С некоторых пор стала ужасно депрессивной, но странно то, что в моей жизни все наладилось, а мне не весело, нет ощущения радости.
Я нашла очень хорошую работу, почти решила все проблемы с учебой,привела себя после зимы в порядок, обновила гардероб и стала чаще видится с подругами. Мне раньше все это приносило радость, счастье, какой то радости что ли предавали.
А тут как только все наладилось, я встаю утром, еду на работу о которой мечтаю, а мне просто не охото не чего, работаю - хорошо,не работаю, ну не судьба. Срываюсь на мч, не доверяю не кому, не охота не куда стремиться и разговаривать , чем то делиться тоже не с кем не хочу...
может у кого то был такой период в жизни? как с ним бороться.
все люди которых я считала родными, сейчас у меня не вызывают эмоций ни каких.
недавно мне разложила женщина на таро, прогноз не благоприятный.вроде у всех все сбывалось...может с этим связано, просто накрутила. но как не стараться , мне не чего не охота...
p/s буду благодарна за дельный совет
Автор, вам нужно просто сменить обстановку. Советую съездить вам одной или с подругой в Турцию и найти там горячих мачо. Они помогут вам забыть обо всем
Сообщение было удалено
А по приезду долго и усердно лечиться))))
Обычная весенняя усталость. Витамины, отдых, спа-процедуры и хороший секс)
Сообщение было удалено
Еще одна на ЗПП завернута. Сколько ж вас переболевших-то?!
заведите собаку или кошку - антидепрессант отличный!
автор а сколько вам лет?!
Таро не аксиома
Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт центр Счастливая судьба. В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.