Гость
Статьи
На предпроследней …

На предпроследней таблетке ОК, началось кровотечение.

Выпила последнюю таблетку, сегодня начался семидневный перерыв. Не знаю, пить ли ОК дальше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

прямо кровотечение? Тогда лучше посоветоваться с врачом и сменить ОК, а если просто кровянистые выделения, то я думаю что можно продолжать, хотя автор я не врач, просто долго пью ОК

Автор

Да, просто кровянистые выделения, такого раньше не было.

Гость

Если на предпоследней мазня, а не раньше и не потоп, то это допустимо. У меня несколько раз такое бывало, все в порядке, ОК не подводили и нежелательной беременности не было.

Девочки ОК очень часто подделываю, так что вполне возможно у вас "эти дни" начались.

я

У меня было такое. Принимала Джес год , а потом ни с того ни с сего кровить стало. Побежала к гинекологу сразу. В обязательном порядке прописали сдать анализ крови (как сказала врач проверить состояние печени) и УЗИ (исключить кисту всякую или еще какую гадость) .В результате анализы былы хорошими. Врач сказала , что мне нужно переходить на другие ОК , т.к. не хватает гормонов в Джесе. Прописала Ярину или Мидиану. Кровотечение прекратилось.
А вообще слизайте с это дряни. Ничего хорошего в них нет. Почитайте статистику заболеваний.

врач

Не пейте эту дрянь,себя калечите((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Пить не переставайте, пойдите к гинекологу, возможно Ваши таблетки не справляются, доктор переведёт Вас на другие. У меня так было. Поменяла Мидиану на Ярину.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: