Просто хочу поинтересоваться, есть ли еще такие, или я одна. Когда я разговариваю с кем то, прямо физически ощущаю, как энергия из меня уходит, после продолжительных бесед я просто опустошена и выжата как лимон.. Из за этого даже с близкими стараюсь говорить как можно меньше. Просто молчу, и когда молчу, чувствую как энергия накапливается, появляется желание что-то делать.. Даже пока писала это, уже устала немного, но все же хочется обсудить это с вами.
Да.. Ощущаю похожее! Без умолку только с родителями и мч говорю. Хотя в целом доброжелательна и расположена к людям. Но энегрию лучше все же хранить
Вы интроверт, автор, вынуждены общаться, когда Вам не хочется и поэтому чувствуете себя "выжатым лимоном".
Я тоже частично интроверт и когда общаюсь с людьми, с которыми не хочу -- устаю
Есть же такие, что трещат без умолку и не дают другим рта раскрыть.
Тоже стала за собой такое замечать, потом весь следующий день восстанавливаюсь. Неприятное ощущение.
Из меня вот энергия на этом форуме утекает. Блин, зачем пишу, когда есть более интересные и важные дела. Пытаюсь переключиться, а в результате мечу тут бисер в пустоту, а вместе с ним энергию. Все, ушла.
И у меня так. Иногда после бесед приходит расскаяние - зачем я так много говорила и вообще что-то про себя рассказала. Обычно после каких-то вечеринок чувствую себя опустошенной.
Сама интроверт.)))) живу с мужем, в штатах-такая же ситуация-подруги, поклонники есть-а утомляяяяют...... Часто хочу побыть одной!!! Муж обижается)))))))) автор, просто Слушайте Себя!! Как Вам комфортно-так и живите!! Не отгораживайтесь от всего мира-но выбирайте тех персон, что не тянут с Вас энергетику!! Счастья и Удачи!!!!
так и есть.
Сообщение было удалено
Согласна.
я такая же
Сообщение было удалено
а муж те бя подпитывает?
У вас в норме гемоглобин?