У меня, наверное, такой напряг впервые - с одной стороны приятно, что меня заказчики на части рвут, а с другой я не успеваю ничего. И сам не пойму, почему- объем вроде бы подъемный, но иногда просто зависаю и перестаю нормально соображать. Что это такое?
не знаю что конкретно с вами автор. авитаминоз мб. я, когда много наваливается по учебе, пью пирацетам по 1600 мг за раз , запиваю крепким чаем, потом пюь каждые 12 часов по 800 мг. могу два-три дня не спать вообще. но я это проделываю 1-2 раза в год максимум. плюс потом отсыпаюсь и вхожу в нормальный режим: 8 часов сна, отбой в 22 00 и спорт.
перенапряжение, или не отдыхаете, что-то такое
Сообщение было удалено
а это неопасно?
Сообщение было удалено
да сплю я вроде нормально, но работаю много, да
ну вот вам и ответ. А справиться мне помогает наша фармпромышленность:) Я биотредин пью - с ним даже страшно-огромные нагрузки не страшны
Сообщение было удалено
Понятно, а это витамины или бад или лекарство - что это?
биотредин это лекарство, хорошо влияет на работу мозга, в составе аминокислоты, то есть действие мягкое от него, не транквилизатор никакой
переключаюсь на физические нагрузки
Сообщение было удалено
да, последнего точно не надо мне, а вам врач его выписывал?
Сообщение было удалено
спс, приняла тоже к сведению
Вам ноотропы пропить не помешало бы,Пантогам,например,его дпже детям млпдше года нпзначают,он не вредный.Они повышают просесчы в нейронах,благоприятно действуют на Цнс,активизируют физ и умственную работоспособность и много чего еще
Телефон,будь неладен,вечно буквы путаю
Сообщение было удалено
честно? Нет! Я его со студенческих времен знаю - госы с ним сдавал, но вы если беспокоитесь, конечно проконсультируйтесь
Сообщение было удалено
ну если не будете злоупотреблять, то нет. если есть хронь какая, то советую все же на противопоказания обратить внимание:) это ноотроп. загуглите. большая часть студентов с ними сессию закрывают. все живы пока.
Сообщение было удалено
не то чтобы, но я лекарства просто так не люблю глотать
Сообщение было удалено
ок, спс
витамины пью группы Б
йога (как бы банально не звучало), но хожу на утренние группы, мне помогает
стараюсь хотя бы раз в два-три дня гулять по пару часов в парке у дома.
В теннис играю после работы, здорово стресс снимает.
Не подсаживайтесь на таблетки, Автор.
Витамины В, Д пропейте.
Или комплекс витаминов проколите, с врачом посоветуйтесь, 2 раза в год делайте - весной и осенью.
Автор, немного не по теме) про учёбу, но вы почитайте, может найдёте что-то для себя. Я так учусь и всё успеваю, иду на красный диплом.
http://clever-woman-17.livejournal.com/ Ссылка на статью
Для улучшения когнитивных функций мозга в период больших умственных нагрузок принимаю габа эвалар лаборатория. Добавка произведена из зародышей риса, хорошо переносится и не имеет побочных эффектов. Усилена витамином В6. Принимала длительно, но эффект отличный. Используется сырье высокого качества из Японии.