В теме.
Сообщение было удалено
Знаешь, я всё надеялся, что ты просто шуткуешь, а у тебя и впрямь одни сплошные в жизни проблемы! Как можно вообще с таким адом в душе жить?..
Советую сегодня в полночь не включать центральное ТВ, а то ведь совсем может удар хватить..!
)))))Трудяшшиеся солидарно напивались на дЭмонстрации и до жути) веселились))
больные вы, таких при СССР на улицы не выпускали, скажите вумену спасибо
Сообщение было удалено
)))))))Спасибо, вуман! Благодаря тебе, в СССР пьяных на улицу не выпускали! Их не было вообще - только передовой рабочий класс!!!)))))))
Сообщение было удалено
Чего-то вас не туда занесло с работой на Пасху. Она всегда в воскресенье вообще-то))) Может с Рождеством перепутали? Но знаете, и в Союзе Пасха была праздником почти для всех, даже наши коммунистические руководители уважали большие церковные праздники.
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
Служим Советскому Союзу!
Сообщение было удалено
Больные люди какие-то))
Сборище идиотов полных, на пасху они работали)
Что надо сделать и к кому обращаться, чтобы закрыть этот откровенно русофобский сайт?
Сообщение было удалено
Евреи - это не национальность, а принадлежность одного из древних семитских народов к иудаизму - религии ненависти и сатанизма! Священное Писание называет их жiдами! Святое Семейство, также как и Апостолы Христовы, никакого отношения к ним не имеют, ни по крови, ни по духу!.. Среди жiдов, в древние времена, массово практиковался инцест и прочие виды кровосмешения, отсюда собственно и их современный ублюдочный, бесоподобный внешний вид и патологическая страсть к половым извращениям!..
Специально для Вас.
Параноидная шизофрения - один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и (или) бреда и тд.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности. В клинической картине не должны доминировать эмоциональная неадекватность и кататонические симптомы. Параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозность.
Сообщение было удалено
Сайт из-за пару идиотов не может быть русофобским.
Христос воскресе! Спасибо, http://youtu.be/JWxpD8HnAWo за статью. Мои родители выписывали в 90-х журнал "Слово". Там я прочитала впервые объективные статьи в том числе и о черносотенном движении. Вообще, журнал очень хороший. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Сама видела, как пьяных увозили дворники с Невского в 70-х, а сейчас там не только пьяные, кого только нет.
Сообщение было удалено
Тогда Христос -главный шизофреник. У него сплошеые озарения были.
Специально для Вас.
Параноидная шизофрения - один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и (или) бреда и тд.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности. В клинической картине не должны доминировать эмоциональная неадекватность и кататонические симптомы. Параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозность.
[quote="Гость"]
Тогда Христос -главный шизофреник. У него сплошеые озарения были.
Вот не знаю. Лично с ним я не знаком и надеюсь ещё долго не познакомлюсь.
Сообщение было удалено
нажать пожаловаться и написать модерам
Сообщение было удалено
Знаешь, Гость, у нас в ДК был такой обычай:прежде чем составлять программу концерта, выяснить предысторию праздника...Так вот:если бы ты знал предысторию 1 мая. ты бы поумерил свой пыл!А она у О-О-ОЧЕНЬ интересная...Хотя - поднять заднюю ногу на памятник намного проще...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Увозили. чтоб они не портили нормальным людям настроение.И вообще:умный человек должен знать меру выпивки!А не пить до встречи под столом...
Сообщение было удалено
Лучше посмеемся!Кстати, гворят, что черные черти больше всего на свете боятся именно радости и веселого смеха.
Сообщение было удалено
Знаешь,Кактус, жизнь - не праздничная программа в ДК, а предисторию ,смею заверить, я знаю. Для тебя это - памятник, а для меня ..
Предистория=предЫстория
Сообщение было удалено
1 Мая, 9 мая, и новый год самые, что не-наесть настоящие праздники.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"
Ну и сидите у папы на шее до сих, вес выдержит?))Мне по фигу этот праздник первого мая был всегда и при Союзе тоже, понимаю День Победы, а это что за праздник первого мая?)))))Трудяшшиеся солидарно напивались на дЭмонстрации и до жути) веселились))
Что бы понять, что такое 1 мая, нужно быть рабочим как минимум, не по профессии, а в душе быть работягой. Ну и не забывайте, что 1 мая праздник весны. Во всяком случае так было до того, как он стал днём трудящихся. Если мне конечно память не изменяет или я, что то не напутал.
Сообщение было удалено
Если бы знал.то не постил бы такое .. спорю на что угодно,что твои познания не проходят дальше анекдотов пло Клару Цеткин.А я заглянула глубже!
Сообщение было удалено
Проспоришь)) Ты-коммунист,я - буржуй))) Understand?)))
Сообщение было удалено
Красивую куртку, уточню)) я по девчачьи пальто смотрю. То, что тогда висело в магазинах и никто не хотел покупать, сейчас подобное носят, даже худшего качества
Когда был СССР, я всегда боялась остаться без зимних сапог - не было их в магазинах. появлялись иногда, и не было никаких гарантий, что ты на них наткнешься. В институт поступали без денег. Мой сын-балбес учился плохо. Но после школы поступил в институт, какой сам выбрал, мы с мужем заплатили. Сейчас работает в банке и доволен. А я всю жизнь любила английский, но конкурс в иняз был жуткий и пошла поступать в технический вуз, чтоб сразу после школы поступить. Вот теперь экономист, работу свою терпеть не могу. Дочь подросла - купили ей квартиру. А в СССР - это было невозможно. Вобщем: не было выбора в СССР, а сейчас - есть.
Сообщение было удалено
Последний довод и.д.и.о.т.а.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и в банках такой беспредел. что там работают балбесы.А ты просто перетрусила...Пошла куда полегче - в результате получила то. что имеешь.Так виноват не СССР, а ты сама!
Сообщение было удалено
Сказал свое последнее слово коммунист((((((((((
Сообщение было удалено
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним..!
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!..
Сообщение было удалено
Абыдно,да?
И че
опа
нормально жили. уж лучше, чем мы с сыном сейчас живём.
Сообщение было удалено
везде и всегда хорошо, жалко нас там нет
Вкусную еду например маленькие печеньки мама прятала , взять сколько хочешь было невозможно . В принципе невозможно было съесть что то без спроса((. Одежды красивой не было совсем, помню в 10 классе ходила в папином свитере с заплатками на локтях и бабушкином пальто. Мама злая, денег никогда нет. Попросить что то в принципе невозможно ,потому что знала, что тупо нет денег. Родители были врачи. Ужасное нищее время не привели опять Госполи
Очереди помню. Видишь, стоит очередь, ты её занимаешь, а потом идёшь интересоваться, "а что дают?" Постоянно и планомерно втирали чушь про дедушку Ленина, какой он был хороший и как его призрак всё ещё ведёт страну к победе коммунизма. Этой совковой идеологией прикрывали всё, попробуй только вякнуть что-то не то. Мне "повезло" учиться в очень идейной школе. Мне пришлось 3 раза поступать в комсомол, ибо "нужно было для института". А надо мной мои продвинутые одноклассники-комсомольцы в приёмной комиссии жутко стебались (развлечение у них было такое) и кровищи у меня попили порядком, прежде чем удалось "вступить в ряды". Был это 89 год, а в 90м в институте к нам в группу пришёл комсорг и робко спросил, будем ли мы сдавать взносы. Он был послан открытым текстом, вот так и окончилась моя комсомольская карьера - тьфу на неё! А ещё преподы в школе лютовали, если кто демонстрации пропускал. Ругали, стыдили, таскали по инстанциям. В обчем, такая вонь стояла, что проще было прийти, хоть там дождь, снег, град и 30 градусный мороз. Хреново было. Совершенно не понимаю экзальтированную ностальгию по совдепии.
При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кордон не уходили. В магазинах все пропало в 1988-1992г, когда массоны почву готовили для распродажи страны нуворишам с америкосами.. До 991г деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман, потому то с
1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров и русских многодетных при Брежневе было очень мало.
Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)... После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.