Гость
Статьи
Люди жестоки по …

Люди жестоки по отношению к старым девам...

И это факт. А почему?

Бальман
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, в основном они тихие и неприметные ( по крайней мере, по поведению). Хотят, чтобы их не трогали, а их всё равно травят...

гость
Гость

Сообщение было удалено

примечательно то, что травить именно их людям больше в кайф, чем кого-либо другого.....

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ага, точно, просто постеснялись пузом шантажировать и так далее...

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

А потому что они не могут ответить - либо глазками хлопают, либо сразу расстраиваются так, что это всем видно. А люди как звери - увидят кровь и набрасываются!:))

Ваше+имя

Про меня тоже родственники думают, что я не замужем, потому что со здоровьем что-то не в порядке... Я не урод, "да еще с квартирой" - поэтому для них совершенно непонятно, как можно быть холостой при таких козырных условиях!:))) Причем мне сочувствует даже кузина, вышедшая замуж в 48 лет за бесквартирного жирного м....а. Купила ему квартиру в Подмосковье, а он ее еще в открытую ***** называет - вот уж где счастье семейное!:)) Племяшки вышли обе с пузами - на одной женился перед сами родами, за неделю, на другой через месяц после родов... А ведь я-то им не говорю, что такого г...а хоть ложкой ешь - они не понимают, что кому-то такой жизни как у них не надо...

Гость

У нас не любят, кто не похож на остальных, вот семья, значит и у соседки должна быть семья, а если она не замужем, и давай ее травить...

Л.

Мне 43. Тоже вот замуж не вышла. По молодости очень скромная была, хоть и миловидная. Не говорю, что обалденная красотка, но симпатичная. Так вот, никто не нравился. Так, чтобы влюбится по уши - не получилось. Потом в 23 перенесла операцию по удалению одной части щитовидки, о детях уже можно было забыть. В 25 лет переехала с родителями за границу. Круг общения снизился, с местными пока не получалось из-за незнания языка, русских мужчин в окружении не было. Потом уже освоила язык, получила местное образование, все силы бросила на это.Не до гулянок и знакомств было, лишь бы экзамены сдать и все успеть. В 31 выучилась, язык уже знала. Но молодость ушла. Потом в 32 сошлась с одним женатиком постарше, потеряла с ним два с половиной года времени. В мои 34 рассталась с ним. И с тех пор Н И Ч Е Г О. То же, что и в 20. Никто не нравится. А кто нравится - уже женат или меня не хочет. Вот так вот. Так брат мой прошлым летом меня так обидел - что я ни семьи ни создала, ни детей у меня нет, что я мол, никто и пустое место. Так меня обидел, что я до сих пор с ним не разговариваю. Ну я что, виновата в своем положении? Действительно, за что обижают незамужних? И без того такая боль в душе, что только врагу пожелаешь, да еще и близкие люди пытаются пнуть тебя посильнее.

гость
Л.

Сообщение было удалено

Счастливые люди не пытаются обидеть других. Значит, внутри у родственника много негатива. Подавляемого.

Ваше+имя
Leonelle

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+++1000000 Действительно, над порядочностью и деликатностью женщины нынче смеяться принято. Да, многие из так называемых старых дев именно постеснялись хитрить, шантажировать и цепляться. Воспитание и достоинство им не позволили. Кстати, красивые дамы именно из-за этого одни остаются, а не в силу завышенных требований к мужчинам.

Ваше+имя

Сейчас старых дев почти нет. Старая дева это девственница лет так в 35-ть. Можно замуж не выходить, а девой не быть. Бабушка рассказывала,что после войны было много старых дев настоящих их женихов убили,а пришедшие парни женились не на ровесницах,а на более молодых. Осуждались просто внебрачные связи вот и стыдились без росписи. Хотя были и такие и про них плохо говорили и официально замуж у них надежды не было уже никогда. Кто ищет мужика,тот его найдет. Можно на сайтах сидеть,чатах,форумах,есть брачные агентства и объявления в газетах,клубы знакомств.

Гость
Ррракета

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,что не позвали?)

Гость

Всё просто.
Потому что те,кого так называют замужние самые красивые и умные из женщин.)
Это же надо,даже без постели и замужеств приводят в трепет и мужчин,и женщин,настолько,что те,начинают оскорблять.А что было бы если бы спать(с мужем,конечно,другие мужчины не так устроены) начали?)
Секс-бомбы практически,которых "жестокие" очень боятся.

Markisssa
Бальман

Сообщение было удалено

Недостаток мужика и других шняжек с этим отсутствующим мужиком связанных отрицательно влияет на поведение особы. К тому же женская часть ее требует компенсации и она начинает осаждать всех своим сверхморальным обликом, что ни одной бабе, ведущей нормальную половую жизнь не понравится. Поэтому отношение такое обычно не к человеку, а к этим заё..ам вечным и критическим мордам в ответ на любую тему, касательно секса и отношений. Да что там секса, обычно у них экспертиза во всем. Поэтому я ничего против не имею, но стараюсь снизить контакты до минимума.

Гость
Markisssa

Сообщение было удалено

Снижайте,конечно,у такого интересного человека,у которого без хотя бы какого-нибудь мужчины едет крыша,ещё ненароком мужа уведут эти "проблемные".)

Гость

Люди жестоки ко всем. Вообще то жестоки сами неудачники по жизни, а добрые и позитивные никогда не бывают жестокими к другим людям!!! желаю им общаться с позитивными, чем с неудачниками! Старые девы куда лучше и ближе к богу, чем осуждающие их люди!!!!!! И куда чище, чем бл-ди, которые спят с кем попало!!!!!

Markisssa
Гость

Сообщение было удалено

тут вроде вопрос был задан, ответ подразумевающий и не касающийся уводов-приводов, не? :) а то вы как-то сразу у мужской теме перешли, наболело?)))

Гость
Markisssa

Сообщение было удалено

Да,как высокоморальная,только и говорю о мужчинах.)

Markisssa
Гость

Сообщение было удалено

фу какая вы, критичная и агрессивная)) Просто у женщин, ведущих нормальную половую жизнь с гормонами все в порядке, что как бы снижает риск вот таких вот вспышек агрессии))

Гость
Markisssa

Сообщение было удалено

Бедные женщины.Ведут нормальную половую жизнь ради гормонов,а не ради удовольствия.(((Ничего не делают,только в постели жизнь проводят,под лозунгами
"Нет-агрессии,миру-мир!".)

Markisssa
Гость

Сообщение было удалено

Аххахаха))) а вы считаете что гормоны отдельно, а удовольствие отдельно?)))Я не знаю насчет вас, но лично я обычно совмещаю)))

Markisssa
Гость

Сообщение было удалено

ну по видимому так и есть)

гость

.... еще один половой штамп: одинокие старые девы критичны и агрессивны из-за "непорядка с гормонами". Ох, люди-люди. Ох, пичаль-пичаль.

Markisssa
гость

Сообщение было удалено

смотря что вы вкладываете в понятие "старая дева"

Гость
Markisssa

Сообщение было удалено

А вы о мужчинах никогда не говорите?Ох и распутница.)

Гриб

Люди правы по отношению к старым девам, как и любым бабодурам, которые не знеают - что хотят.

Бабе получить то, от чего она перестанет быть старой девой - элементарно, безщ ресурсов и усилий.

Но баба делаеть ВЫБОР.

НО ЛЮБАЯ БАБА, ДЕЛАЯ ВЫБОР, НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР, ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ.

Это суть бабы

И у бабы всегда виноваты все, кроме нее

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы в своем лице дали идеальное подтверждение названию моей темы. Жестокость априори. Увы.

Гость

[quote="Гриб"]Люди правы по отношению к старым девам, как и любым бабодурам,

А с чего вы решили,что незамужние женщины,о которых вы ничего не знаете *****?Что они девственницы?Не хотят замуж и не выходят.А должны выходить,вопреки своим желаниям,как "умные"?)
Все действительно непривлекательные женщины хорошо конспирируются под замужних,потому что для них жизненно важно штампом скрыть этот досадный факт.Вполне возможно,что они у вас в подругах и знакомых,а таких "умников" водят за нос,натравливая на хороших женщин,которые гораздо лучше их.
Или у вас личное?Отказала такая "неинтересная"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не жестокость это наивность.
Он ничего не знает о незамужних женщинах,но уже их боится.)
А старые девы в этой теме отметились.Они смелеют,когда напросившись, оказываются замужем.)И никто их не жалел,кстати,потому что не узнали.Так что неправда ваша,цепляют как раз привлекательных.

Гиена огненная

Люди не к "старым девам" жестоки, а к слабым и нытикам. Естественно, если дама 30+ с внешностью серой мыши сидит и вздыхает по семье, которой у нее нет, то могут и пообсуждать за спиной, мол, что-то с ней не так. А если женщина красива, с легким характером и не выносит окружающим мозг, никому и в голову не придет упрекать ее в отсутствии мужа. Более того, очень многие реально не хотя замуж. Я вот не хотела, но таки вышла по делу в 29. И честно, мне не очень это нравится, просто встречаться намного приятнее.

Ваше+имя

Люди жестоки ко всем, кто от них чем-то отличается или имеет смелость жить иначе, своей жизнью например

Гость

бывшая соседка старая дева.немного с религиозным прибабахом,но женщина умная,начитанная,очень приятная в общении.
замуж не вышла,т.к ухаживала за лежачей мамой и на любой свой намек в сторону замужества слышала,мол,бросай меня дочь беги к мужику раз горит.сейчас очеееень жалеет.
у нее в принципе да 45 были ухажеры,но говорит,что уход за мамой,у которой страшно испортился характер,отнял столько сил ,что уже ничего не хочет-только покой и тишина.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не обязательно что-то пропускать через себя, чтобы быть в этом докой. У Макаренко вон, детей не было, и что?

Гость

не знаю,мне кажется сейчас такое время,что всем по-большому счету пофиг -кто с кем и как что,особенно в мегаполисах ,люди соседей по лестничной площадке не знают,не то что ,замужем или нет ,была ли когда замужем ,это раньше пресловутые бабушки на лавочка ,на работе тоже самое -коллектив большой и никто толком не знает друг о друге

Гость

а вообще,странное время ,вот в советское время вообще не было старых дев,во всяком случае ,я таких не знаю,как-то все и жирные и косые и хромые -все замужем были ,а сейчас смотришь- и симпатичная и обеспеченная ,а не складывается...

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин также и обсуждают))) только "старых дев" в плане:"Бедняжка - ей не везёт!" А про мужчин ,закоренелых холостяков: "с этим явно не всё в порядке! у него точно не стоИт)))!"

Весёлая вдова
Л.

Сообщение было удалено

*** ваш братец. И правильно, что с ним не общаетесь! С такой родней никаких врагов не надо!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну и что, зачем им это знать-то? Это всё равно что упрекать кинолога в том, что он не занимается дрессировкой кошек, хотя очевиднО, что ему это не нужно и это никак не может быть связано с его профессией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что был налог на бездетность. Нет детей - плати налоги. А люди и так бедно жили.

Ваше+имя
Гамадрил

Сообщение было удалено

Если бы только они были злобными неадекватами,то откуда столько злобных тёток? и все замужем

Ваше+имя
Бальман

Сообщение было удалено

Потому что люди жестоки с сиротами, стариками, животными. Потому что люди вообще жестоки.

гость
Markisssa

Сообщение было удалено

Можно подумать, что замужние и имеющие секс, любят о нём говорить, с моей подругой чуть инфаркт не случился,когда она узнала,что я миньет делаю, сказала на свою голову,вообще, ни с кем не обсуждаю темы эти.А уж самая яростная поборница морали- моя маман, которая 45 лет замужем, когда мне пришлось после развода жить с ней и папой некоторое время, то никакой половой жизни,чтоб кого-то привести нет-нет А моя тётя , пожилая девственница спокойно разрешала остаться ночевать мне не одной,когда я со своим парнем,приезжала к ним в гости.Всё зависит от человека

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну, вот, наконец-то ,хоть кто-то об этом написал А то меня на одной из тем,чуть не порвали,когда я сказала,что сейчас мужчин надо подталкивать к женитьбе

гость
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

да, если мужик-холостяк не был на людях с Ж в отношениях замечен, ему это прилепят точно)))))

гость
гость

Сообщение было удалено

но зерно раскрепощения в голову подруги Вы, надеюсь, заронили)))))

гость
гость

Сообщение было удалено

я не вижу в "честном" подталкивании мужчины к женитьбе криминала...

Гость

Можно подумать, что среди замужних и детных не встречаются сварливые тетки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыы.... а гнобят незамужних, за замужних мужик заступится......

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Вы и в закономерных изменах,после таких не криминальных действий,тоже,наверняка,ничего плохого не видите.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда.Я знаю тех,кто ещё и на место жену-хамку поставит.
Не все мужчины как слепые котята:чем больше злобствующая супруга старается задеть более интересную женщину,тем больше симпатии к ней они проявляют.