И это факт. А почему?
[quote="Гость"]бывшая соседка старая дева.немного с религиозным прибабахом,но женщина умная,начитанная,очень приятная в общении.
Тогда зачем вы её оскорбляете,если приятная?Ей что 80 лет?
Сообщение было удалено
да какая разница? конец у всех 1, хоть у б лядей, хоть у старых дев)
Сообщение было удалено
Xватит бред нести. она добрее вас. С неи знакома.
Сообщение было удалено
Не всегда. Вот у меня соседка, к примеру, далеко не старая дева. Ей около 50, живет с мужиком лет на десять моложе себя. Типаж - стерва, и видно, что всю жизнь была стервой. Ей бы радоваться молодому мужику и своей довольно обеспеченной жизни, так нет, она - самый настоящий злобный неадекват.
Сообщение было удалено
Выше речь шла о шантаже, навязчивости и иных манипуляциях, вынуждающих мужчин жениться.
Люди жестоки вообще, а не к старым девам. Особенно жестоки к тем, кто по какой-то причине в данный момент физически, социально или материально уязвимее их. Кто по разным причинам не в силах дать адекватной сдачи. Если бы эта самая старая дева была, скажем, мастером спорта по карате - ей бы максимум шипели вслед и за спиной, но ни одна ***** не осмелилась бы на неё переть в открытую. Потому что может въебать вроде даже не сильно и не заметно, тихо-мимоходом-в уголке - но потом ничего не докажеоь, зато полжизни на лекарства работать будешь. Если с матерью-одиночкой или с инвалидом рядом находится дружок-амбал, готовый порвать на куски за своего подопечного - никаких издевательств не будет. Переть без дела, срывать агрессию на своего начальника - тоже нет желающих, кроме сумасшедших. И тд и тп.
Сообщение было удалено
не криминальные действия в моем понимании - вопрос в лоб "Ты видишь в будущем меня своей женой? Если нет - почему? Если да - созреешь ты на брак и когда?" .....а потом пусть каждый делает выводы. При чем здесь закономерность измен? Демагогия одна.
Я не лезу в чужие в лагалища и не знаю, бывало там шо или нет. Я на характер человека смотрю, на поведение. Разведенные мадам или те, кого бьет бухающий муж, ведут себя не лучше.
Сообщение было удалено
Ага??? вы меня назвали жестокой из за восклицательных знаков? знаете, что у меня жизненного опыта больше, чем у вас. Мне вас жаль искренне. У меня были такие подруги, которые спали со всеми ради гормонов, и заработали плохую репутацию, и до тех пор выйти замуж не могут. Вообще то я о себе: я куда лучше предпочту сексом заниматься с моим мужем и любимым человеком! И я счастлива! У меня есть постоянный любимый человек, то есть мой муж!!!! И репутация у меня хорошая!!! мне искренне жаль тех, которые спят с многими, они вызывают НЕУВАЖЕНИЕ у общества к себе!!!! А старым девам желаю найти любовь!!!!
И еще старым девам желаю ПРОЩЕ относится к мужчинам без высоких запросов, и они НИКОГДА не будут одиноки. например я. Я от мужчины хочу только некоторых вещей: любви, взаимопонимания, лучшей дружбы. И у меня нету проблем с мужчинами. Хотя я инвалид с рождения, и это не пугает их, потому что они во мне находят душу, спокойствие, и со мной можно поговорить обо всем, из них выбрала моего мужа. Мужчины хотят понимающих женщин без высоких требований. ради таких мужчине не будет жалко ничего!!!!
Вообще то старые девы не знают простую психологию мужчин:это дружба и взаимопонимание. Мужчина такой же простой человек, он хочет, чтобы его слушали, понимали, уважали, любили. и ради такой женщины ему не будет жалко ничего. Но и про гордость, самоуважение не стоит забывать, если попадется наглец или альфонс. И мужа быстро найдете.
Вообще то кухарки, прачки, официантки быстрее замуж выходят, чем дамы с двумя высшими образованиями, машиной и т.д. Потому что они в простых женщинах нашли понимание. А дамы с двумя высшими и машиной и т.д., очень высокомерны... Будьте проще с мужчинами, и уважайте себя! И муж появится!!!!
Мужчину завоевать просто: пониманием, любовью, уважением, дружбой, скромностью, чистым образом жизни, верностью. И они ответят тем же в сто раз больше. Не надо мне приводить примеры плохих мужчин. Я о хороших людях пишу. Все, ухожу.
Сообщение было удалено
Боже, какая примитивная чушь, если бы всё было так просто, а ваши советы "будьте проще" и займитесь саморазвитием" уже задолбали.
Сообщение было удалено
мужчина друг человека))
Сообщение было удалено
не за кого выходить,не забывайте,мы в Раше живем ;)
Сообщение было удалено
здОрово сказано!!!:):)
Ну я старая дева в 30 с гаком и уже привыкла к своему состоянию. Хочу ли я что-то менять - уже сама не понимаю. Когда наклевывается хоть какое-то знакомство, я бессознательно хочу, чтобы не было ничего дальше. Не хочу сближения, встреч; все время откладываю на потом)) Да и не нравится никто.
А общество периодически "напоминает" о моей ненормальности - одни спрашивают "не завела ли я кого-нибудь, наконец", другой (причем поверхностно знакомый мне человек! мужчина в возрасте) посоветовал мне родить ребенка для себя с той целью, чтобы не быть одинокой в старости. И все смотрят с удивлением, непониманием, вроде бы внешне не хуже тех, кто в браке. Я себя чувствую несчастной их-за своей непохожести на остальных женщин, но пересилить себя не могу.
Сообщение было удалено
что есть нормальность? похожесть((((( Вы нормальная, Вы человек. желаю Вам встретить Человека. Адекватного. Не ломайте себя. Но и не зарывайте.
В арабских странах т.н. старые девы становятся второй или третьей женой. Лучше чем ничего. Подумайте. Я тоже не против иметь вторую.
Сообщение было удалено
вроде в Эмиратах в 30+ незамужним государство выплачивает компенсацию...
Сообщение было удалено
Предлагаю другой вариант: иди ко мне вторым мужем. Будешь готовить ужины и убирать квартиру по четным числам.
Потому что на фоне старых дев они чувствую себя королями жизни. Типа "она старая никому не нужная неудачница, а у меня муж и детиэтощастье, я богиня". Аргумент неудачников против неудачников. Обычно так самоутверждается всякое отребье, которое кроме как выскочить замуж и нарожать кучу детей, ничего в жизни достичь не смогло.
Сообщение было удалено
Комплекс неполноценности пытается ей привить, чтоб она от отчаяния с водителем этим закрутила.
Сообщение было удалено
Тогда пытается на её фоне успешным казаться.
Сообщение было удалено
Бред. Над страшными никто никогда не издевается. Это детский сад. Страшные игнорируются, у страшных даже никто не спрашивает, почему мужа нет, и так всё понятно. Наверняка девушка симпатичная, божий одуванчик, еще и тихушница, небось. Такую всяким хамам хочется задеть. Потому что не ответит.
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Жизнь такая, приходится стервой быть, чтоб чего-то добиться в карьере. А если быть такой доброй нежной ромашкой, то заклюют.
Сообщение было удалено
Скорей у мужиков запросы, под которые они не подходят. Мужики сейчас ужасные пошли. Всем моделей подавай. Работала в мужских коллективах, мужики такие сплетники, сидят обсуждают, какие все бабы страшные, у той попа толстая, у той грудь маленькая, у той ноги кривые.
Сообщение было удалено
Вам поговорить больше не о чем, кроме секса и отношений? Тогда, конечно, держитесь от старых дев подальше. Раз вас кроме интимных разговоров ничего не интересует.
Сообщение было удалено
+100. Я тоже воспитатель, прекрасно лажу с детьми хотя своих нет. Не в опыте дело, талант выстраивать отношения нужен.
Сообщение было удалено
Сейчас требований к женщинам больше стало: красивая, ухоженная, не полная.
А в советские времена женщины не брили подмышки, ноги и никто слова не говорил. Фитнес тоже был не в моде, было много полных женщин, с неидеальными фигурами, толстыми попами. И мужики рожу не кривили. А сейчас и требования, и конкуренция бешеная.
Сообщение было удалено
Бред. Не знаете - не говорите. Налог на бездетность касался только ЗАМУЖНИХ пар, которые в течении двух лет не обзавелись детьми. Тогда ни должны были либо платить налог на бездетность, либо предоставить справку, что не могут по медицинским причинам иметь детей. А свободных людей, не связанных узами брака, никто не заставлял налог платить.
Сообщение было удалено
Оооо, я б хотела, чтоб мне компенсацию государство выплачивало. А б тогда плакалась на каждом углу, какая я несчастная, а сама б давилась смехом и считала свои денюжки)))
Сообщение было удалено
:):):):) Эмираты очень двоякая страна вообще. С одной стороны - хиджаб и "туда не ходи, а сюды ходи только со мной", с другой - куча тех радостей, которым нашим и не снились.
Я путаюсь в терминологии, девы это именно девственницы? Или женщины не желающие выходить замуж и делить с мужчиной территорию тоже считаются старыми девами? Ну допустим женщине за 40, замужем не была и не хочет, детей нет, длительных отношений тоже нет.
Сообщение было удалено
Старые девы - это именно девственницы, никогда в жизни не вступавшие в половую связь с мужчиной. Как говорит мой знакомый врач, на самом деле девственниц (в любом возрасте) не так уж и мало, как кажется на первый взгляд. просто об этом не "поется" на каждом углу.
О боже. что греха таить? что нам в этом бренном мире нужно? любовь.вот вам ответы на все вопросы. ничто не доставляет такого удовольствия если это без любви. До этого дойти надо. Об этот трендят на каждом шагу. Если вам комфортно без любви-вы ее еще не ощущали. Вы просто сами себе врете. И если женщина в преклонном возрасте одна -это признак того что она отвергнута обществом...ее никто не любит...и она никого...печаль ...почему их осуждают? потому что у тебя руки ноги на месте а ты не получаешь главное в жизни счастья...о чем с тобой говорить? в каком месте ты привлекательна для людей? ты решила быть аскетом. вот и следуй своей дорогой и не жалуйся что тебя осуждают. только вот тебе никто за это спасибо не скажет никогда ибо ты одна и следа от тебя не останется . тихая жизнь...незаметная. а если тебе 30 и ты считаешь себя старой девой то у прости ты просто ***** которая еще мечется между эгоизмом и эгоцентризмом.
Порядочная девушка всегда мужа найдет! А вот *** перебравшая множиство мужиков никогда не будет счастлива в браке если какой-нибудь дурак возьмет такую в жены
Народ по толковому словарю,старая дева та что к сорока ни разу не имела секса,по разным причинам и убеждениям,а ни незамужние женщины разного возраста,согласна,людей чаще ненавидят за характер либо за успехи.
Потому что такие люди жестоки не только к старым девам
Люди,которые жестоки к старым девам,а кто вы вообще такие,какое вам дело до других, и почему вы лезете к ним в жизнь?Обстоятельства бывают разные,почему человек остался один,не вам судить!А давайте, разберем вот вас самих,например,сколько замужняя сделала абортов,имела ли любовников,когда потеряла девственность,может в 13 лет(шлюнха),и был ли муж первым мужчиной(скорее всего нет,значит,то же шлюнхА злыми бывают и старые девы и все остальные,вроде замужняя тетка или молодая девка,или какой-нибудь мужик,вроде у них все состоялось,все есть,а ненавистные до жути,вот почему,они,что тоже "девы".А потом,все НЕ старые девы,чем вы отличаетесь от "старых",ничем,только физиологической особенностью,но и вы все, то же ,когда-то были девственны,и мужчины и женщины.Так что не надо хаять и оскорблять людей,сейчас можно зашить это место,вот вам и девственница и старая дева.Лучше посмотрите в зеркало.Моя соседка меняет мужиков,родила от женатого,по малолетки тусовалась в подвале с компанией,и и они устраивали там оргии,другая из этой же компании родила не помнит от кого,другой залез на малолетку в 27 лет,кто-то пьет,наркоманит,а кто-то в 14 принес в подоле,и занимается блянством,а есть еще те ,кто клевещет и марает нормальных людей потому что сами в грязи.Все они аморальны, по душевным качествам,вообще отбросы,но никто их ни в чем не обвиняет,более того считается это нормальным,естественно, кто сам такой.Так,что старые девы отдыхают,оставьте их в покое.О себе,я не старая дева и не девственница ,если кто подумал,что пишу в свою защиту.Стараюсь быть справедливой и считаю,что никто не имеет права лезть в личную жизнь,она неприкосновенна.
У меня есть знакомая,ее оклеветала подруга,сказала,что она занимается прокстинтуцией и позорила много лет,все верили,а девушка была красивая и не подлая,очень моральная, осталась старой девой.Есть еще одна,про нее пустил пошлый слушок бывший парень,сам был по уши в грязи,то же позорил,и все ему помогали,очень интересная,добрая, не обделена моральными качествами,правда,она не старая дева,но по-женски несчастлива.В соседнем доме жила старая дева,высокая,с высшим образованием,не злая,внешность нормальная, что-то не сложилось у нее,так ее потом бабы заклевывали,на работе изживали.Соседи по даче,так же,девушка незамужем,вроде и компанейская ,не бука,но что-то видимо не получилось,теперь она не хочет связываться мужчинами.Итог таков,у каждого своя ситуация,и в чем их вина?Скорее виноваты окружающие их люди,создавшие им ситуации,грязные подружки,полые мужики,и поверхностное общественное мнение,которое гребет всех под одну гребенку.И не надо писать ,что такие люди слабые,хочется спросить,а вы в чем сильны, в подлости?
Старые девы лучше,чем все замужние женщины.Замужние такие злые,ненавистные,пошлые,неуважающие чужую личную жизнь,недовольные,схватили мужика,лишь был,кто животом припер,кто богатством,обманом,живут без любви и злы на всех незамужних.А старые девы хотели плевать на общественное мнение,не в мужике вся жизнь,да и не в детях,сама по себе жизнь прекрасна.
Обсуждая такую сложную тему, нельзя рассуждать штампами, как тут многие пишут. Нужно начинать с самого детства, какая была семья, какие были родители, любили ли мама и папа дочку, или же нет. Все закладывается с детства, все комплексы, идут из детства. Именно по этому так много несчастных и одиноких женщин не только «старых дев», но и тех кто вышел замуж и по общественному мнению «нормальная женщина». Откуда у девушки , а в будущем женщины может быть «женское счастье», если все что в своем детстве она видела ссоры и скандалы своих родителей, порой открытое противостояние родителе между собой и ненависть. Никто не учил ее быть женщиной, быть материю, потому что родители сами не знают этого, их тоже этому никто не учил. Забыта родовая память, нарушены законы РИТА. Кто осуждает «старых дев», тот не понимает законов жизни, они сами далеко несчастны и одиноки. Потому-что счастливый и светлый человек готов со всеми поделиться своей радостью и счастье, готов как можно большее количество людей сделать счастливыми. И только недовольный свой жизнью, злобный и агрессивный человек пытается на несчастье других утвердиться самому. Как бы показываю пальцем вот смотрите они хуже меня, потому что они одинокие , никому не нужные, никто их не любит.
Сообщение было удалено
Только случается, что и им потом кровь пускают...хищники покрупнее, и становится очень забавно наблюдать как эти гадюки внезапно облачаются в шкуру задранной овцы!)))))
Сообщение было удалено
Прекрасный комментарий! Это все человеческая зависть в первом случай это точно.
Старые девы - это именно девственницы, никогда в жизни не вступавшие в половую связь с мужчиной. Как говорит мой знакомый врач, на самом деле девственниц (в любом возрасте) не так уж и мало, как кажется на первый взгляд. просто об этом не "поется" на каждом углу.
на самом деле ваш врач-лжец. Девственная плева у женщины всю жизнь остается. Даже началом половой жизни.