Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с тобой хотели поговорить,но нам дико неудобно. Даже не знаем как сказать"
Короче, они намекнули,что от меня дурно пахнет! Я вся покраснела от ушей, спросила "чем ПАХНЕТ?!" от их ответа я чуть со стула не упала. "ну телом немытым, еще странным чем-то, супом каким-то." Я спрашиваю каким еще супом? они "ну не знаем просто так сравнили с супом, в общем ты нас поняла, мы тут сидим вчетвером и нужно уважать друг друга,"
я вообще-то моюсь почти каждый день,ношу свежую одежду,что я им и поведала. они"ну не знаем, не знаем".
Так мерзко было от этого разговора. спросила у своего мч,неужели от меня пахнет.он сказал,что ничем и если бы пахло то он сказал бы мне.
так мне противно и мерзко.у меня испортилось все настроение. от меня не пахент.и что я приду опять в пн и они будут ныть?что мне делать?СРАЗУ ПИШУ,ЧТО МОЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОШУ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ, чтоб в меня потом не летели камни.
Может они не хотят с вами работать, поэтому нужно на вас как-то воздействовать, чтобы вы уволились быстрей
Не переживайте, нужно разобраться. Обувь натуральная? Уличную в офисе снимаете? Что значит моетесь почти каждый день???? Мыться нужно каждый день. Парфюмом и дезедорантом пользуетесь?
Если это не разводка, то от вас, скорее всего, воняет, а не пахнет. Что значит "моюсь почти каждый день"? Почти это как? Раз в неделю? Душ надо принимать каждый день, письку мыть не менее раза в сутки, подмышки всегда должны быть чистые и надезодораненные. "Ношу чистую одежду" - это как понимать? Пока не почувствуете, что вонять начинает?
Повторюсь, если не разводка, то коллеги сказали вам правду.
Сообщение было удалено
+1 почти каждый день это жесть)
Сообщение было удалено
конечно каждый день. и "письку" мою каждый день.и с подмышками все отлично.
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам. я всегда принимаю утренний душ, мою волосы. вот сегодня выходной вечером пойду. утром не пошла.
Сообщение было удалено
конечно.
МЧ может уже принюхался и не слышит запаха, а животных у вас нет?
Сообщение было удалено
да ,они меня не любят.тем более,что меня хотят повысить
Сообщение было удалено
нет
Я не представляю как можно мыться меньше одного раза в день? Я мою утром и вечером целиком под душем по крайней мере подмыться и подмышки/ноги помыть это обязательно.
Сообщение было удалено
ПОЧТИ каждый день? Почему почти???? Нормальные люди моются каждый день, а подмываются и того чаще.
Сообщение было удалено
прежде чем ,что-то писать читайте мои ранние ответы.
десять раз каждому одно и тоже я не собираюсь писать.
Сообщение было удалено
читай мой пост 6
Сообщение было удалено
Может от вас "воняет" потому что вы нормально общаться не умеете?
у меня тоже очень развит нюх. я чувствую все эти бабские запахи, не знаю как объяснить, но они противные, как воняют тётки климактерические-тоже чувствую.хотя я и сама девочка!))) либо придираются к вам, либо смените туалетную воду, вещи проветривайте на балконе. возможно вы из дома запах приносите на вещах. дома проветривайте,амбипюры всякие на ставьте, в обувь положите на ночь какую нить фигню. которая запахи убирает.
Сообщение было удалено
у меня шанель шанс.не думаю,что у нем дело. дома не воняет.
может мне еще место жительства сменить?)
ПОЧТИ каждый день????
автор мыться надо каждый день! каждый день!
каждый день новое чистое белье! чистые новые колготки! каждый день!
Автор, может изо рта?
Спросите у подруг, мч может стесняться сказать или привык.
кстати и дома не воняет и одежда пахнет порошком свежим.
так что как мне кажется они могли специально это сказать,чтобы меня унизать
Сообщение было удалено
нет
Ты действительно вонючка. Мойся каждый день, а то тебя выпрут с работы.
И правильно сделают, фууууууууууууу
Правду вам говорят. Со мной рядом сидит соседка,девочка 24 лет ,худая, но как от нее начинает нести во второй половине дня-это нечто(((с утра еще более менее ничего,а потом,то ли она потеет и не просто потеет- а такой запах застарелого едучего пота,((((,то ли дезодорант перестает действовать-но запах ужасающий. Вот все думаю,как ей сказать,хоть этот запах слышат уже и коллеги,кто сидит через стол.и удивляются,как я терплю.
А от ног у нее несет всегда. Когда она переобувается ,я задерживаю дыхание.
А с виду такая девочка-припевочка, модно одетая,при макияже...
Но вонючая,с у ка ,как скунс.
Вот за что мне надо такое терпеть?
Что-то здесь не так. Если не разводка, то я представляю, как должно ВОНЯТЬ от человека, если коллеги решились об этом сказать. Работала когда-то с нами такая девушка. Тоже сидели несколько человек в одном кабинете. Запах немытого тела и волос распространялся по всей комнате. Ужас что это было. Там реально было понятно, что моется раз в неделю, и то частями наверное. И то молчали. Жалко было и неудобно сказать. Работник она была хороший и сама по себе человек неплохой, но запах - это нечто.
Сообщение было удалено
много тут слепых я смотрю. я написала ЧТО В БУДНИЧНЫЙ ДЕНЬ Я МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. и вот сейчас пойду ВЕЧЕРОМ
Сообщение было удалено
ну да ,а я моюсь каждый день, ношу чистую одежду.мне самой странно
это конечно неприятно, если не выдумали историю.
но представить как может вонять от человека, который моется каждый день и пользуется дезодорантами я не могу
ну не бывает такого. или вы не моетесь каждый день, или ваши коллеги врут
Просто бывают женщины и даже молодые девушки у которых пот вонючий. У меня лучшая подруга есть такая же. Дружим с детства и от нее всегда разило, хотя она очень чистоплотная, моется, на лицо очень красивая. Но никакие дезики ее не спасают, я конечно уже привыкла к ней, но в лифте с ней ехать вообще не возможно. Объясняется это все тем, что у нее с гормонами что-то, то ли гормональный фон повышен, то ли еще что-то. У нее всегда было куча поклонников, моя сестра всегда прикалывалась, типа интересно как они с ей целуются) И между прочим она сама от себя чует, мне не удобно было ей сказать. Я ей советовала различные дезики(типа хорошие себе заказываю и ей заодно предложила). Заказывала она себе кристаллы разные, покупала драй драй, все бестолку. Сейчас нам уже почти по тридцатнику, семьи, дети, но запах так у нее и остался. Когда в гости приходишь, в квартире у нее тоже пахнет этим запахом. Ну вот так вот, ничего не поделаешь. Муж наверное тоже привык)))
...в обувь положите на ночь какую нить фигню. которая запахи убирает.
А, что, есть такие препараты? Подскажите какие, пожалуйста.
Сообщение было удалено
вот именно поэтому меня возмутила данная ситуация.было очень неприятно такое слушать от них
Сообщение было удалено
да я и не потею.на работе вообще холодно
Сообщение было удалено
Это прям моя соседка. И что же делать, так все это и продолжать нюхать???у меня в горле уже стоит данная вонь.
Скажем ей наверно,теперь прочитав эту тему я созрела окончательно!на след.неделе. Или попрошу начальника,чтоб она ее пересадила в другую комнату.
я свое нанюхалась по самое не могу уже((((
Сообщение было удалено
что значит новые колготки каждый день? колготки могут быть и старые, но чистые. а если новые покупать каждый день то это никакой зарплаты не хватит
Я моюсь каждый день...почти,
Я даже письку брею!
И порошка на гардероб
Свой модный не жалею.
Мой парень нюхает меня,
Пыхтя от наслажденья,
А вот у мерзких у коллег
Назрело раздраженье.
Они готовились давно,
Чтобы сказать мне прямо:
"Воняешь мерзким ты дерьмом,
Еще и супом, Анна".
Да, пахну сырным супом я,
И что же в том трагичного?
Унижена, оскорблена
Заявой неприличною.
Если пахнет от вас из хайла
И подмышек,
И несвежих, просанных
В межножье штанишек,
Не робейте вы, женщины,
И обидчикам смело
Так скажите:
"Какое вам, сволочи, дело?!"
И дыхни на них щедро-
Пусть узнают, скотины,
Почему обожают твое тело мужчины!
Очень похоже на пару моих тем...
Я даже подумывала создать такую, но, ***, прошляпила.
Сообщение было удалено
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ !БРАВО!
Тухлая, неужели ты меня не узнаешь?
Ща, погодь, поднапрягу пропитые извилины.
Майо? Колись уж, ароматная!
Сообщение было удалено
Ну она тоже как бы не потела) Это даже не пот а запах тела наверное выделяется. Мы когда с ней ходили на дискотеку, мне знакомые подходили и говорили почему от твоей подруги так воняет, тоже так неприятно было. А я дезиком могла не пользоваться, и ничего не пахло. Хотя подруга тощая всю жизнь а я полная. Я думаю тут или гормональное, или потовые железы такие сильные(как у мужика), а может вообще скрытое заболевание какое-то. Хотя у нее с детства так. Сходите к дерматологу, сдайте анализы, от вас не убудет зато будите спокойны
Сообщение было удалено
о да!!!!!! сегодня утром встала и моя фантазия преподнесла мне униженную и оскорбленную Аню.
Но что-то не получается у меня ароматные темы сочинять(( лучше про жратву буду продолжать придумывать.
Сообщение было удалено
да ладно успокойтесь)
это моя фантазия сейчас воняла
Не могу не похвалиться: до тебя мне далеко, но пару тем про жратву я тоже сочинила.
Сообщение было удалено
Тухло-вялая давай дружить))))))
Сообщение было удалено
как понимать не слышит запаха,ухом простите??? не чувствует нос например, а все что слышит это не правильно , слышать только ухо может не путайте органы обоняния и тд
Эх, Майонез, рано тайну раскрыли. Глядишь, и поперло бы...
может у вас диабет? как правило те кто болеет, не чувствует своего запаха.. Проверьте на всякий случай сахар
я мужчина, как бросил курить, так заметил, что женщины не просто пахнут, они все воняют п.и.з.д.я.т.и.н.о.й
Сообщение было удалено
эхх((
Сообщение было удалено
да может и поперло бы. Но сердце мое не лежит к ароматным темам.
Сообщение было удалено
а что за темки????
ах, Тухленткая, опять перечитала твой стих. Он просто прекрасен. Божественное продолжение в этой ароматной теме.
Сообщение было удалено
Не могу не похвастаться, а-а!
"Унизили из-за еды" (смрадные котлеты)
"Унижение на работе В ДР"
"Свекровь оскорбила мои кушанья"
"Дочь коллеги сожрала конфеты"
"Стесняюсь кушать"
"Муж требует разнообразной еды" (вчера)
"Мужчина приходит с пустыми руками и все сжирает"
и это только про жратву (хотя бы и косвенно)
Надеюсь, что не разочаровала