В теме.
Сообщение было удалено
Воспитан я не много иначе, а то есть по человеческим правилам. По нормальным.
Сообщение было удалено
Чем ближе Светлый Праздник, тем всё больше ты беснуешься!..)) Забавно будет за тобой понаблюдать на Пасхальной Седмице, наверное совсем умом тронешься!..)))
Жiд - как свинья, ничего не болит, а всё визжит" (В.И.Даль, Пословицы и поговорки) - точь в точь про тебя..)))
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает твоё лицемерие и твою лживую натуру..!
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец показал своё истинное еврейское ХАЙЛО!.. Сам себя и обгадил..!
Сообщение было удалено
Всё верно, ты и есть собственно животное! Этакая глумливая еврейская свинья, беснующаяся в предвкушении Пасхальных Православных Торжеств!..
Сообщение было удалено
Ты чем-то напоминаешь известного всем вумановского *** Begemota, который также считает себя "человеком", и который уже не первый год бегает за мной по всему интернету, домогается до меня и гадит мне в электронную почту!..
В СССР на пасху работали, еврейский праздников не отмечали. Отдыхали на 1-2 мая, 7 ноября и на Новый год. Пахали на страну, поэтому Союз уважали и боялись. Молодец Путин Крым вернул, уважаю!!!!
Никакой праздник 1-го мая, вообще ни о чем.. народ его приурочивал к высадке картошки и рассады, что при Союзе, что сейчас. Никакой смысловой нагрузки этот праздник не нес, лишний выходной в огороде покопаться
у вас с головушкой и стулом проблемы, лечитесть
На 1- мая на демонстрации ходили)), меня папан на плечах носил! жутко было радостно, так что помолчите от том чего не знаете)
Сообщение было удалено
Правильно, у вас, безбожников, я всегда буду как кость в горле, как бы вы не визжали!..))
1 мая во всем мире отмечают, кстати.
Тьюб. А ты че так на Кактуса ополчился? В теологических дискуссиях не поладили чтоли? Хорошая женщина.
Сообщение было удалено
Ну да, назвать Светлый Христианский Праздник "еврейским" - у вас, лжецов и глумливых лицемеров, разумеется не считается "нагадить"!..))
Ах да) простите меня, возрастное это)) Как можно не помнить 9 мая!!! Салюты, как мы радовались, эту гейропу на колени поставили!! Гитлера ихнего в землю глубоко закопали, чтоб еще 100 лет не помнить. Нет, оказалось соплякам мозги промыли( даже тут ноют гейрасты недобитые...
Тьюб, ты ***** что ли? Вроде и не путинский апологет, как есть тут один из наших.
было в звездочках о причник
Сообщение было удалено
Ничего лично против неё не имею, никогда с ней не дискутировал, и первым на неё никогда не нападал. Этот вопрос задайте ей самой..))
Ну да, назвать Светлый Христианский Праздник "еврейским" - у вас, лжецов и глумливых лицемеров, разумеется не считается "нагадить"!..))
замолчи придурок, не смеши публику, клоун бесплатный
Сообщение было удалено
Даже мой никнэйм под запретом, а вот забанить меня так ума и не хватило!..))
Сообщение было удалено
Когда обзывалки закончатся, попробуй убиться головой об стенку, раз ничё другое не помогает!..)))
Я скажу кромолу, но не все евреи плохие. Среди них есть и русские люди, очень творческие. Нельзя нам таким богатством раскидываться. Мы сами - народ изгой и в этом наши сила.
Даже мой никнэйм под запретом, а вот забанить меня так ума и не хватило!..))
Дык негласный закон, юродивых не трогать, они с богом по своему разговаривают)
Как дал понять наш президент: мы всем рады. Мы не унитарное, но демократическое и современное государство.
Мы сами - народ изгой и в этом наши сила.
Вы это кто ? группа педиков-лисапедиков?
Сообщение было удалено
На это я отвечу словами Святых и людей творчества:
И сказал Христос иудеям: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Евангелие от Иоанна, 8-44).
"Жiдовская синагога - есть жилище демонов" (Свт. Иоанн Златоуст).
"Жiды - видимые бесы" (Свт. Кирилл Александрийский).
"Жiды - городские звери" (Свт. Макарий Великий).
"Бесы и жiды - дети сатаны" (В.И.Даль, Пословицы и поговорки Русского Народа)
Евреи - это не национальность, а принадлежность одного из древних семитских народов к иудаизму - религии ненависти и сатанизма! Священное Писание называет их жiдами! Святое Семейство, также как и Апостолы Христовы, никакого отношения к ним не имеют, ни по крови, ни по духу!.. Среди жiдов, в древние времена, массово практиковался инцест и прочие виды кровосмешения, отсюда собственно и их современный ублюдочный, бесоподобный внешний вид и патологическая страсть к половым извращениям!..
Каждые о своем , а ты о педиках. Пристают?
Когда обзывалки закончатся, попробуй убиться головой об стенку, раз ничё другое не помогает!..)))
иди уже головушку лечи)))
Они просто не хотели смешиваться и приобрели наследственные заболевания и шизофрению, в том числе. Но не все же такие.
Прекращай свою юдофобию. В царство небесное войдут притесненные. Не уподабливайся этому велосипедику.
Сообщение было удалено
Ну что, пожилая грымза, даже поговорить не с кем в выходной день?..)) Какое ты жалкое..))
Сообщение было удалено
Это евреи что-ли "притеснённые"?..)) Не скажешь этого по их раскормленным рожам!..)))
Сообщение было удалено
Оголодал, черносотенец? Не тужи , Бог подаст)))
Сообщение было удалено
"Черносотенец" - это только у всякой неруси считалось ругательным словом! А для людей Русских, Православных это понятие чести и достоинства!.. Первым из черносотенцев был Святой Праведный Иоанн Кронштадский!
Это евреи что-ли "притеснённые"?..)) Не скажешь этого по их раскормленным рожам!..)))
Наши олигархи Арамовичи)) чтоб им ссука на том свете корчится как ))) ну не знаю как) в общем пока эти ***** при власти, нам света божьего не видеть) так думаю
Оголодал, черносотенец? Не тужи , Бог подаст)))
ты когда *** епало захлопнешь?
О причник простой, а ты - подлый. С вечной фигой в кармане. Вот о причнику шизофрения не страшна, а для тебя - это вечный домоклов меч. Потому что ты сам себя боишься.
Христос Воскрес!
С праздником!
Сообщение было удалено
Абрамович - это как раз не самое вредное существо. Вы лучше посмотрите на Порошенко, Таруту и Коломойского - тех, кто собственно и финансировал на Украине майдан!.. Вот где в самом деле бесы во плоти..!
Может ты и прав насчет Аблаповича. Только зачем нам они нужны? Потемкинская деревня.
Сообщение было удалено
Во истину Воскресе!)
Гость
Христос Воскрес!
Во истину Воскресе!)
Во истине назавтра, чувырла
Сообщение было удалено
Ой ли? Историю плохо учил))
Сообщение было удалено
С момента схождения Благодатного Огня.., не чувырла..!
Сообщение было удалено
В таком случае сделаем небольшой экскурс в историю..
С момента схождения Благодатного Огня.., не чувырла..!
узбогойся чувырло, завтра выходной а тебя припадок
Сообщение было удалено
Шла бы ты, .....партЕйная, на дЭмонстрацию((((((((
Мы - Русские!
(Правда о Чёрной Сотне)
Черносотенцы и их борьба с беззаконием и смутой
(печатается в сокращении)
Цвет нации
В сознании большинства наших соотечественников до сих пор существует превратное представление о черной сотне. Зачастую даже самые благонамеренные православные русские люди стыдятся называть себя наследниками черносотенцев. Все это весьма прискорбно. Ведь черная сотня в начале ХХ века была единственным вполне церковным православно-патриотическим политическим движением. А потому если православный стыдится именовать себя "черносотенцем", то это фактически равносильно тому, что он "стесняется" того, что в Бога верует и Родину любит.
Сегодня в России как нельзя более остро встала задача создания сильного православно-патриотического движения. Ужен предпринималось немало попыток, пока что, увы, безуспешных, ее решить.
Внимательный анализ того, как это делалось, подтверждает печальную закономерность: зачастую мы повторяем те же самые ошибки, что и наши предшественники - черносотенцы. Потому так важно обратиться к опыту организации и функционирования черной сотни. В современной ситуации он особенно ценен. Когда заводишь речь о черной сотне, нередко приходится сталкиваться с рядом стереотипов, внедренных в национальное сознание многолетними усилиями либерального дореволюционного и советского агитпропа. Годами нам вдалбливалось представление о черносотенцах как о наиболее отсталой, темной части русского народа, чуть ли не скопище всевозможных отбросов общества.
Это - чудовищная ложь. Достаточно упомянуть имена таких видных деятелей черносотенного движения, как: один из крупнейших русских филологов, академик А.И.Соболевский, военный инженер, генерал-майор, герой русско-японской войны К.И.Величко, блестящий поэт и мыслитель В.Л.Величко, ученый-юрист, тонкий ценитель и знаток русской поэзии Б.В.Никольский... Стоит вспомнить и то, что в черностенном движении принимали участие авторитетные священники
и архиереи и даже крупные гос.деятели эпохи, которым формально было запрещено участвовать в политических партиях: министр юстиции, а затем председатель Государственного Совета И.Гщегловитов, министр внутренних дел Н.А.Маклаков, князь Н.Д.Жевахов и другие, были, можно сказать, черносотенцами по духу.
Словом, костяк черной сотни составляли представители национальной элиты, лучшие русские люди.
Черносотенцам облыжно приписывали организацию и проведение еврейских погромов. Конечно, черносотенцы не симпатизировали евреям, и на то были вески основания. Революция в России имела явно выраженное еврейское лицо. Так по подсчетам американского историка А.Гойфман, которую трудно заподозрить в антисемитизме, в 1903 г. евреи составляли около 0,5% населения России и 50% всех революционеров. Поэтому неудивительно читать в программе
старейшей черносотенной организации "Русское собрание", что еврейский вопрос должен быть разрешен особо от других национальных проблем "ввиду освященной талмудром и в то же время стихийно живучей враждебности еврейства к христианству и нееврейским национальностям и стремления евреев ко всемирному господству". Но разрешен этот вопрос, по мысли черносотенцев,
должен был быть не при помощи погромов, а мерами государственного
регулирования...
Для непредвзятого исследователя ясно, что еврейские погромы возникли стихийно. Это был народный ответ на активное участие евреев в революции. Мало того, черносотенцы, даже если бы и захотели, не смогли бы организовать погромы по одной простой причине, все крупные погромы произошли еще до возникновения черносотенных организаций. После появления черной сотни было
только два крупных погрома и оба - в Царстве Польском, где у черносотенцев не было никакого влияния в силу малочисленности русского населения.
Черносотенцев обвиняли в политических убийствах и терроризме. Эти обвинения - верх цинизма. От рук подлинных убийц-террористов только за пять лет смуты в 1905-1910 гг. пали около 17 тысяч верных слуг Царя и Отечества. Сами черносотенцы отвергали убийства и террор как способ борьбы со своими противниками. Вот что говорили об этом руководители черной сотни. Первый казначей Союза Русского Народа купец И.И.Баранов на допросе в следственной комиссии Временного правительства заявил: "Так как сам Союз Русского Народа
была организация идейная, то и средства достижения цели были чисто
мирные; всякое насилие мы отвергали..."