Гость
Статьи
Дочь,внук,родители. …

Дочь,внук,родители. Вам было бы обидно или это я такая нахалка?

Живем с мужем, снимаем квартиру,есть сыночек, я в декрете, тяжеловато конечно, но муж старается, бывает подрабатывает чтоб всегда был забит холодильник и была необходимая одежда и тп. Квартиру пока …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Куртка+Бейна

Не рассказывай мне про евреев, а? Я сама из них. Да, мне родители дали хорошее образование, но никогда меня, взрослую тетку, решившую сходить замуж или расплодиться по собственному желанию, не содержали. И уж тем более, мужа моего. Я тебе больше скажу - я на помощь родителей с детьми не рассчитывала никогда, мне важно, чтобы мои мама и папа, которых я очень люблю, отдыхали и не напрягались.

Всем бы такими быть, как вы. Не жизнь была бы, а сказка.

Ваше+имя

А у меня МЧ еврей. Двое детей. Оба учились на бюджете. У евреев дети умные обычно, за них платить не надо. Оба работают. Ни дочке ни сыну в голову не пришло бы посадить маме с папой на шею своих супругов - воспитаны правильно потому что. И работать и зарабатывать умеют - евреи же. И родителей уважают - евреи.
Если бы у него вдруг выросло такое нечто, объявившее, что родители ДОЛЖНЫ содержать до пенсии - было бы послано вместе с супружником и запросами.

Правильное решение.

Гость

ой ну опять со своими проповедями, своих деток устроили, выучили. а другим и так сойдет, про кредиты по моему уже ваша фэнтэзи, а вот помогают внукам ВСЕ нормальные бабушки

Нормальные бабушки живут своей жизнью и не лезут в семьи детей. А нормальные дети не припахивают пожилых родителей к возне с малышами, поскольку самим, видите ли, тяжело.

Ваше+имя

Кредиты да, наглость, нет денег или работы, экономь, не наваливай на себя кредиты и тд, но посидеть с ребенком разве нельзя и брать деньги за то, чтобы сидеть с собственными внуками это очень странно.

Ну если жены говорят, что не хотят быть бесплатными кухарками и домработницами, почему мама не может получать за довольно-таки тяжелый труд вознаграждение?

Ваше+имя

215, вы разве в офисе работаете, а это образное выражение, возможно вы и правы, что тяжело, но няньки всякие бывает, может автор боится чужому человеку ребенка доверять, к тому же до 3 лет очень важно кто рядом с ребенком находится

Вот пусть мама и находится рядом со своим ребенком. Для этого декретный отпуск дают. Причем оплачиваемый.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: