Только недавно узнала,что чулки в сетку это считаете не совсем прилично если одеть их в ресторан.......а мне уже 24 года.Напишите то что вы раньше не знали,но делали
Сообщение было удалено
Сверни свой зонт и подмети улицу. Кто тебе ДОЛЖЕН на улицах порядок навести? Раскрываешь зонт, носишь колготки с босоножками, ложку из чашки не убираешь...начни с себя, клуша
Сообщение было удалено
Я кажется объяснила ситуацию с отсутствием уборки улиц. Ноги в колготках не так принимают пыль или она не видна по меньшей мере. Т.к. с голыми ногами на работу приходишь уже вся в узорах на ногах, всё это надо смывать или стирать салфетками.
Если вы живёте в городе, где есть поливальные машины и их используют, то вам повезло. У нас от зимы до зимы на улице каракум и пылевые бури.
В целом босоножки в два ремешка+колготки это странно, согласна, но в таких босоножках я не хожу.
И вообще приятнее, когда обувь не приклеивается к ногам (подследники - зло).
Сообщение было удалено
Новый зонт или новая машина...хорошее сравнение))) у вас зонт из кожи питона? тогда ему не страшно и вам тоже))
Сообщение было удалено
Такой жирнющий троллинг, что сразу иди *****.
Сообщение было удалено
*** в колготках. поэтому им и место не уступают в маршрутках))
Сообщение было удалено
Люди, вот скажите, вы полгода назад вообще знали про зонт? А год назад про телесные колготки? А два года назад кто-то слышал про бархатные резинки? Неа. Потому-что всем было плевать. А потом кто-то один вытаскивает новое "правило" и вы кипишуете.
Просто смешно на вас смотреть, как вы боитесь отстать, это с головой выдаёт в вас манек и танек из совхозов, вы так тщательно следите за мейнстримом во всех областях, не дай бог кто разоблачит ваше позорное прошлое ))))))))))))
КСТАТИ вот вам новая мода - обложка на паспорт - это очень пошло и позорно. Вперёд! )))))))))
Сообщение было удалено
А протереть ногу от грязи с лужи, допустим, гораздо труднее чем оттирать грязные следы от светлых колготок ?)) или вы с подтеками так и ходите ? Или вообще в черных, летом , с босоножками ....
Носки под сандали не забудьте мужу сказать
Сообщение было удалено
Доля правды? Где именно? То, что текст написан кириллицей? Больше никакой правды я увидеть в тексте не могу.
http://s020.radikal.ru/i707/1403/7e/fa81a729f6cc.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/51/80278a13539a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1403/90/4980c63c07ed.jpg
На сколько выглядии и можно ли сказать что красивая и симпотная?
Сообщение было удалено
Да нет , это вам видимо все записывать и изучать приходится чтоб на опозориться в приличном обществе ))) у некоторых это уже интуитивно либо в детстве привили.
Сообщение было удалено
Причём тут потёки, если речь идёт про пыль. Пыль. Мелкие твёрдые частицы органического или минерального происхождения
Сообщение было удалено
Принцип "сам дурак"? как предсказуемо, ничего другого от вас ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Угу которые осели на телесных колготках ..ммммммм
Сообщение было удалено
Понятно, у вас какая-то своя атмосфера, вы даже не понимаете, о чём речь.
Сообщение было удалено
Нет что вы это у вас своя , люди холят в босоножках летом без носков и колготок на другой планетея, не вашей
Сообщение было удалено
Вот именно! Харкают мужчины всё время Иду перегоняю парня, а он как харкнет ,чуть не попал в меня
Сообщение было удалено
по сравнению с чем финиш? У вас видно проблем нет в жизни, на такие мелочи внимание обращаете Вон в спортклубе в бане одна тётка так вдруг на другую пошла орать: и тупая и т.д по мелочному поводу .Раньше не было такого, а в последнее время процент злости у населения возрос А уж в метро- то прямо глобальная проблема,кто красится,лишь бы не задавили:)
Дурной тон это совать свой нос не в свое дело. Все остальное терпимо. А мочиться и орать матом на улице, это не дурной тон, а нарушение общественного порядка.
пердеж,чавканье,отрыжки и когда руки не моют после туалета.
Дурной тон полтора часа разговаривать по телефону поздним вечером под чужими окнами, я вчера одну мадам за это из своего окошка водой окропила...на х е р а мне полтора часа эту санта-барбару слушать, как намокла так и убежала сразу. С моей стороны это не дурной том, а вынужденная мера в борьбе с *** м и.
А ещё курение в очереди на маршрутку...аж, зверею! Балуются такой вульгарщиной обычно девчушки-писюшки, достанет тонкую длинную сигаретину и давай выпендриваться...в общем, я в таком случае предлагаю ей повыпендриваться перед своей мамашей на кухне, вот пусть её родители и нюхают, как пахнет то, что они воспитали. Как говорят америкосы - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Уважай себя, но не забывай об окружающих.
Сообщение было удалено
А как действительно? На пальцах колготки плотнее делают и это видно в босоножках. Все-равно что резинка от трусов на виду. Даже в 90-е так не ходила. И сто лет уже такого не видела.
А кроме того если ноги запылились - можно протереть влажными салфетками, а с колготками никак. Пыльные они станут мгновенно, кто бы что ни говорил.
Не может быть врождённое чувство, что нельзя носить колготки с босоножками :) Ну хотя бы потому, что раньше их спокойно носили.
На мой взгляд, многие ноги отвратно выглядят голыми.
Но хуже всего - столько принципов из-за этого иметь.
Дамы, во-первых не прилично ходить с голыми ногами на работу и по дресс-коду нельзя ходить в босоножках. Во-вторых, посмотрите модные показы, там на моделях босоножки с колготками, с черными. красными и да какими хотите. Мне особо не нравится, когда женщины носят колготки с босоножками, но страшного в этом ничего не вижу.. Но больше всего мне не нравится нецензурная лексика, курение в общественном месте, хамство. зажимки, ужимки парочек, не нравится, когда люди говорят не грамотно, пишут, когда их вежливо поправляешь они говорят, что так привыкли или им всё равно.. .. если что я молодая..
Сообщение было удалено
когда вы суп (или чай, или что-то еще жидкое) к себе тянете в рот. Звук получается...) Так обычно люди из деревни в фильмах чай горячий пьют))
Сообщение было удалено
Ой) Это я про сербанье писала)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не. Обложка на паспорт прикольная сейчас в моде!!! обломитесь. вы не модная!)
мужики в босоножках и носках, майка заправлена в шорты..))
А я зонт все равно сушить буду в раскрытом виде, если место будет позволять) Потому что не хочу, чтобы он сгнил. Они и так часто ломаются
Я считаю признаком дурного тона неграмотную речь, жалобы на жизнь, отсутствие денег и тому подобное, грязную одежду, плохие зубы, грязные ногти.
О да, если еще кто-то плюет на улице и сморкается - это вообще жесть.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая коллега на работе, постоянно чесала, но курей не наблюдала, звали Катя.
Главный признак дурного тона - когда девушка не может за себя оплачивать.
Признакдурного тона- присесть посрать а Красной площади например.
Сообщение было удалено
Интересно, а если я для удобства и красоты другим людям свой зонт закрою, кто из этих людей скинется мне на новый зонт???когда он заржавеет??
Мне мама новый зонт подарила...мы пошли к учительнице домой она в домике с калиткой жила и я зонт открытый через калитку перенсла так как дождь был..а тут собака выбежала и давай лаять и на нас нестись...я так испугалась и бегом из калитки о том что дождь открыт был я забыла конечно от страха и он поломался:(а мне его мама на день рождение подарила и когда маленькой была тоже свой собственный мини зонтик был..я им гордилась...
И в школе наша учительница нам место оставляла для зонтов чтобы мы их открывали и они сушились...всем места хватало и все были довольны...а если у вас кабинет маленький для 5 зонтов, то пусть вам начальник ваш каждый новый сезон по зонтам покупает...ишь какой хитрый...значит обстановку и достаточно места вам не предоставил а за испорченные зонты из своего кармана платить должны???неплохо он устроился на вашей шее)))
Сообщение было удалено
Хахахаха! Урррааа, я тоже все это не люблю!
Сообщение было удалено
+10 миллионов!
Сообщение было удалено
Смеюс и не могу остановиться)))))
Сообщение было удалено
Так вроде зонты так и сушат всегда, а разве бывает по-другому?
Сообщение было удалено
Хахахахаха, прополаскивают рты чаем))))))))))))) Ага, меня это тоже выбешивает! Так мужики любят делать некоторые. А если сделаешь замечание, то отвечают, что в зубах дырки и если они не прополощут после еды, то будут зубы болеть
Самая ржачная ветка за последнее время)))
Вообще-то носить чулки и колготки с босоножками и открытыми туфлями можно. Это куда лучшее воспитание, чем ходить с голыми ляжками.
Носить можно тонкие колготки или чулки с умеренно открытой обувью - с открытым носком или пяткой, конечно, не со стелькой с двумя ремешками.
Более того, чулки со стрелкой и открытые туфли - классический вариант.
Нужно иметь вкус и уметь подбирать вещи, тогда все будет прилично и красиво.
Сообщение было удалено
Некоторые правила этикета произрастают из древних суеверий, где здесь здравый смысл?
На мой взгляд, этикет нужен для того, чтобы другим людям было комфортно с человеком общаться. Работала я в одном бабском коллективе. Например, если кто-то чихнул, то обязательно надо было сказать: "Будь здоров". Хотя кстати, по этикету нужно сделать вид, что ты не заметил (также следует поступить, если человек испортил воздух). Но не суть. На самом деле почти везде в коллективах принято говорить "Будь здоров". Я не ханжа. И стараюсь следовать этому. Говорю так людям на работе. А если же ты на сказал, то тебя посчитали бы там не культурным. Также культурно поздороваться, попрощаться итд. Но самое интересное, что все эти люди абсолютно спокойно хамили друг другу. Например, одна из сотрудниц пришла на работу позже на 1 час, т.к. отпрашивалась по своим делам. Она вошла, поздоровалась. Все поздоровались в ответ. Потом она спросила: "Вы чай уже пили?". Там по утрам его всегда пили. На что ей хамски ответили: "Нет, тебя ждали." И там так всегда было. "Будь здоров" - не скажешь, все! Ты- ***! А вот хамили они с утра до вечера. Я вообще, в шоке была. Я ситуацию с сотрудницей в качестве примера только привела. Потом одна из сотрудниц, назовем ее Лариса, часто разговаривала по телефону со своим молодым человеком (тоже весьма хамски) и все слышали их разговор. А потом нам в коллектив принесли конфеты.
Все пошли их есть. А как раз закончился обед. Меня позвала одна девочка (не прилично же не позвать). А я ей говорю: "Я попозже пойду, я только после обеда зубы почистила". Я согласна, не стоило это говорить. Но работала я там уже не первый день и там женщины не такое даже обсуждали. Мне Лариса тут же ответила: "Никому не интересно чистила ты зубы или нет." Хотя не она меня звала, а мимо в этот момент проходила. Я сказала лишнее, но я не оскорбляла никого. Человек может случайно пукнуть, но при этом он лично никого не оскорбляет. Хотя это не культурно. Но мне кажется, лучше слушать, как кто-то зевает, чавкает, хрюкает итд, но хамство - это самое не культурное и не этичное занятие. Поэтому, мой ответ такой:
Самое ужасное поведение (дурной тон) - это хамство. Человек должен быть вежливым всегда и везде. На работе, дома, в транспорте.
Сообщение было удалено
Когда украшения хорошо подобраны, то в любом количестве будут смотреться хорошо, а вот у тех, кто это осуждает, часто проблемы с восприятием. Видят не то, что есть, например, не красивый комплект, а разрозненно детали, не могут их сложить в одно. Короче, развивайте вкус.