Что бы вы подумали о не замужней женщине или девушки 28 лет,если бы узнали, что она девственница.
Сообщение было удалено
я ОК начала пить за 2 месяца до первого секса, чтобы они действовать начали, или вы знакомитесь и сразу в первый день спрашиваете деньги на жанин? мда......
И кстати насчет оргазмов - лишиться девственности можно и после 20, это не значит, что оргазмов до этого времени не будет, я например сама себя ласкала с 16
Сообщение было удалено
при чем это безопасней, не будет точно залетов и зппп
Сообщение было удалено
Да? Такого треша я не видела
Кошмар, мелкий мужичонка в возрасте выжил из ума
Сообщение было удалено
Вот вот, а потом бегут к Малахову определять отец отпрыска
Сообщение было удалено
Вы тут в одну кучу не смешивайте согласие на секс и беременность. Зачем всем девушкам в 14 лет беременеть? Да и к сексу не все девушки готовы в 16 лет. Кто-то раньше созревает, кто-то позже. Признайтесь, вы - педофил?
[quote="Гость"]
мы возвращаемся постепенно к естественному ходу вещей
[quote]
Ну так сколько Вам на этом свете жить осталось (в Средние века люди жили вроде бы 35-40 лет)? А в пещеру когда переезжать собираетесь?)
Сообщение было удалено
Это их единственная функция?
Тогда уж и функцию мужчины подскажите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Соответственно, выступить донором в данном процессе ))) Раз уж такой разговор зашел )
Сообщение было удалено
Почему бы Вам самому не уехать туда, где уже действуют эти законы? Почему Вы пытаетесь нормы других культур перенести сюда?
Сообщение было удалено
Та тела реально тупая, потому что думала, что пузом бохатого мужика в ЗАГС затолкает, а щас этот трюк не срабатывает. И мамаша ее тупая, что дочке такую элементарщину не объяснила "Невозможно пузом затолкать в ЗАГС бохатого мужика. Это пережиток прошлого". Это только нищие мужики постоянно ноют "Роди мне ребеночкааааа.... Детиэтощастьееее.", потому что нищебродам никто рожать не хочет.
Сообщение было удалено
Да не думает он о донорстве. Оргазмы с малолетками хочет получать. А девчонки в 14 лет должны рожать из-за таких уродов!
После того, как девушка родит в 14 лет - она станет матерью. И не будет у нее больше беззаботной юности и беззаботной молодости.
Сообщение было удалено
- либо страшна как смертный грех. либо тараканы размером с чужих. либо и то и другое
модеры, вы з а е б а л и уже этими темами. А нормальные темы не пропускаете. Б л я ц т в о сплошное, да и только :(
И вот все эти комментаторы втирали мне в моей теме, что я выдумываю про предвзятое отношение к девушкам под 30, не бывшим замужем! Фу, какая вы интертная масса, если не сказать хуже.
Задолбали эти однотипные темы - Все про пинду, да про еплю. Пинда. епля, епля-пинда.... и так до бесконечности. такое впечатление, что на этом сайте сидят одни безобразные старые девы, которые создают эти темы про еплю-пинду, чтобы возбудиться и мастурбировать на монитор.
я понимаю молодая девушка 18-23 лет девственница, если еще и красавица,это мужики любят, а вот перезрелая тетка 28 лет девственница наводит на подозрение (без обид) это факт
У девушки комплексы, которые ей мешают жить интимной жизнью
автор, желаю вам побыстрее найти мужчину (если вам, конечно оно надо), а ток так и останетесь со своими комплексами и девственностью на всю жизнь
...Да это пишет мужичок в возрасте,( ник такой) тролль
ага, он -это не тот, который создавал тему, чтобы дочерям внушали, чтобы ложились с мужиками уже лет 15 и рожали к 16 годам? вроде подчерк на подчерк этого юродивого похож... то ли просто троллит, то ли педофил, страдающий от того, что "детишек трогать нельзя, а так хочется", или местный сумасшедший...
Да - это он,он выходит под многими никами : Всего лишь гость, ВЛГ, Мелкиймужичонкавозрасте,Мелкиймужичонкаспипеткой и т.д.
То ему 34 года,то 26 - а на самом деле это старик-извращенец
Ему лечиться надо, а не торчать сутками на женском форуме.
Сообщение было удалено
А мне то зачем?, я автор и я замужем!
Или сектантка или страшила
Подумаю, что просто не повезло, ну и мало человек из дома выходит.
Сообщение было удалено
замужем за кем, или чем? О_О
ну у меня подруга такая. работали вместе, она допоздна засиживалась, мужиков приличных рядом на тот момент не оказалось. девушка была симпатичная, неглупая. просто так вот вышло. активно с мужиками встречаться стала как начала жить не с родителями. сейчас она замужем, дети есть.
Сообщение было удалено
Ну вот х...ню пишите! Не все такие и не нужно тут лечить! Просто человек или был занят реализ.своих планов и мечты,или просто не было за столько врем.Достойного, хорошего мужчины.А терять как большенство в 16,18,...или а бы с кем.. это глупо! Человек,кот.на этом не акцентир.внимание по жизни живет легче! Не нужно думать,раз девст.значит страшная...Знаю страшных и глупых кот.потеряли в 19 не понят.с кем!И симпатичнее и умнее не стали!!!
Сообщение было удалено
Хватит мыслить шаблонами, дамы!! Не показываейте свою гнилую натуру.
Автор, живите своими мозгами и не смотрите что говорят другие! Пусть говорят..вопят..показывают свой умок,мораль.. Вы то,что вы представляете и хотите сейчас.Не нужно прогибаться под гнилой и аморальный мир.Он этого не стоит! Пусть натации слушает ваша попа ))
Слушайте сердце!
Сообщение было удалено
Слышали звон, да не знаем где он. В Европе, России женщин больше, чем мужчин, а в Китае и в некоторых странах мужчин больше.
Сообщение было удалено
Гопник, наверное, трахается хорошо и не приставал к ней с пустыми разговорами...:)) А "нормальные парни" начинали мусолить, что да как, да как ты дошла до жизни такой, ну и понятное дело, ей не хотелось после такого...
Сообщение было удалено
Мужчины хорошо относятся, если понимают, что ты не фригидная, не имеешь травм и тяжелых комплексов.
Женщинам ни при каких условиях говорить об этом нельзя - при упоминании о девственности они брызгают слюной, как ядовитые фурии и жутко обсираются.
Сообщение было удалено
Обрадовался бы, конечно. Оценил. Странный вопрос.
Сообщение было удалено
Будто бы без этого все нормальные, мозги не пилят, ага.
Мужчине всегда хочется, чтобы у женщины он в жизне был один. Факт.
слушайте, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!валили бы вы с этого форума! вы придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задрали уже с различными темами! с вами уж точно никто не захочет общаться!!!!!! другую дуру обманываете! пошли бы вы в зад!
Сообщение было удалено
А мне например неприятно было говорить о своей девственности - с какой стати? Как только мужчины начинали разговоры с таким уклоном, отношения прерывались - я не хотела говорить и они конечно же решали, что у меня большие комплексы:)) А кто-то спокойно, на всю ивановскую, всё рассказывает - и сослуживцам, и мужчинам.
Я бы ничего не подумала, но очень сильно захотела бы по большому, как-то так.
Сообщение было удалено
пока не удалось подороже продаться. или может аналом любит заниматься
Подумала бы, что, видимо, были какие-то причины. В любом случае, это её личное дело. Но мне, вообще-то, таких признаний никто не делал, так что сложно точно решить, что бы я подумала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Конечно заслуживает, причем тут девственность. Не делайте из этого трагедию, ну кто-то никогда курить не пробовал, Вы секс не попробовали. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. Может у Вас мужское окружение такое, что Вам лучше девственной быть, чем с такими мужчинами. Я сама долго не спала ни с кем, ну потому что никто не нравился...У Вас все впереди, поверьте нормальный мужчина не будет заморачиваться по этому поводу. Не было, ну и не было.Удачи Вам, и уважайте себя!
Сообщение было удалено
Лучше девственница 28 лет, чем малолетняя б---дь, на которой пробы негде ставить.
тётя- девстенница 28 лет в любом случае лучше НЕ девственницы 28 лет
Сообщение было удалено
да что вы говорите 26 летний дядя
Сообщение было удалено
обиженная женщина в возрасте?)
Сообщение было удалено
заело в мозгу? я младше тебя, придурок
Сообщение было удалено
взрослая тётка как понимаю) ну если тебе не 16-20 , конечно)
Я ничего не могу рассказать о девственницах в возрасте,потому что мало,что знаю.Мне гораздо неприятнее те,кто выходили за первых встречных и рожали лишь бы никто не подумал,что никому не нужны.
Могу сказать одно:мужчинам действительно очень хочется быть у женщины первым в любом возрасте.Правда,он вам потом в ссоре или если расстанешься обязательно припомнит как недостаток,но такая у них специфическая любовь.)
Кстати,те кто у девственниц сразу подозревают проблемы живут обычно с такими...что лучше уж помалкивали о своем мнении.
Я девственница 28 лет ! Давайте общаться https://vk.com/id60802132
У меня причины такие:
1) Нафига это нужно, если это опасно
2) Может быть беременность
3) Без цели продолжения рода Обоими людьми это занятие бессмысленно