Мне морально очень тяжело, черная полоса длится очень долго, все началось с того, что мы поругались с моим молодым человеком из-за его друзей, и я ночевала в гостинице, потом вернулась. Через несколько месяцев я потеряла работу - были постоянные конфликты с начальником, который не понятно что хотел от меня. Меня преследуют неудачи. Мне кажется у меня уже никогда не будет все хорошо. Сейчас у меня нет ни молодого человека, ни работы. Так продолжается уже полгода. У кого были подобные черные полосы, когда кажется,что все безнадежно., как Вы справлялись.
У меня тоже черная полоса в жизни и достаточно давно, оочень устала от этого, тяжело, но все равно надеюсь что пройдет. Никак не справляюсь просто терплю)
Голубушка, вы уж извините, но вы все так преувеличиваете. Хватит себя уже жалеть! Вы избавились от ненужного, что парень, что работа. Да-да, именно ненужное. Иначе бы всего не произошло. Так вздохните, выпрямите спину с в новую жизнь в хорошем настроении и с новыми силами.
А пока вы себя жалеете..это затягивает, помните. Так и просрeте свою жизнь.
Голубушка, вы уж извините, но вы все так преувеличиваете. Хватит себя уже жалеть! Вы избавились от ненужного, что парень, что работа. Да-да, именно ненужное. Иначе бы всего не произошло. Так вздохните, выпрямите спину с в новую жизнь в хорошем настроении и с новыми силами.
А пока вы себя жалеете..это затягивает, помните. Так и просрeте свою жизнь.
Пятый год черная, без просветов..
Сообщение было удалено
Да, я так и сделала, я отдыхала и восстанавливалась несколько месяцев, и была счастлива некоторое время.. но прошло еще несколько месяцев, но ничего не меняется, даже всякие неудачи навалились на днях, я думала, что черная полоса уже прошла( то, что у меня было), а она только усилилась. Вот я и не понимаю, у меня такого никогда не было, обычно после черной полосы, у меня все налаживается, а тут уже долго все как - то плохо.
больше 15 ти лет и становится все хуже.
ищи аленя, который будет тебя содержать. а ты типа его "любишь".
Сообщение было удалено
Работать идите,что дома то сидите,хоть в магазин например,веселее будет. Все забудется быстрее,что дома то сидеть,сопли на кулак мотать.у вас никто не умер,вот что самое страшное в жизни-запомните болезнь и смерть близких самое ужасное в жизни,а остальное ерунда.
а у меня непонятно как-то всё. с одной стороны-поменяла место жит-ва, всё супер (относительно того, что было!), работа отличная (конечно минусы тоже, но в основном плюсы), мужик отличный появился. но постоянно болела. причём так ни с того ни с сего это началось. через полгода начались первые проблемы. по работе постоянные переезды, клиентов мало, с коллегами ссоры, и продолжаю болеть, потом ещё и шумные соседи въехали, денег постоянно в притык. в итоге щас с работы уволили, сижу без денег, что-то новое найти хорошее не получается, всё какая-то ерунда. но, блин, сбылось до фига того, чего я так безумно хотела когда-то! (аж сразу 2 мужика захотели со мной серьёзных отношений, да ещё какие мужики!!!, бывшего бросила его баба, ещё кое-что..)
и вот хз, или мне офигеть как везёт или не везёт....не понимаю)
Сообщение было удалено
тут *** проссышь! дать или не дать?
У меня она всю жизнь не заканчивается.
Сообщение было удалено
Ну, я таким манером пришла к тому, что мне, похоже, ничего уже не нужно. Все ушло... чего хотелось, ради чего силы и настроения. Зато выходит очень нужны дерьмородственники, что рядом, раз уж они так близко оказались... вместо тех, кого потеряла...
у меня уже 8 лет так
читаю подобные темы и ловлю себя на таком вопросе -вот так все плохо .мужчины нет,работы нет ,сижу дома плАчу ,а на что живут ?на какие средства сущечтвуют эти самые незаслуженные страдалицы ,на что питаются ,оплачивают жилье и интернет?
Сообщение было удалено
Дозавидуетесь - и все узнаете по собственному опыту.
Автор, у меня нет ни работы, ни здоровья, ни мужа, ни детей. Нет даже мамы... У меня серьезные проблемы с психикой, тяжелейшие депрессии. И я как-то еще держусь, встаю утром, убираюсь дома и иду на фитнес, каждый день по два часа. И сразу появляются силы жить. Все проходит. Уж у вас точно скоро все наладится. Поверьте мне.
Вот у меня три года черная полоса.
Началось всё с приходом на новую работу. Тетка одна на работе из-за зависти навела порчу, начали лезть волосы, рассорилась с подругами, с родителями. Появилась ненависть ко всем и ко всему. Не хотелось жить. Рассталась с любимым человеком. Всё стало валиться из рук. Чуть не потеряла жильё из-за "подруги", которая взяла и подставила меня, ещё одна на работе "коллега" подставила, угрожала и даже приводила своего брата-качка, чтоб меня запугать.
В-общем, я еле выжила. И знаете, тьфу-тьфу-тьфу, спустя три адских года стало всё вроде бы приходить в норму. Но это как после катастрофы-потрепанный, избитый, но жизнь продолжается. А моих недоброжелателей судьба наказала очень сильно. У той, которая порчу навела, после того, как я сходила к бабке, одна беда за другой стала случаться. У коллеги на работе отец в тяжёлом состоянии, а брат лишился хорошей высокооплачиваемой работы.
Только мне от этого не легче, я-то им зла не желала и не желаю. Просто поняла одно - от некоторых людей надо сразу себя огораживать, ничего не рассказывать о себе и близко не подпускать особенно к своей семье!!!!!
Сообщение было удалено
Вот вам моя черная полоса все началось когда я ушла в декретный со вторым ребенком. Муж уверял что будет стабильность в итоги 7 месяцев длится непонятно что с материальной стороны то он не работает, то ему не платят зп, то его кидают с работой не заплатив. Честно скажу пожалела что впервые в жизни понадеялась не на себя, а на мужа... Пожалела что замуж за него вышла, пожалела что родила второго ребенка так скоро, можно было бы все таки дождаться стабильности а потом рожать нежели поверить что все будет хорошо. Теперь его сестра с деревни обижается на него что он не присылает денег. Он ей объясняет, что их у нас вообще нет. Родители у него не работают и работать не собираются мать болеет отец просто не хочет работать и ты тут хоть здохни он работать не будет. Сам он шибко у нас ответственный как же родите ли же жизнь ему дали (теперь только отравляют ее своим бездействием) привыкли неработать что муж школу закончил в армии отслужил и бегом работать да родителей кормить! Ну вот Сейчас тоже ничего непонятно с работой У меня вообще желание просто ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! Когда уже эта чертовая полоса пройдет и уйдет из моей жизни я с осени того года все тешила себя надеждой что когда нибудь что вот вот все наладится. А вот дулечку мне ничерта не налаживается
Чёрная полоса длится уже месяц....Всё ни так,только беру себя в руки ,начинаю делать что-то полезное ,зову друзей гулять и Б А Х ...Гулять не кто не идёт ,у них свои "компашки" причём у всех !!!Сразу портится настроение ,становится грустно. Так уже целый месяц лета, сижу дома за компом,пока все гуляют и веселятся....скучноооо
три или четыре года до видел в инете ролики настроя на спокойный суицид. забыл как называются...подскажите,кому не в лом...
***** хует. Люди отдают последние деньги, в надежде купить нормальное жилье, а их кидают и оставляют с детьми на улице. Мужчины выкидывают своих жен с детьми в прямом смысле на улицу. У людей дети раком или неизлечимыми болезнями болеют, да можно много перечислять. Люди годами не могут найти нормальную работу. А она с парнем рассталась. Чушь собачья а не черная полоса. И не гневи Бога больше, пока он не послал тебе действительно черную полосу
С работы сократили,с мужем развод был долгий и нудный много крови попил,через суд восстановиться не получилось...в городе с работой напряг жесткий,все без просветов
8 лет назад отец выгнал из дома маму и нас с сестрой. С тех пор и длиться наша черная полоса. Поехали в деревню к родственникаи,в итогк мы им надоели и они нас тоже выгнали. Давай обо мне больше не будем. мама платит за квартиру и тащит нас на себе. Денег постоянно нет,от этого долги за старый кредит. Я бы и рада пойти на работу,но в городе её нету,да и доучиться надо. С личной жизнью тоже беда,бросали раза 3 за два года. И все отношения длились не долго. Да можно рассказывть,да рассказывать, что было за 8 лет....
самый умный чтоли все рекоминдуещ
да девки щас избалованные стали, мужика нет, все катастрофа .а с работы вас гонят .потому чт овести себя не умеете ,вечно злые, наглые .избалованные! горя вы не знаете все молодые су...ч..ки!
Дашка Герман( катринкусланд2 ):
"Вот она *** во всей красе. Оскорбления, проклятия. 🙂👍 Зато, собачкам помогаем. Молодцы. Когда будут устраивать зoошuзный генoцид - позовите меня. Спасибо заранее" +11чел...
. Желаю тебе "дашкагерман" и этим 11 чел тебя лайкнувшим, всего того что ты желаешь другим. Генoцид устраивать надо таким как ты, и тебе подобным, отлавливать или пускать горчичный газ в твою поганую пасть. Ты-ошибка природы. Харкаю тебе в твою поганую рожу, и на твою могилу ( и всем 11 чел) нечисть людская. Будь ты проклята и жти подпёрдыши вместе с тобой, поколениями, чтобы вы сами страдали от своего грязногр рта. Эти хоть соьакам помогают, а ты что делаешь? Плодишь других? Так может это вы 3o~oшиза? Страхиваете собак, смотрите на это всё, инструкторрв вызываете или даже сами, чтоб кобель нашел то самое место.. а ведь вам поди удрвольствие это доставляет... Хобби,столько времени и сил,денег.. Ага. Ну куда деваться, бедные несчастные плoдильщикизаводчики собак. Каждая шушара себя приплетает к заводчику. Вы обычные барыги, торгаши, на животных вам всё равно,лишь бы продать и получить деньги. И держите по несколько пород.. Нуда нуда, это ж исклбчительно ради невымирания породы. И блабла бла.
"Вот она *** во всей красе. Оскорбления, проклятия. 🙂👍 Зато, собачкам помогаем. Молодцы. Когда будут устраивать зoошuзный генoцид - позовите меня. Спасибо заранее" +11чел...
. Желаю тебе "дашкагерман" и этим 11 чел тебя лайкнувшим, всего того что ты желаешь другим. Генoцид устраивать надо таким как ты, и тебе подобным, отлавливать или пускать горчичный газ в твою поганую пасть. Ты-ошибка природы. Харкаю тебе в твою поганую рожу, и на твою могилу ( и всем 11 чел) нечисть людская. Будь ты проклята и жти подпёрдыши вместе с тобой, поколениями, чтобы вы сами страдали от своего грязногр рта. Эти хоть соьакам помогают, а ты что делаешь? Плодишь других? Так может это вы 3o~oшиза? Страхиваете собак, смотрите на это всё, инструкторрв вызываете или даже сами, чтоб кобель нашел то самое место.. а ведь вам поди удрвольствие это доставляет... Хобби,столько времени и сил,денег.. Ага. Ну куда деваться, бедные несчастные плoдильщикизаводчики собак. Каждая шушара себя приплетает к заводчику. Вы обычные барыги, торгаши, на животных вам всё равно,лишь бы продать и получить деньги. И держите по несколько пород.. Нуда нуда, это ж исклбчительно ради невымирания породы. И блабла бла.
Дашкагерман и 11чел с ней, двойные стандарты да? Плодячкаразводиловка у вас. ждите чернрй полосы на вашу поганую шкуpy, и болезней. А когда ваш будет геноцид, и ужесточение закона, вот точно нормальные люди будут рады, что такой отбpoc умрет. Надеюсь в скором времени вы будете сдыхать как мрут мухи от дихлофоса. Сдoxни побыстрее и своих подпёрдышей захвати.
Спасибо заранее.
Вас (дарьгepман, и 11чел,) и группу самих надо за клевету и оскорбления сажать, сажать и непересажать скольуо отбитых жuBoдерокубu йц ходит на земле! Какие вы уб л ю дkи с двойными стандартами. Прежде чем свой гнилой рот открывать, последи за собой. Ты и так гниешь изнутри.,желаю скорейшего непокоя из жтого мира.
Пусть вам всё возвращается в 3х кратном размере. И тебе , и тем отбитым пacкyдам кто тебя поддерживает, на помощь не приедут скоряки. Будете в мУках сдыхать.
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к
известной гадалке whatsapp 89998087017,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь
иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому
нужна помощь обращайтесь к этойчудесной женщине whatsapp 89998087017, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно
наладить как оказалось.
читаю подобные темы и ловлю себя на таком вопросе -вот так все плохо .мужчины нет,работы нет ,сижу дома плАчу ,а на что живут ?на какие средства сущечтвуют эти самые незаслуженные страдалицы ,на что питаются ,оплачивают жилье и интернет?
а кто по-твоему «заслуживил» страдать, ты, кусок собачьего дерьма?
значит не такая уж и тяжелая депрессия, раз способна что-то делать. иди почитай книжку лучше
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте 8-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.