Что бы вы подумали о не замужней женщине или девушки 28 лет,если бы узнали, что она девственница.
Сообщение было удалено
я так и сделала но тема до сих пор не добавилась:(
Сообщение было удалено
Страпоны)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите, какие новые темы появились. Если они по времени позже, чем ваша были добавлены, то скорее всего вашу тему решили не пропускать. Если пока еще не было новых тем, значит модераторы пока еще не просматривали все последние добавленные и соответствоенно не публиковали, тогда просо подождать надо.
Нет ничего странного в девственности в 28. Жен выбирают не по факту наличия или отсутствия таковой, а за другие достоинства. А девственность будет скорее приятным бонусом)
Сообщение было удалено
А если девственница но в мыслях не девственница))?
102.
юность продлевается только в фантазии не успешных не вышедших замуж женщин в возрасте, однако в учебниках современных по возрастной психологии женская поздняя юность указана как 20-21 год максимум, далее взрослая женщина
к 30 уже женщина в возрасте получается
Сообщение было удалено
Вот!!! Наконец то!
Девственность - это бонус. Большой такой. На одном таком бонусе не уедешь, но это не просто приятно для нормального мужчины, а ценно!
Сообщение было удалено
Парням важны факты а не фантазии.
Сообщение было удалено
То есть какие у нее секс фантазии не важно?)
Сообщение было удалено
тогда откуда столько разводов? видимо ума от опыта не прибавляется
Сообщение было удалено
какие темы не пропускают?
Сообщение было удалено
Просто это не проблема.
Сообщение было удалено
ну почему? я в 24 лишилась и страстная и сексуальная даже очень, такое воспитание, что если что не к родителям бежать, а вы в 18 к кому бы пошли если что? элементарно денег нет в таком возрасте на гинеколога и ОК
Сообщение было удалено
да? а как ж вы объясните, что в основном замужества в современном мире - к 30 или после 30? почему современная 30-летка выглядит куда моложе и свежее чем 30-летки например годов 60? почему сейчас рожают вплоть до 50 лет? и спокойно рожают! и еще, напомню, в среднее века - 16 лет - взрослая женщина, а если не замужем - старая дева, веках в 17-18 - 16 лет - самое время для замужества, в 19 - уже старовата, в 19-20 веках - 18-20 лет - выходи замуж, потом старуха. А современность показывает, что женщина в 30 - еще молода и не обязательно "замужняя мамашка с дитями". Вы либо тетенька "за 60", все еще находящаяся в совке или же маленькая девочка (мне лет в 10 тоже 30-летки старухами казались, а сейчас, в 22 - понимаю - они еще совсем молоды). "Не успешные=не вышедшие замуж" - ну точно совок...
C тараканами значит
Сообщение было удалено
Между 24 и 28 разницы нет
Сообщение было удалено
Тут же модерируемый форум. Могут какую-нибудь и не пропустить, тут есть правила опубликования тем. Но я думаю, вам просо подождать надо.
Последняя тема в 14.04. Вы раньше создавали или позже?
Сообщение было удалено
Точно, мужики у на внешне очень непривлекательные
Кстати моя золовка и подруги, кто потерял девственность в 18-20 сами говорили, что первый оргазм получили в 28-30, ну и толку было ахаться с 18-20 лет? ради чего? лучше попозже начали, да более продуктивно)
117.
средний возраст деторождения в россии это 22 года, с течением времени он будет только уменьшаться далее
в средние века к 16 уже дети были часто
извращаете историю
сейчас кризисный возраст женщины для замужества это 25 лет
Сообщение было удалено
У вас может и не та, не все жиреют к тридцати))
Сообщение было удалено
есть разница, 24 - своеобразный переход от юности к молодости
Наверное могу сказать проще, женская скромность повышает шансы на счастливый брак. Но естественно его не гарантирует. Женская нескромность наоборот эти шансы сильно уменьшает. Но опять же не фатально. А все остальное решают уже другие факторы. При изначально мизерных шансах на счастливый брак (менее 50% минус тех кто живет ради детей взвоем, минут те кто перестает друг друга слышать и ценить через пару лет брака) любое что повышает шансы - ценно.
Привыкли мужики к доступности и беспринципной женской
Сообщение было удалено
а я что не так сказала? да, в средние века - в 16 у большинства были дети, лет в 13 большинство - уже замужем. Средний возраст деторождения по миру - лет 30, и приближается к 40 годам. И никакого "уменьшения" не намечается, скорее наоборот - с каждым годом - рожают все позднее, браки все позднее. И никаких "кризисных" возрастов в современности НЕТ, сейчас скорее на 18-летку, идущую под венец пальцем тычут - в наше время браки и деторождение все позднее и позднее.
Сообщение было удалено
К сожалению да. Особенно что барышни легко доступные в 18 -20 в 25 офигивают от себя, какими были, и вешают лапшу на уши "ты второй"
что не встретила своего.
что ищет или выбирает.
что боится.
но если у неё голова на плечах-
она живет своим умом, а не мнением окружающих.
Сообщение было удалено
Ель как раз не жирная
Сообщение было удалено
Ну так ж... ниче страшнее для 20 летней дуры чем быть лохушкой в глазах подруг нету.
128.
по миру нет и не может быть такого возраста деторождения
почти половина мира это исламские страны, где девочки рожают очень рано
такое может быть разве только в самоуничтожающейся европе, без учета приезжих из западной африки
скоро европа исчезнет, как и россия, если женщины не начнут рожать рано и много детей , заменится на патриархальные народности
потому идет наоборот возвращение в россии к ранней рождаемости
лет через 15 средний возраст деторождения будет уже в 20 лет
Сообщение было удалено
Кому секс не нужен в 25, в 30 тем более не нужен. Тараканы жирее, планка выше, нормальных мужиков все меньше
Сообщение было удалено
Вааще на гинекологов и ОК должен давать деньги йопарь. И на шмотки, айфоны, салоны красоты тоже должен давать деньги йопарь. Не фик спать с нищебродами.
Сообщение было удалено
бред не несите - большую часть мира как раз занимают - Европа, США, Канада, Россия, да и исламские страны уже не тяготеют к ранним родам и замужествам. А сейчас рожать стали много - даже в Европе, но в 30 и после 30 - понимаете, человеческий организм всегда находится в стадии эволюции - молодость продлевается, смерть "отодвигается", детородный возраст так же растет.
Сообщение было удалено
Мужичок, хватит гнать тут, бездельник))
Сообщение было удалено
И каждая вторая делает ЭКО
Сообщение было удалено
Да это пишет мужичок в возрасте,( ник такой) тролль
Сообщение было удалено
так я и не работаю почти с тех пор, как у меня появился молодой человек, а потом и мужем он стал, но надо просчитывать все варианты вообще-то, а не тупо думать, кто и что должен, а не выйдет? к другому йопырю бы побежали? подруга забеременела от богатого, с другими она и не встречалась в принципе, он ее кинул, а мать из дома выгнала, нелегко было
136.
самоутешение вижу лишь
считать надо не по территории, а по численности
исламские страны как тяготели так и тяготеют к раннему деторождению( без учета бывших снг)
европейцы уже поняли проблему и во многих европейских странах начали снижать возраст сексуального согласия
к примеру нас в россии это 16 лет , в италии уже недавно снизили до 12 лет
мы возвращаемся постепенно к естественному ходу вещей
браки будут с 16 летними женщинами
беременность лет в 14
это к лучшему
Сообщение было удалено
Ель на голову больная
Сообщение было удалено
каждая вторая??? это где такое?... да и в принципе, даже если кто то и сделал ЭКО - результат то тот же самый - ребенок.
Сообщение было удалено
это где такую фигню вычитал, тролль ты наш недоделанный))
Сообщение было удалено
в 30 мужиков нормальных как раз больше, в 20-24 одни студентики и тп
144.
загугли
Сообщение было удалено
вот вы сами и ответили, почему есть девственницы - денег то никто не дает
Сообщение было удалено
А вы девушка или парень? Я долго на парней не смотрела именно как на сексуальный объект, нравился кто-то, но вот мыслей никогда не возникало пошлых. Как раз только с 25 и дальше на мужчину стала смотреть и в том числе как на ))), теперь достаточно увидеть красивое мужское тело, даже и в одежде, как начнутся фантазии. И мне это не нравится, если честно) Раньше спокойнее было.
Сообщение было удалено
мне с 15 давали поклонники и подарки дарили и что? лишилась девственности в 24 только, так как не хотела быть чисто игрушкой тупой и все
Сообщение было удалено
ага, он -это не тот, который создавал тему, чтобы дочерям внушали, чтобы ложились с мужиками уже лет 15 и рожали к 16 годам? вроде подчерк на подчерк этого юродивого похож... то ли просто троллит, то ли педофил, страдающий от того, что "детишек трогать нельзя, а так хочется", или местный сумасшедший...
Засиделась однако в девках...Но каждому свое, как говорится.
тема оргазмов тут вообще не причем
девушки нужны , чтобы рожать
лет через 20 россия придет либо к восстановлению православия и возраст брачный будет снижен максимально женский до 14 лет
либо к исламизации и возраст будет снижен лет до 10-12-ти , плюс к тому будет многоженство
в европе уже часто пары, когда один муж -араб и 3-4 жены с 10-15 детьми
в целом оба варианта меня полностью устраивают
Сообщение было удалено
ну а мне ничего не дарили и не ухаживали , вот и результат