Мне 24 года, в/о, но живу очень бедно. Мама моя в кредитам по уши. Работая по профессии, столько денег я не заработаю. Устроилась домработницей в богатую семью. Прихожу-ухожу, остаюсь ночевать только тогда, когда праздники, фуршеты и прочее. Моему хозяину 43 года, не сказать, что красавец, но в сердце кольнуло с первого взгляда. Есть жена и 2 детей (18 и 5 лет). Они с женой очень занятые люди, в бизнесе постоянно, дома редко бывают, все по командировкам.
Хозяин всегда обращался со мной вежливо, даже нежно. Была ситуация, когда жены не было дома, он заглянул за документами буквально на минуту. А я палец порезала. Трехлитровая банка с огурцами треснула в руках, когда я ее держала на весу. вырезала кусок мяса. Дома никого, только охранник, но он в отдельном домике. Я крови не боюсь, но она никак не прекращалась, и я испугалась. И тут вошел он. Помог обработать палец и поцеловал. Это было божественно. потом он сказал, что ему просто стало жаль меня. Что он так хотел меня утешить. С тех пор стал ко мне не то чтобы приставать, но прикасался как будто случайно и т.п. Я хотела уволиться, потому что понимала, что для него это просто развлечение, пока жены дома нет. Но из-за кредитов не уволилась. Он обещал не приставать.
Однажды я заболела, он не поехал в командировку, чтобы разместить меня в самую хорошую больницу, в отдельную палату и пр.
И тут я решила признаться себе: я хочу его. Очень, безумно. Я хочу его ласки, хочу ощущать на себе его руки, его дыхание... А он после больницы ни разу даже пальцем меня не коснулся. Не знаю, что делать. Нежен он по-прежнему со мной. Я мимоходом заикнулась о том, что пальто у меня износилось. Он купил на день рождения...
Дело не в деньгах, я привыкла жить в нищете. если бы он сказал, что разорился, я все равно не перестала бы его любить. Я хочу провести с ним хотя бы одну ночь. После этого уволюсь.
Кстати, в детстве мне очень не хватало отца, хоть он и сейчас живой-здоровый, слава Богу.
Что мне делать???
- Что мне делать???
- Перестать сочинять ахинею.
Ну очень поэтично, конечно "После этого уволюсь." и пойду дамские романчики строчить
Если бы это была ахинея... Пожалуйста, помогите хорошими советами, мне это необходимо!
Меньше сериалы смотри.
какой совет?
не лезьте в чужую семью.
Сообщение было удалено
А что еще днем делать, пока хозяева деньги зарабатывают...
Вы были травмированы, вырезан кусок мяса, но быстренько забыли о боли и начали целоваться? Не верю, потому что сама однажды сильно порезала палец ножом и там явно было не до поцелуев, хотя муж помогал останавливать кровь и обрабатывать рану.
Вы заболели и мужчина не поехал в командировку? Опять не верю. Остаются с любимыми, а вам надо было сочинить, что он распорядился помочь вам и устроить в больницу.
И как он к вам все время прикасается, если дома почти не бывает?
Короче, автор, на любовный рассказик ваша история тянет, а вот на правду - нет.
ахахахах) мелодрамчик в пятницу в вечер
Забудьте о нём, найдите другую работу. Всё наладится. Удачи.
Тупая разводка ТП
прям бразильский сериал, е-мое.
Сообщение было удалено
Мы не стали целоваться, он поцеловал меня, чмокнул просто, понимаете?
Просто в вашей жизни не было такого заботливого мужчины, вот вы и не верите, что люди могут в командировку не поехать, чтобы другому человеку помочь. Вы написали "остаются с любимыми" - так он любит меня, иначе как объяснить его заботу обо мне и прикосновения?
Слушай, ну раз не выучила тебя твоя кредитная мама, то давай вперед конечно, койка и тряпка с ведром всегда прокормят.
да почему, может и не разводка. а что такого необычного- стареющий мужик хочет по..вать молоденькую домработницу, так сказать, не отходя от кассы,а она в него влюбилась, потому что это единственный нормальный мужик, которого она в своей жизни видела, так как из бедной семьи и окружение у нее не ахти. все очень обыденно и прозаично такое сплошь и рядом.просто автор все опоэтизировала.
Он богатый, кольнуло сердце. Кредиты...угу. романтично очень.
ненадо увольняться просто сделай вид что ничего небыло. После того как пройзойдет все. Почему ты должна увольняться. может наоборот он помогать будет.
Сообщение было удалено
НЯНЯ Вика?
Во-первых, не отчаивайтесь. Любовь само по себе прекрасное чувство. Довольно часто в качестве "урока" жизни 1ая любовь бывает несчастной. Таким образом сильное чувство к человеку без ответа - учит не залипать на людях. Вы же помните, что ставить в неудобное человека не надо?
Понятно, что сердцу не прикажешь - но не всем нашим желаниям дано реализоваться.
какие разводки бездарные
а я верю )) просто у меня сегодня настрой романтический... )
Автор, не лезьте в семью, не сочиняйте сказки по любофь, и проблемы свои денежные решайте самостоятельно. Вы кредитов нахватали, а отвечать должны посторонние люди, которые, к тому же, работу вам дали, в дом взяли. Люблюнемагу, ёпрст!
еще одна фантазерка насмотревшаяся сериалов про Золушку. Не страдайте ерундой!!!
[quote]
Просто в вашей жизни не было такого заботливого мужчины, вот вы и не верите, что люди могут в командировку не поехать, чтобы другому человеку помочь. Вы написали "остаются с любимыми" - так он любит меня, иначе как объяснить его заботу обо мне и прикосновения?[/quote]
Тупая ***, этот мужчина - не в твоей жизни!! ты просто служанка, которая подтирает за ним и его семьей, и которую они в любой момент пнут на улицу, и ты пойдешь, как бродячая собака, вилять хвостом в своем износившемся нищенском пальто. На какой х. ты ему нужна? Потешь себя, попридумывай еще рассказы о его неземной любви к тебе. "Так он любит меня" - это вообще ни в какие ворота. Он тебя жалеет как нищенку, ты ведь убогая, рвань, голытьба. Ни мозгов, ни чего нет. Что такая кобыла в 24 года устроилась слугой, а не пошла учиться. Лошара ты.
В начале повести ты его хотела, а в конце уже любишь.
Вуман опустился до низов. Ваша популярность продолжает падать. Если не хотите остаться без подписчиков - наймите нормальных авторов на зарплату, а не строчите сами. Скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
Тупая ***, этот мужчина - не в твоей жизни!! ты просто служанка, которая подтирает за ним и его семьей, и которую они в любой момент пнут на улицу, и ты пойдешь, как бродячая собака, вилять хвостом в своем износившемся нищенском пальто. На какой х. ты ему нужна? Потешь себя, попридумывай еще рассказы о его неземной любви к тебе. "Так он любит меня" - это вообще ни в какие ворота. Он тебя жалеет как нищенку, ты ведь убогая, рвань, голытьба. Ни мозгов, ни чего нет. Что такая кобыла в 24 года устроилась слугой, а не пошла учиться. Лошара ты.
Я уже с высшим образованием. Лошара, научись читать))))
в каком-то гадком фильме был уже такой сюжет...а хотеть можно хоть принца Монако, что с того?
Верю. К меня был головокружительный роман с работодателем 2 года . Я не могу его забыть . Это удивительный человек . Другая страна .другая религия. Семья . Пришлось растаться. Очень болезненно
Ёклмн!! Люди!! Сплошь и рядом такие истории! Моя соседка 14 лет в отношениях с бывшим работодателем, к кому пришла на уборку квартиру. Давно выучилась, работает и любовница этого человека. Жена в курсе, давно. Всех все устраивает!!!!
Сходи в церковь!
Нелязя допускать такого никогда.