Ладно, этот форум анонимный, давайте делиться. Вы когда нибудь выигрывали в лотерею? Какую сумму? и на что тратили? Я не только про русскую лотерею, но и про европейскую. Я никогда не играла в русскую лотерею, всегда играла в Европе. Покупала билеты за один или два евро, выигрывала иногда по 20-50-200 евро, один раз выиграла тысячу евро. Но никогда не везло на крупные суммы!!!!! А вы?
В "Русское лото" выигрывала небольшую сумму, но мне даже эти деньги были очень нужны, купила брюки, кофточку и обувь) было это примерно в 2001 году.
Да, выиграла как-то 80 тыр.
Только по мелочи 200 руб примерно. Ну и на радио и тв подарки всякие, когда подростком была
Выиграла мужика на ночь... Проиграла его в пух и прах подруге(((
Мои родители в 72 году выиграли в денежно-вешевую лотерею пианино. С тех пор - ничего. Но не сказать, что мы регулярно играем, так, от случая к случаю.
никогда и нигде не выигрываю , даже когда на работе были розыгрыши на мелкие подарочки и некоторым по 3 - 4 подарка выпало , а мне кукиш с маслом ( , вот так . Брат моего мужа выиграл машину лет 30 тому назад , на каком-то розыгрыше в большом универмаге .
150 рублей
Нет, не выигрывала. Ну разве что мелочь.
Нет, автор, конечно мы тут никто ничего стоящего не выигрывали. Если б мы выиграли приз в виде квартиры или 10 лимонов, мы б тут не сидели, а занимались бы более приятными вещами. А так вот тут торчим, а что остается?
Сообщение было удалено
думаю может рублей на 500 начать каждый месяц билетов брать....вдруг щастье упадет
у меня тетка всем на все праздники билеты дарит
Сообщение было удалено
А так можно вообще обнищать. Таких случаев, говорят, навалом. Я однажды тоже впала в воодушевление по поводу этого. Причем денег, как обычно, было в обрез, но я ведь решила как в фильмах: случится чудо. Там ведь всегда показывают как герой берет на самые последние деньги билет и обязательно выигрывает. В итоге я так месяца два поиграла, естественно ушли последние деньги, так что до зарплаты пришлось занимать. А в этих лотерейных билетах квартиры, машины разыгрывались. Ну и что? И где она сказка, показанная в фильмах? Меня постигли горечь и разочарование, плак-плак(( Во всяком случае ко мне чудо повернулось *опой.
Сообщение было удалено
красиво излагаете))))))) я 5 из 35 взяла сижу жду....6 из 36 играла,золотой ключ..русское лото...у меня муж любит сколымить и пару билетов взять..сначала ругала его..а теперь вот сама в сказку ударилась
В начале 2000-ых мама выиграла утюг в ТВ Бинго шоу утюг Philips. До сих пор им пользуемся
Крупные лотереи выигрывают не просто так.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже, никогда и нигде не выиграно ни рубля, только просадка денег на билеты. Это за много лет, мне 55, я еще Спортлото помню ))))). Один экстрасенс когда-то сказал, что это заложено изначально в человеке-будут выигрыши или нет. Если вы несколько лотерей подряд ни разу не выиграли- то просто вам не судьба, и не надо на это тратить деньги
Сообщение было удалено
Как сказать- вон, только что в Комсомолке описано было, как совершенно случайный мужик из Сибири (его еще искали даже) выиграл, по моему, в гослото, 185 лимонов (джек-пот)
к 10- вот мужик этот из Сибири (пост 17) каждый месяц брал на 800 рублей лотереи
Я выиграла несколько лет назад в "Национальную лотерею" (Украина). Угадала 5 номеров и получила сумму, эквивалент 500 долларам. Играла спонтанно, просто стало интересно) Но, к отечественным лотереям у меня недоверие, было бы интересно сыграть в Евролото или в аналогичные, только это возможно через сайты-посредники, а это уже не то, могут и "кинуть". А, еще - знакомая была в Испании в командировке и в какую-то местную лотерею выиграла почти 8 000 евро)
Автор, если вам интересны такие везунчики, можете зайти на сайт ураллото и посмотреть на людей выигравших больше миллиона руб. Вот:
uralloto.ru/Pobediteli/Galereya-pobediteley.html
Там же есть их истории жизни.
Давно по мелочи выигрывала много раз. Один даже раз в русском лото, когда по номеру билета определяли выигравшего квартиру в Москве, у меня совпали все цифры, кроме одной - второй. Хорошо, что не последней :)
Мой папа в советское время выиграл в спорт лото Волгу, я долго не верила рассказам пока документы не увидела:)
Постоянно выигрываю. билет по 15 евро, я выигрываю 20, ил 30, в крайнем случае2,50. А вот крупные суммы никогда не выигравала.
В Ураллото 2 билета по 19 тыщ. Там же как то 50 с лишним тыщ. Купили газовую плиту. А так больше по мелочи 200 р., а то и 30...