас коллектив приличный, свиньями никто не хочет выглядеть
А как это на работе общая сахарница??? Вы всем колхозом обедаете, что ли?
И как можно пальцами сыпучий сахар нагребать? Бред какой-то... воду она тоже пальцами из чайника наливает?
фууууууууууууууу
Да кусковой небось руками берет, а не ложкой пытается подцепить, а авторша нервничает, весна на дворе, обострение....
Никак ((если человека не воспитали родители, Вы не сможете. Носите себе сахар отдельно...
Меня жуть как раздражал коллега полоскавший чаем рот. Слава Богу его перевели в др кабинет. Всевышний услышал мои молитвы )))))))
автор,вам скучно ,да? а если действительно такое может быть ,то я изначально не представляю как можно вообще что-то общее иметь на работе- с посторонними и случайными людьми в вашей жизни! принесите и сложите в свой стол все причандалы для еды ,делов то
Сообщение было удалено
Кусковой берут щипчиками, деревня. Привыкли после навоза своими руками в еду лезть, так хоть молчите и не позорьтесь!
Ох как я люблю про хрючево!
Сообщение было удалено
Ну ихде на рабочем месте эти щипчики взять,городская аристократка вы наша?
Я сначала подумала, что речь идёт о сахарном песке и ужаснулась. А потом поняла, что автор имеет в виду, что коллега кусковой сахар брала прямо руками, ведь так? Ну и не вижу ничего такого уж ужасного. Щипчики - да, так положено, но вряд ли они бывают в офисах. А у нас дома вообще чай принято вприкуску с сахаром пить, берём прямо руками, никто в обморок не падает...
Всё, принесу на работу щипцы для сахара, потрясу всех своим аристократизмом.
Хотя общим сахаром не пользуюсь, у меня свой отдельно.
рафинад или песок?
Сообщение было удалено
мизинчик оттопыриваешь?))
Песок! Именно пальцами нагребала! И говорила, что у нее чистые руки. После того, как в зубах поковырялась.
Да, у нас общая сахарница. Сахар, как и чай и прочие вещи, покупаются на всех за счет фирмы. Почему я должна носить свое, если человек не умеет себя вести?
Песок??? Ну если песок, тогда подарите ей демонстративно при всех пачку рафинада.
Сообщение было удалено
Ну если никого кроме вас это не задевает, хотя это вообще странно как-то, песок пальцем
ахахаха)))
Наверное у неё просто ложки не было. А так вообще, да - дикость. Могла бы у кого-нибудь ложку попросить, помыть её и набрать себе сахару.
У нас вот в офисе тоже чай, кофе, сахар, так сказать общие, фирма за свой счет покупает. Но я как этот форум почитала, теперь решила больше со всеми чаи-кофеи не пить, и всё своё закрывать в своей тумбочке. Ну никак не могла подумать что в современном обществе еще осталось такое количество невоспитанных людей, которые не соблюдают элементарных правил гигиены. Фуу!