Бабушка умерла 3 гола назад. Жила в последнее веремя с нами. Я стала чувствовать вину перед ней.что недостаточно уделяла ей внимание. Мало с ней разговаривала.иногда фыркала. Стала плакать когда ее вспоминаю и мне ее очень не хватает.она была очень хорошей бабушкой.все эти 3 года когда она мне снилась.она была или повернутая спиной и лицо завернутое в платок. Тут недавно вечером.опять про нее вспомнила.перед сном я плакала и просила у нее мысленно прощение.ночью она мне приснилась уже с открытым лицом и в глазах у нее были слезы....что значит этот сон?
Эпидемия снов умерших бабушек на вумане.... И нет конца этим тупарикам.
Автор, езжайте к ней на кладбище и проведайте бабушку. Может, она скучает и хочет, чтобы вы её навестили? ну и свечку в храме поставьте за её упокой. Видимо, она к вам была сильно привязана и ей не хватает даже сейчас вашего вимания. Просто иногда навещайте бабушку свою, это будет явно не лишним. Вам спокойнее и ей на небесах радость. Не забывайте её...).
А вообще не оплакивайте, как бы сложно не было, не нужно оплакиваеть, им от этого хуже.
Поставьте свечку.
вам нужно просить Бога, чтобы он ее простил. Это единственная причина, по которой она вам снится. Вам нужно молиться в церкви о том. чтобы она попала к Богу
Покойники снятся к перемене погоды
Какая нафиг церковь? Вашей бабушки уже нет, а то, что вам там во сне приходит - выходки вашего мозга, а не божественное вмешательство. Смысл в свечке есть, если вы в это верите, тогда ваш мозг реагирует соответствующе. Мракобесы проклятые
Сообщение было удалено
Вот прям стотыщмиллионов раз поддержу!!!
К перемене погоды!
точно заберет тебя бабка!! готовь могилу)))