У меня вопрос к женщинам в разводе и тем, кто столкнулся с такой же проблемой как я. Моя сестра развелась больше полутора лет назад. Через какое то время встретила другого человека, они уже год живут вместе. От первого брака у сестры дочь. Проблема в том, что сестра очень изменилась, агрессивная, вульгарная, появилось стремление оголятся, носит вечерние платья на работу, заигрывает с мужчинами в кафе, по ее словам это флирт. Моя проблема - ее агрессия в мой адрес. Главная тема - ты как женщина дура, ты не можешь себя преподнести, ты абсолютно как женщина глупа (я не буду цитировать ее слог). Моя глупость в том, что я романтична, искренна в отношениях, не выставляю счета (что мне нужно купить, что нужно в дом и т.д.), но в моем случае это было бы глупо. Я со своим мужчиной не веду общее хозяйство, мы просто встречаемся. Сестра становится агрессивным потребителем. Вопрос как с ней общаться? дать отпор или это последствие развода? и через какой период это пройдет?
сестре 36 лет, мне 31
Перестаньте общаться вовсе. На время. Год, два. Нужна вам эта нервотрёпка? Вы ей свои мозги всё равно не вставите (равно, как и она вам), только потрепаете друг дружке нервы. Тогда пусть и живёт как хочет. Только не надо учить жить других.
2, я учить ее не берусь. При каждой встрече понимаю, что учит меня она. При этом унижая. Отойти уже думала и не раз. Спасибо за совет
Тем самым пытается отомстить мужу наверное. Вот, смотри, кого ты потерял. Ошибочное мнение..
Она запуталась просто. После развода многие думают, что мужики козлы все и с ними тока так. Не все люди одинаковые. Бывают и очень хорошие мужчины.. Вы молодец, что являетесь таким человеком)). Думаю, повезет парню, что женится на такой девушке, т.к вы думаете не только о себе. А сестре дайте отпор. Может ей станет стыдно, что младшая сестра мудрее нее.
это теперь ее кредо. для нее мужчина-ресурс. поэтому и держит на приимете других мужиков, "преподнося" себя. не срастется с нынешним аленем-тут же начнет окучивать следующего. стандартное поведение ***.
автор, вам тут все верно написали, мне вот интересно, вы в свои 31 год сами никак додуматься не могли???скука прям
оспадя я думала автору 20:(((( я в шоке отстаньте от сестры пусть живет как может и правильно она делает, а вы сидите и трите кастрюли.
нет, что вы! я ее учить не собираюсь! вопрос был в том, как реагировать и пройдет ли это ее состоянии агрессии? я не разводилась, эмоции ее понять не могу. но она мне дорогой человек и больно за наши отношения.
http://vk.com/public64743694:-) http://www.odnoklassniki.ru/devushkini будем рады видеть вас в этих группах тоже;-) ;-)